BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Живу с парнем, а влюбился в другого. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Denden

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 16 Сен 2014 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ryattel писал(а):
Любимый парень, с которым давно живешь и который суперский или непонятный чувак из интернета, с которым даже не встречался никогда? Суперский журавль в руках или неизведанный в небе? Какой же сложный выбор!
Если выбор такой стоит, то какая же это любовь? В интернете у каждого маска, люди тут не такие, какие они в реале.
Если такой ветренный, то советую выбрать своего журавля, а второму просто все рассказать и попрощаться, чтобы смуту не наводил. А если новенького захотелось, то продолжай без угрызений совести, только парня своего не обманывай.

Вот тут я точно совершенно согласен. Если любишь Москвича попрощайся со своим парнем. Зачем голову морочить.

Я по своему опыту скажу. Лучше уж тот что рядом с тобой. Там совсем не известно что да как. Как он живет с кем и всё такое.
Извини уж за прямоту я чисто по нашему скажу. ПРИЖМИ СВОЮ ЖОПУ И СИДИ!

Вспомни поговорку. За двумя зайцами погонишься. С морковкой останешься!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Tyomks

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 16 Сен 2014 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фига се - год он по скайпу втихаря общается! мой бы дня через три все спалил и разъе...ал вусмерть. мне видится, что в реале, паре тебе общения с романтизмой нехватает. может над этим с твоим реальным супер парнем поработать стоит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 16 Сен 2014 20:00    Заголовок сообщения: Re: Влюбился по Скайпу. По самые не могу влюбился... Ответить с цитатой

ИльяЛевисов писал(а):

Причем именно влюбился, а не полюбил... Не знаю кого люблю больше... я реально полюбил.

Непонятно (с)

Автор Сообщение
lovin1986

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 21 Сен 2014 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Илья! Позволь мне высказать свое мнение!
Наверное это прикольно. Ну подобное общение по скайпу! Романтично! А с твоим? Бытовуха? Мне лично кажется, что тебе не у кого, ничего не надо спрашивать! Просто реши для себя! И вперед! Не один человек не подскажет, чего хочешь ты! Единственное! Ври парням складно!

Удачи тебе! Не зависимо от твоего решения!!!

Автор Сообщение
SOLARIS

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен 2014 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что за розовые сопли, видя парня по скайпу влюбиться да и еще на таком расстоянии... а вдруг у него член с карандаш, прыщи на жопе и во время еды он чавкает? не надо строить иллюзий в нереальности, стройте замки в реальном мире.

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2014 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придумай команидировку в Москву на неделю, съезди, увидь этого человека, пообщайся в реале, потрахайся - и пойми, стоит ли игра свеч. А потом решай. Скорее всего, всё будет очевидно.

Автор Сообщение
mark1909

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 01 Окт 2014 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче,будь мужиком,тебе решать,а не плакаться здесь.
Раздражают меня такие нытики,не могут между двух х..ёв выбрать..
Он тебе по скайпу наверное уже все показал..
Теперь советы спрашиваешь,выбирай,или свежий или свой родной..А если захотелось новых ощущений,сходи на сторону
потрах...ся от души с каким-нибудь женатиком,и к своему под бочок ворачивайся,секс на стороне без обязательств полезно иногда..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: