|
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А страх остаться одному Вас не тревожит? У меня в районе живут два недогея, где один бухает, а поэтому парень его в 45 бросил ( алкоголизм пересилил стержень и тот в ущерба окончательно превратился), другой как Вы - живет с мамой и расстраивать старушку и окружсющих до самой смерти ее не хочет, а ей 80, и умирать она не собирается, ему - 50 лет. И поверьте, никто из геев с ними не общается, ибо они неухоженные, от них пахнет нафталином, ну и у 50летнего еще типичнотнатуральская внешка (алкаш толстый, к слову, но речь не о нем), он же так на них хотел быть похожим. Поэтому не найдет он парня, когда мама на тот свет отправится, он останется один, профукав свою жизнь ради общества, которому он безразличен, а также матери, которую судьба сына никак не заинтересовала, как он там один без нее то будет.
То же будет ждать и Вас, Лост, и уж поверьте, в 50 дет Вы будете очень сожалеть об упущенном. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе, топикстартер, советую подготовить запасной план на случай, если гомофобы атакуе (ну жить не станут давать). То есть продумать переезд в другой город, какие-то детали, может денег на это отложить.
И после этого жить уже спокойнее, конечно, не провоцируя (не целуясь в общественных местах и т. п.), но и не скрываясь особо. Будут допрашивать - говори, что "не ваше дело". Ты не обязан рассказывать о себе.
Ну и вот так, если всё будет хорошо, значит всё хорошо, а если не будет хорошо (станут доставать сильно), то воспользуешься планом эвакуации. ;) _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурью маетесь, батенька. Гейская беда- это когда не найти себе мужчину, не складывается, не задерживается, не получается быть вместе. Сейчас просрете отношения, сами себе будете злобный Буратинка.
В маленьком гомофобном городе суметь найти-партнера- это ли не удача?
Хорошая новость- молодость не долга, поистерите, а там и возраст, и уже мужчины перестанут обращать внимание.
И будет Вам долгожданное счастье без гей темы. И перед соседями гордо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
The_LoST писал(а): | Пешка писал(а): | Чего еще надо человеку? |
Быть счастливым, чего у меня никак не получается.
Я хочу разъехаться со своим парнем, я не могу жить в таком страхе каждый день. Это действительно очень сложно, порой до маразма доходит. |
Да, похоже на то. У человека есть всё, но ему не хватает проблем. И он старательно сам их себе создаёт.
Какое тебе дело, что подумают чужие люди?! Им на тебя плевать! Месяц пообсуждают и забудут. Близкие о тебе всё знают, я так понимаю - никто не отвернулся.
Короче, ты из тех людей, что не умеют ценить то, что есть. Ты не понимаешь, сколько народу только мечтать может о своей половинке, ты не представляешь, каково людям приходится, когда отворачиваются близкие: бывшие друзья не здороваются на улице, родители выгоняют из дома. О нет! У тебя проблемы посерьёзней! "Ах, что подумают соседи?!"
Мне очень жаль твоего парня. Ты в своём эгоистическом маразме о его чувствах вряд ли заботишься. Тебе же плохо! Он, может, считал тебя самым близким и родным, а ты хочешь расстаться просто из страха перед обществом. Ты просто трус и предатель. Ты изначально не заслуживал счастья, которое у тебя было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая паранойя, а может быть и еще хуже. Я даже в интернет боялся выходить, т.к. мой друг работал в нашей местной сетке и мог (технически) посмотреть на каких сайтах я бываю. Зачем ему это делать, моя паранойя не спрашивала.))) А соседи это вообще жуть!)) Включал музыку, даже при разговоре по телефону! И это при почти метровых кирпичных стенах!))
Сейчас вспоминаю и пипец как смешно это все.))
Все исчезло само собой, как и ворох других психологических проблем , как только принял себя. Месяц ходил как пьяный, такое ошущение было что мне все собаки дворовые улыбаются.))
Знают уже все.
Недавно снялся в документалке для NYT*, где я открыто говорил, о себе, о муже.)) Еще год назад, я бы предпочел , чтобы меня лучше сварили в кипящем масле.))
В общем желаю вам удачи в принятии себя, т.к. другого варианта нет. В любом другом случае будете страдать.
*(да-да, я помню, общаюсь с режисером , фильм готов, но они ждут какого то фестиваля док. кино, всем кому обещал дам ссылку.) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | (да-да, я помню, общаюсь с режисером , фильм готов, но они ждут какого то фестиваля док. кино, всем кому обещал дам ссылку.) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): |
Мне очень жаль твоего парня. Ты в своём эгоистическом маразме о его чувствах вряд ли заботишься. Тебе же плохо! Он, может, считал тебя самым близким и родным, а ты хочешь расстаться просто из страха перед обществом. Ты просто трус и предатель. Ты изначально не заслуживал счастья, которое у тебя было. |
Присоединяюсь, за исключением "труса". Этот страх, он совсем другой, это что то общее с болезнью. Я же не просто сказал, - паранойя. По сути так и есть. Будь ты хоть самым смелым на свете, ты с этим страхом не справишься только своей смелостью. Это все равно обвинять парализованного человека прикованного к кровати в лени. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно. Но откуда вдруг такой приступ? И я понимаю - в одиночку это тяжело, но если вдвоём, и если друзья есть. Блин, обидно, чертовски обидно за его БФ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): | Возможно. Но откуда вдруг такой приступ? И я понимаю - в одиночку это тяжело, но если вдвоём, и если друзья есть. Блин, обидно, чертовски обидно за его БФ. |
Вот от куда это берется у некоторых, я хз. Но я вот вспоминаю себя. У меня (когда еще никто не знал), было огромное желание с кем то поделиться "своей бедой". И при том, что я бухал, как суслик, я ни разу не сказал ни одной живой душе, хотя по пьяни я мог ляпнуть все что угодно. Это сидит где то очень глубоко.
А про парня, кстати, ТС, твой парень/муж, знает, что ты его возможно кинешь? Про бзики то понятно, что в курсе, а вот именно , что его может ждать от этих бзиков? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The_LoST
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
Вот от куда это берется у некоторых, я хз. Но я вот вспоминаю себя. У меня (когда еще никто не знал), было огромное желание с кем то поделиться "своей бедой". И при том, что я бухал, как суслик, я ни разу не сказал ни одной живой душе, хотя по пьяни я мог ляпнуть все что угодно. Это сидит где то очень глубоко.
А про парня, кстати, ТС, твой парень/муж, знает, что ты его возможно кинешь? Про бзики то понятно, что в курсе, а вот именно , что его может ждать от этих бзиков? |
мы живем вместе, комп пока что один на двоих, конечно он знает. У нас очень открытые отношения друг для друга. Я же не просто так сказал что очень честный. Порой даже излишне.
Ты правильно сказал. Это паранойя, с которой сложно бороться. Все что ты написал про себя, можно отнести и ко мне. Я тоже шухерюсь при разговоре по телефону. Скидываю его звонки, когда нахожусь на работе. Все что я делаю доходит до маразма. Самое обидное что я понимаю все мозгами, но ничего пока не могу поделать, это сильнее меня. Мне самому стыдно за себя, за свои страхи, за свою ущербность. Бесит то, что я пытаюсь заниматься показухой перед чужими людьми, пренебрегая своим интересам в угоду соседям/знакомым/коллегам. Я хочу все изменить, но когда мы стали жить вместе, мои страхи достигли апогея |
|
Вернуться к началу |
|
|