|
|
Автор |
Сообщение |
Denden
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Сен 2014 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryattel писал(а): | Любимый парень, с которым давно живешь и который суперский или непонятный чувак из интернета, с которым даже не встречался никогда? Суперский журавль в руках или неизведанный в небе? Какой же сложный выбор!
Если выбор такой стоит, то какая же это любовь? В интернете у каждого маска, люди тут не такие, какие они в реале.
Если такой ветренный, то советую выбрать своего журавля, а второму просто все рассказать и попрощаться, чтобы смуту не наводил. А если новенького захотелось, то продолжай без угрызений совести, только парня своего не обманывай. |
Вот тут я точно совершенно согласен. Если любишь Москвича попрощайся со своим парнем. Зачем голову морочить.
Я по своему опыту скажу. Лучше уж тот что рядом с тобой. Там совсем не известно что да как. Как он живет с кем и всё такое.
Извини уж за прямоту я чисто по нашему скажу. ПРИЖМИ СВОЮ ЖОПУ И СИДИ!
Вспомни поговорку. За двумя зайцами погонишься. С морковкой останешься!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyomks
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Сен 2014 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
фига се - год он по скайпу втихаря общается! мой бы дня через три все спалил и разъе...ал вусмерть. мне видится, что в реале, паре тебе общения с романтизмой нехватает. может над этим с твоим реальным супер парнем поработать стоит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Сен 2014 20:00 Заголовок сообщения: Re: Влюбился по Скайпу. По самые не могу влюбился... |
|
|
ИльяЛевисов писал(а): |
Причем именно влюбился, а не полюбил... Не знаю кого люблю больше... я реально полюбил. |
Непонятно (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lovin1986
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 21 Сен 2014 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Илья! Позволь мне высказать свое мнение!
Наверное это прикольно. Ну подобное общение по скайпу! Романтично! А с твоим? Бытовуха? Мне лично кажется, что тебе не у кого, ничего не надо спрашивать! Просто реши для себя! И вперед! Не один человек не подскажет, чего хочешь ты! Единственное! Ври парням складно!
Удачи тебе! Не зависимо от твоего решения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пн 29 Сен 2014 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что за розовые сопли, видя парня по скайпу влюбиться да и еще на таком расстоянии... а вдруг у него член с карандаш, прыщи на жопе и во время еды он чавкает? не надо строить иллюзий в нереальности, стройте замки в реальном мире. _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Придумай команидировку в Москву на неделю, съезди, увидь этого человека, пообщайся в реале, потрахайся - и пойми, стоит ли игра свеч. А потом решай. Скорее всего, всё будет очевидно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mark1909
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 01 Окт 2014 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче,будь мужиком,тебе решать,а не плакаться здесь.
Раздражают меня такие нытики,не могут между двух х..ёв выбрать..
Он тебе по скайпу наверное уже все показал..
Теперь советы спрашиваешь,выбирай,или свежий или свой родной..А если захотелось новых ощущений,сходи на сторону
потрах...ся от души с каким-нибудь женатиком,и к своему под бочок ворачивайся,секс на стороне без обязательств полезно иногда.. |
|
Вернуться к началу |
|
|