|
|
Автор |
Сообщение |
serge187
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Сен 2013 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
лалалалалалала94 писал(а): | serge187, Мне помогает отвлечься общение с друзьями. Мой друг - моя любовь начал встречаться со своей бывшей, мне было хреново, я начал много выпивать, мне становилось легче, я понял, что сопьюсь и нашел альтернативный вариант- общение с друзьями. Я заселился в общагу и каждый вечер провожу с друзьями общаюсь, смотрю фильмы, это помогает отвлечься от него. После того как я его вижу на тренировке, или после прогулки с ним, если я еду домой и я один дома, то мне становится хреново, сижу у него на странице в вк, слушаю сопливую музыку, думаю постоянно о нем, где он, с кем он, а если еду в общагу и общаюсь с друзьями, то мне намного легче, иногда даже забываю про него). Думаю и тебе стоит проводить время с друзьями, с которыми можно посмеяться, поговорить, погулять, посмотреть фильмы, это действительно очень помогает отвлечься. |
лалалалалалала94, да, общение с друзьями мне тоже очень помогало, особенно в первую неделю. Если бы не поддержка моего однокурсника (он натурал) и одной моей знакомой (которая, выслушав мою историю, призналась что она бисексуальна), не знаю писал ли бы я здесь сейчас... это было самое глубокое отчаяние, что я испытывал в жизни. К сожалению, ни поговорить, ни увидеться с ними у меня сейчас нет возможности - они за границей, а никому из моего теперешнего окружения открыться я не могу, да и практически нет у меня друзей здесь...
Дажьбогъ писал(а): |
Так ты собираешься такого искать, живого и настоящего, или будешь упрямо цепляться за свои фантазии? |
Да. Вот только меня мучают страхи, что человек, которого я люблю сейчас - это самое большое чувство в моей жизни, и что другого такого не будет никогда. Знаю, что всегда, наверное, так кажется, но боюсь, в данном случае это правда... таких людей как он мало в принципе, и они редко встречаются в жизни, а потом этот человек должен ещё и оказался геем... шансы мизерны(((
А ещё я боюсь, что тот второй человек не будет иметь опыта, который заставит его ценить исключительную моногамность, и что он не будет готов разделить со мной свою жизнь на всегда... для геев это ведь совсем не типично, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Сен 2013 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
serge187 писал(а): | и они редко встречаются в жизни, а потом этот человек должен ещё и оказался геем... шансы мизерны((( |
Ну если ты будешь зацикливаться на том, что могло бы быть, а по другому описать твое состояние не возможно, ибо ты его не отпускаешь, то они (шансы) ваще уйдут в ноль _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wlad74
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2013 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот заметил, читая сообщения на форуме, что все пишут что он единственный и других таких не бывает. В буквальном смысле да, но всё же таких как он, думаю, тысячи. Просто неповезло...как и мне..познакомился с парнем, нам по 19, мы долго катались ночью на машине, потом целовались, мы виделись всего пару раз. Я думал, что я ему понравился также, как и он мне, я неочень давно начал встречаться с парнями и то чувство, которое у меня было и есть сейчас у меня в первый раз, я никогда раньше не любил, я думаю что полюбил..На 3 и 4 раз он меня продинамил, а дальше просто игнорировать стал или отвечал очень редко. Знаю, глупо убиваться по этому поводу, очень глупо, но всё же ужасно убивался, я уволился с кафе, по вечерам там работал, я неделю на учебу не ходил..Жутко хреново было, ещё эти сны...во снах мы были вместе, меня дико убивало когда я просыпался. Было ужасно обидно, когда я понял что моя первая любовь была дико неудачной :(
Сейчас уже легче, прошёл месяц. И я думаю, что проще всего забить на всё и не думать о таких пустяках и не убиваться, мне стало легче, когда я начал рассуждать именно так. Конечно очень хочется, чтобы он написал или позвонил, но это наивные утопия, не стоит на них зацикливаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serge187
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Учусь в другом городе, прошло уже полгода с тех пор как я видел его в последний раз. Хотите верьте, а хотите нет, но ничего не изменилось. Время летит, а я все также его люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит для вас пол года мало, напишите свои ощущения лет через 5. |