BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что делать, если моя любовь меня убивает?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
serge187

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 2013 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лалалалалалала94 писал(а):
serge187, Мне помогает отвлечься общение с друзьями. Мой друг - моя любовь начал встречаться со своей бывшей, мне было хреново, я начал много выпивать, мне становилось легче, я понял, что сопьюсь и нашел альтернативный вариант- общение с друзьями. Я заселился в общагу и каждый вечер провожу с друзьями общаюсь, смотрю фильмы, это помогает отвлечься от него. После того как я его вижу на тренировке, или после прогулки с ним, если я еду домой и я один дома, то мне становится хреново, сижу у него на странице в вк, слушаю сопливую музыку, думаю постоянно о нем, где он, с кем он, а если еду в общагу и общаюсь с друзьями, то мне намного легче, иногда даже забываю про него). Думаю и тебе стоит проводить время с друзьями, с которыми можно посмеяться, поговорить, погулять, посмотреть фильмы, это действительно очень помогает отвлечься.

лалалалалалала94, да, общение с друзьями мне тоже очень помогало, особенно в первую неделю. Если бы не поддержка моего однокурсника (он натурал) и одной моей знакомой (которая, выслушав мою историю, призналась что она бисексуальна), не знаю писал ли бы я здесь сейчас... это было самое глубокое отчаяние, что я испытывал в жизни. К сожалению, ни поговорить, ни увидеться с ними у меня сейчас нет возможности - они за границей, а никому из моего теперешнего окружения открыться я не могу, да и практически нет у меня друзей здесь...

Дажьбогъ писал(а):

Так ты собираешься такого искать, живого и настоящего, или будешь упрямо цепляться за свои фантазии?

Да. Вот только меня мучают страхи, что человек, которого я люблю сейчас - это самое большое чувство в моей жизни, и что другого такого не будет никогда. Знаю, что всегда, наверное, так кажется, но боюсь, в данном случае это правда... таких людей как он мало в принципе, и они редко встречаются в жизни, а потом этот человек должен ещё и оказался геем... шансы мизерны(((
А ещё я боюсь, что тот второй человек не будет иметь опыта, который заставит его ценить исключительную моногамность, и что он не будет готов разделить со мной свою жизнь на всегда... для геев это ведь совсем не типично, верно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 2013 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge187 писал(а):
и они редко встречаются в жизни, а потом этот человек должен ещё и оказался геем... шансы мизерны(((

Ну если ты будешь зацикливаться на том, что могло бы быть, а по другому описать твое состояние не возможно, ибо ты его не отпускаешь, то они (шансы) ваще уйдут в ноль 09

Автор Сообщение
Wlad74

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 13 Окт 2013 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот заметил, читая сообщения на форуме, что все пишут что он единственный и других таких не бывает. В буквальном смысле да, но всё же таких как он, думаю, тысячи. Просто неповезло...как и мне..познакомился с парнем, нам по 19, мы долго катались ночью на машине, потом целовались, мы виделись всего пару раз. Я думал, что я ему понравился также, как и он мне, я неочень давно начал встречаться с парнями и то чувство, которое у меня было и есть сейчас у меня в первый раз, я никогда раньше не любил, я думаю что полюбил..На 3 и 4 раз он меня продинамил, а дальше просто игнорировать стал или отвечал очень редко. Знаю, глупо убиваться по этому поводу, очень глупо, но всё же ужасно убивался, я уволился с кафе, по вечерам там работал, я неделю на учебу не ходил..Жутко хреново было, ещё эти сны...во снах мы были вместе, меня дико убивало когда я просыпался. Было ужасно обидно, когда я понял что моя первая любовь была дико неудачной :(
Сейчас уже легче, прошёл месяц. И я думаю, что проще всего забить на всё и не думать о таких пустяках и не убиваться, мне стало легче, когда я начал рассуждать именно так. Конечно очень хочется, чтобы он написал или позвонил, но это наивные утопия, не стоит на них зацикливаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
serge187

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 25 Дек 2013 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учусь в другом городе, прошло уже полгода с тех пор как я видел его в последний раз. Хотите верьте, а хотите нет, но ничего не изменилось. Время летит, а я все также его люблю. 02

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Дек 2013 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит для вас пол года мало, напишите свои ощущения лет через 5.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: