BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в звезду
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Jeremy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 16 Янв 2011 23:22    Заголовок сообщения: Влюбился в звезду Ответить с цитатой

Только что зарегистрировался на вашем форуме...
Вот уже почти год я влюблен. Не так, что не могу ни спать, ни есть, но довольно-таки серьезно. И был бы это обычный парень, но так получилось, что полюбил звезду, а точнее актера. Если быть более конкретным, он только начал становиться знаменитым, ему пока далеко до гонораров и успеха всяких Питтов и Блумов, но факт остается фактом - влюблен...
Решил, что не буду тихо сохнуть по нему, ждать, пока разлюблю, решил хоть как-нибудь действовать. План граничит с мечтой, но мой оптимизм (а может, и наивность) говорит об обратном...
Оформился в программу W&T USA, только чтобы найти его. Это маловероятно, но возможно. А что будет дальше, я не знаю, впервые не получается распланировать все с точностью...
Дорогие форумчане, как думаете, есть ли хоть какой-нибудь здравый смысл в моей мечте, действиях. Помогите советом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Янв 2011 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет.

Автор Сообщение
fade_boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Янв 2011 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loft писал(а):
Нет.
Нет смысла, или нет не поможешь?:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Янв 2011 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё нет. 17

Автор Сообщение
Apia

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Янв 2011 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечта мечтой, но почти невозможное. Я жил в США долгое время. Там не то что к звезде, простое прикосновение или небрежно брошенный взгляд, сексуальный анекдот соседу и т.д. могут принять за домогательство.

А если уж впрям так сильно мечтаешь, рекомендую поехать в Лос Анджелес. Если повезет, устройся официантом в дорогие рестораны или прислугой в районе Голливудского бульвара, Беверли Хиллз, Родео Драйв, Малибу. За все время проживания там, я только один раз видел Дженнифер Лопез на улице. + можешь поехать в феврале, когда будет награждение Оскара.

Другой вариант: рядом с Майами есть "Остров миллионеров". Практически большинство звезд живут зимой там из-за климатических особенностей. На Ocean Drive в Майами - у некоторых звезд есть рестораны. Можешь попробовать там поискать.

А так, это пустая трата времени. Возвращайся в реальность.

Автор Сообщение
fade_boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Янв 2011 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... раз даже модер не может ничего посоветовать(кроме как бросить это дело), то что уж говорить о рядовых форумчанах.

Автор Сообщение
Jeremy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 16 Янв 2011 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apia писал(а):
Увы, но в реальности живу уже давно, а все-таки сказки иногда хочется... Не такой величины он звезда, чтобы получать оскары, думаю, рано еще ему.
А вообще, спасибо всем за ваши мнения 01
Быть может, у кого-нибудь была похожая ситуация? Расскажите, пожалуйста... И как это прошло, если прошло...

Автор Сообщение
fade_boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Янв 2011 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeremy писал(а):
Расскажите, пожалуйста... И как это прошло, если прошло...

Я думаю это пройдет, также внезапно как и началось, даже если ты не найдешь себе другого. Но помни, его роль в кино это не он сам, поэтому при общении в реале с ним, (если чудом добьешься) твою влюбленность может как ветром сдуть. 05

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Янв 2011 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeremy писал(а):
Apia писал(а):
Увы, но в реальности живу уже давно, а все-таки сказки иногда хочется... Не такой величины он звезда, чтобы получать оскары, думаю, рано еще ему.
А вообще, спасибо всем за ваши мнения 01
Быть может, у кого-нибудь была похожая ситуация? Расскажите, пожалуйста... И как это прошло, если прошло...

Ситуации такой не было. Полностью согласен с Loft'ом. Если ты фанат - доверься мнению психологов - это прежде всего говорит об отсутствии секса в жизни. Или неудовлетворённости сексом. Наличие постоянного партнёра в большинстве случаев решает вопрос.

Автор Сообщение
Jeremy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 17 Янв 2011 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew945 писал(а):
Если ты фанат - доверься мнению психологов - это прежде всего говорит об отсутствии секса в жизни. Или неудовлетворённости сексом. Наличие постоянного партнёра в большинстве случаев решает вопрос.
Нет, не фанат, с ума по нему не схожу. Любовь нежная что ли... Боли нет, лишь приятное наслаждение и ожидание чуда что ли...
Ты прав, секса у меня нет, как и партнеров. Именно поэтому так и тянет поехать летом в Кастро... Знаю, что будет непривычно, но стоит попробовать 01
Завести отношения здесь для меня нереально, а точнее, слишком рискованно, думаю, многие догадываются почему...
Спасибо за мнения... Я понимаю, что все это весьма зыбко и практически нереально, но так хочется верить во что-нибудь, так хочется вырваться из оков суетной жизни...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: