|
|
Автор |
Сообщение |
ИльяЛевисов
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 14:57 Заголовок сообщения: Живу с парнем, а влюбился в другого. Как быть? |
|
|
Живем с моим парнем вместе 4 года. Очень любим друг-друга - доказано не на словах, а на деле. Кучу всего пережили вместе. Даже когда он уезжает на 1-2 дня по работе я не ем и не сплю, никуда не хочу идти тусоваться - впадаю в депрессию. Он тоже когда меня нет.
Но недавно случилось вот что: он как всегда уехал на пару дней, а мне было скучно и залез в чат рулетку (обычную, не для геев), как мы раньше делали с ним вдвоем. И совершенно случайно наткнулся на парня. "Привет", "привет" и понеслось... Добавил его в Скайп. Он тоже оказался геем и мы проболтали с ним до утра - я потом на работе спал. После работы мы опять с ним поболтали. Потом вернулся мой парень я как-то забыл все это.
Но потом парень из Скайпа опять мне написал и мы прообщались сутки прерываясь на туалет и походы в магазин и в душь. СУТКИ!!! И я влюбился. Поуши. По самые не могу.
Причем именно влюбился, а не полюбил. У меня теперь зависимость от скайпа. Вопрос в другом: оба мои парня и скайповский и настоящий не знают друг о друге. Парень из скайпа в Москве а я в Сибири, но он в принципе оч состоятельный и готов приехать или зовет меня. Постоянно шутит по этому поводу, мол "жди на чай в субботу". Я не знаю что мне делать я запутался. Не знаю кого люблю больше. Не пишите пожалуйста что это все ерунда - я реально полюбил. До щемления в груди. Общаемся уже год и не надоело. Но я не хочу терять своего настоящего парня - он суперский...что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Выберешь одного - потеряешь другого ИМХО _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ИльяЛевисов
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Выберешь одного - потеряешь другого ИМХО |
логично, но я могу в принципе обоих потерять. Потому что все всплывет и каждый поймет что я обманывал и того и другого... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитай тему ниже. Ситуация там немного другая, но аналогия есть _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимый парень, с которым давно живешь и который суперский или непонятный чувак из интернета, с которым даже не встречался никогда? Суперский журавль в руках или неизведанный в небе? Какой же сложный выбор!
Если выбор такой стоит, то какая же это любовь? В интернете у каждого маска, люди тут не такие, какие они в реале.
Если такой ветренный, то советую выбрать своего журавля, а второму просто все рассказать и попрощаться, чтобы смуту не наводил. А если новенького захотелось, то продолжай без угрызений совести, только парня своего не обманывай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж очень сложный ты хоть его по видео в Скайпе видел? Лично мое мнение, любовь по интернету - херня полная и не факт, что пройдет испытание хоть чем-нибудь. Только реальная жизнь и реальные поступки. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ИльяЛевисов
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Да уж очень сложный ты хоть его по видео в Скайпе видел? Лично мое мнение, любовь по интернету - херня полная и не факт, что пройдет испытание хоть чем-нибудь. Только реальная жизнь и реальные поступки. |
Видел не то слово - мы даже "гуляли" вместе (все через скайп) он по москве а я у себя. Показывали виды города друг другу. Я у него и на работе "был" и мы даже специально брали одинаковое мороженое и включали один и тот же фильм синхронно - как будто рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты же понимаешь, что все это все равно треш по большому счету, уж то что москвич в Сибирь не поедет на пмж это точно, ну или сбежит через пару месяцев, а готов ли ты рвануть в Москву и в случае неудачи возврщаться в родные пинаты или пытаться самому зачепиться в Москве - это другой вопрос. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Сен 2014 01:47 Заголовок сообщения: Re: Влюбился по Скайпу. По самые не могу влюбился... |
|
|
ИльяЛевисов писал(а): | Живем с моим парнем вместе 4 года. Даже когда он уезжает на 1-2 дня по работе я не ем и не сплю, никуда не хочу идти тусоваться - впадаю в депрессию.
У меня теперь зависимость от скайпа. |
А Ваш московский собеседник знает о Ваших неврозах и зависимости? Или это будет сюрприз ему? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Сен 2014 01:56 Заголовок сообщения: Re: Влюбился по Скайпу. По самые не могу влюбился... |
|
|
ИльяЛевисов писал(а): | Но недавно случилось вот что...
У меня теперь зависимость от скайпа.
Общаемся уже год и не надоело. |
Год, по-вашему, - это недавно? Да еще и зависимость от Скайпа...
Хм, да тут еще и потеря временной ориентации. Видимо, на нервной почве... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|