|
|
Автор |
Сообщение |
Armerus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 23:10 Заголовок сообщения: Отношения, обреченные на конец? |
|
|
Всем привет.
Хочу поделиться мыслями и услышать ваше мнение по моей ситуации.
Сначала о хорошем, мой парень, которого я знаю около месяца, нравится мне во всем - во внешности, во взглядах на жизнь, в характере, привычках, у него нету того прожженного бл...ства, которое часто появляется у тех, кто в теме долго вертится. И что важно, все это взаимно, мы не встречали, кого-то более подходящего чем он мне и я ему! Мы притерлись и привязались очень быстро. НО мне 20, а ему 40 (выглядит он совсем не на свои года). Мы обсуждали нашу разницу, ведь когда-то она даст о себе знать, как сказал он, я буду искать ровесника, а он окажется за бортом старый и ненужный, не говоря о том, что темовые отношения редко длятся больше 3х лет.
Я всегда мечтал об одном человеке на всю жизнь, а тут все обречено. Мы говорили с моим парнем об этом, но не можем принять никакого решения, потому что у нас нет сил отпустить друг друга. Черт подери, я скучаю, когда он просто в другую комнату уходит...
Я обращаюсь к людям с большим (и не очень) жизненным опытом. Скажите, как себя вести в такой ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Старику виднее _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю нужно наслаждаться отношениями и чувствами пока они есть, произойти всё что угодно может, снег башка попадет и в гробик. У меня например с мужем разницы практически нет 3 года всего, но я точно также как и ты не знаю сколько это всё может продлиться. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Отказываться от отношений потому что они кончаться когда-нибудь?? Хм, тогда любые отношения не стоит начинать, не? вы любите друг друга, так и любите, будьте вместе, цените, что имеете сейчас и верьте в лучшее _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Отказываться от отношений потому что они кончаться когда-нибудь?? Хм, тогда любые отношения не стоит начинать, не? вы любите друг друга, так и любите, будьте вместе, цените, что имеете сейчас и верьте в лучшее |
Подписываюсь. Завтра наступит. Все проходит. Но счастье не в этом. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
К отношениям (как, кстати и к дружбе) надо относиться прагматично: если ты сегодня в одном городе, значит у тебя один бойфренд с которым ты легко наслаждаешься жизнью, переезжаешь в другое место/переходишь на другой жизненный уровень - легко с ним расстаешься и ищешь нового бойфренда и все от него получаешь.
Переходишь на еще один этап жизни - находишь еще одного парня/мужика, который тебе что-то даст на данном этапе.
Короче чувак, лови момент, живи здесь и сейчас. Here and now.
Получай от жизни и от своего бойфренда все что тебе нужно, а что будет дальше - не думай об этом. Там уже будет видно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже когда что-то делаешь по мелочи не парься насчет того "к каким оно последствиям приведет", просто эгоистично получай удовольствие здесь и сейчас.
Твое удовольствие должно быть самоцелью в этой жизни |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | К отношениям (как, кстати и к дружбе) надо относиться прагматично: если ты сегодня в одном городе, значит у тебя один бойфренд с которым ты легко наслаждаешься жизнью, переезжаешь в другое место/переходишь на другой жизненный уровень - легко с ним расстаешься и ищешь нового бойфренда и все от него получаешь.
Переходишь на еще один этап жизни - находишь еще одного парня/мужика, который тебе что-то даст на данном этапе.
|
Гниль!
А автору темы я советую (как и многие другие) не бросать своего парня только из-за того, что де "разница большая в возрасте". Рано или поздно любые отношения закончатся. А трахать тебя (пусть и с виагрой, когда станет старенький, хотя не факт, что без неё не обойтись будет) партнёр сможет лет до 65 наверняка (если не помрёт к этому сроку). Так что лет 25 у вас наверняка есть. ;)
Раз вы так подходите друг к другу, то и дарите друг другу радость любви и общения. От добра добра не ищут. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Over and Over
Участник форума
Зарегистрирован: 01.09.2015 Сообщения: 80 Откуда: Neverending Nights
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне такой подход нравится. по мне как раз таки нормальный подход. всегда напрягало это в отношениях, все считают, что отношения на всю жизнь и будем жить вечно пока не помрём. почему нельзя просто жить вместе, получать удовольствие, а когда надоест тихо-мирно расстаться. люди надоедают и это факт. если человек унылый, то зачем бежать за мечтой быть с ним, скоро и дни с ним станут такими же унылыми. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Over and Over, по мне дак лучше ад с любимым, чем рай без него...вот такая вот я покорная овца. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|