BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Сделав меня геем Бог поиздевался надо мной?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А страх остаться одному Вас не тревожит? У меня в районе живут два недогея, где один бухает, а поэтому парень его в 45 бросил ( алкоголизм пересилил стержень и тот в ущерба окончательно превратился), другой как Вы - живет с мамой и расстраивать старушку и окружсющих до самой смерти ее не хочет, а ей 80, и умирать она не собирается, ему - 50 лет. И поверьте, никто из геев с ними не общается, ибо они неухоженные, от них пахнет нафталином, ну и у 50летнего еще типичнотнатуральская внешка (алкаш толстый, к слову, но речь не о нем), он же так на них хотел быть похожим. Поэтому не найдет он парня, когда мама на тот свет отправится, он останется один, профукав свою жизнь ради общества, которому он безразличен, а также матери, которую судьба сына никак не заинтересовала, как он там один без нее то будет.

То же будет ждать и Вас, Лост, и уж поверьте, в 50 дет Вы будете очень сожалеть об упущенном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе, топикстартер, советую подготовить запасной план на случай, если гомофобы атакуе (ну жить не станут давать). То есть продумать переезд в другой город, какие-то детали, может денег на это отложить.

И после этого жить уже спокойнее, конечно, не провоцируя (не целуясь в общественных местах и т. п.), но и не скрываясь особо. Будут допрашивать - говори, что "не ваше дело". Ты не обязан рассказывать о себе.
Ну и вот так, если всё будет хорошо, значит всё хорошо, а если не будет хорошо (станут доставать сильно), то воспользуешься планом эвакуации. ;)

Автор Сообщение
Соловьёв

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурью маетесь, батенька. Гейская беда- это когда не найти себе мужчину, не складывается, не задерживается, не получается быть вместе. Сейчас просрете отношения, сами себе будете злобный Буратинка.
В маленьком гомофобном городе суметь найти-партнера- это ли не удача?
Хорошая новость- молодость не долга, поистерите, а там и возраст, и уже мужчины перестанут обращать внимание.
И будет Вам долгожданное счастье без гей темы. И перед соседями гордо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nancy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_LoST писал(а):
Пешка писал(а):
Чего еще надо человеку?

Быть счастливым, чего у меня никак не получается.
Я хочу разъехаться со своим парнем, я не могу жить в таком страхе каждый день. Это действительно очень сложно, порой до маразма доходит.

Да, похоже на то. 05 У человека есть всё, но ему не хватает проблем. И он старательно сам их себе создаёт.
Какое тебе дело, что подумают чужие люди?! Им на тебя плевать! Месяц пообсуждают и забудут. Близкие о тебе всё знают, я так понимаю - никто не отвернулся.
Короче, ты из тех людей, что не умеют ценить то, что есть. Ты не понимаешь, сколько народу только мечтать может о своей половинке, ты не представляешь, каково людям приходится, когда отворачиваются близкие: бывшие друзья не здороваются на улице, родители выгоняют из дома. О нет! У тебя проблемы посерьёзней! "Ах, что подумают соседи?!"
Мне очень жаль твоего парня. Ты в своём эгоистическом маразме о его чувствах вряд ли заботишься. Тебе же плохо! Он, может, считал тебя самым близким и родным, а ты хочешь расстаться просто из страха перед обществом. Ты просто трус и предатель. Ты изначально не заслуживал счастья, которое у тебя было.

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая паранойя, а может быть и еще хуже. Я даже в интернет боялся выходить, т.к. мой друг работал в нашей местной сетке и мог (технически) посмотреть на каких сайтах я бываю. Зачем ему это делать, моя паранойя не спрашивала.))) А соседи это вообще жуть!)) Включал музыку, даже при разговоре по телефону! И это при почти метровых кирпичных стенах!))
Сейчас вспоминаю и пипец как смешно это все.))
Все исчезло само собой, как и ворох других психологических проблем , как только принял себя. Месяц ходил как пьяный, такое ошущение было что мне все собаки дворовые улыбаются.))
Знают уже все.
Недавно снялся в документалке для NYT*, где я открыто говорил, о себе, о муже.)) Еще год назад, я бы предпочел , чтобы меня лучше сварили в кипящем масле.))
В общем желаю вам удачи в принятии себя, т.к. другого варианта нет. В любом другом случае будете страдать.

*(да-да, я помню, общаюсь с режисером , фильм готов, но они ждут какого то фестиваля док. кино, всем кому обещал дам ссылку.)

Автор Сообщение
Nancy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(да-да, я помню, общаюсь с режисером , фильм готов, но они ждут какого то фестиваля док. кино, всем кому обещал дам ссылку.)

18

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nancy писал(а):

Мне очень жаль твоего парня. Ты в своём эгоистическом маразме о его чувствах вряд ли заботишься. Тебе же плохо! Он, может, считал тебя самым близким и родным, а ты хочешь расстаться просто из страха перед обществом. Ты просто трус и предатель. Ты изначально не заслуживал счастья, которое у тебя было.

Присоединяюсь, за исключением "труса". Этот страх, он совсем другой, это что то общее с болезнью. Я же не просто сказал, - паранойя. По сути так и есть. Будь ты хоть самым смелым на свете, ты с этим страхом не справишься только своей смелостью. Это все равно обвинять парализованного человека прикованного к кровати в лени.

Автор Сообщение
Nancy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно. Но откуда вдруг такой приступ? И я понимаю - в одиночку это тяжело, но если вдвоём, и если друзья есть. Блин, обидно, чертовски обидно за его БФ.

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nancy писал(а):
Возможно. Но откуда вдруг такой приступ? И я понимаю - в одиночку это тяжело, но если вдвоём, и если друзья есть. Блин, обидно, чертовски обидно за его БФ.

Вот от куда это берется у некоторых, я хз. Но я вот вспоминаю себя. У меня (когда еще никто не знал), было огромное желание с кем то поделиться "своей бедой". И при том, что я бухал, как суслик, я ни разу не сказал ни одной живой душе, хотя по пьяни я мог ляпнуть все что угодно. Это сидит где то очень глубоко.
А про парня, кстати, ТС, твой парень/муж, знает, что ты его возможно кинешь? Про бзики то понятно, что в курсе, а вот именно , что его может ждать от этих бзиков?

Автор Сообщение
The_LoST

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2015 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчара писал(а):

Вот от куда это берется у некоторых, я хз. Но я вот вспоминаю себя. У меня (когда еще никто не знал), было огромное желание с кем то поделиться "своей бедой". И при том, что я бухал, как суслик, я ни разу не сказал ни одной живой душе, хотя по пьяни я мог ляпнуть все что угодно. Это сидит где то очень глубоко.
А про парня, кстати, ТС, твой парень/муж, знает, что ты его возможно кинешь? Про бзики то понятно, что в курсе, а вот именно , что его может ждать от этих бзиков?

мы живем вместе, комп пока что один на двоих, конечно он знает. У нас очень открытые отношения друг для друга. Я же не просто так сказал что очень честный. Порой даже излишне.
Ты правильно сказал. Это паранойя, с которой сложно бороться. Все что ты написал про себя, можно отнести и ко мне. Я тоже шухерюсь при разговоре по телефону. Скидываю его звонки, когда нахожусь на работе. Все что я делаю доходит до маразма. Самое обидное что я понимаю все мозгами, но ничего пока не могу поделать, это сильнее меня. Мне самому стыдно за себя, за свои страхи, за свою ущербность. Бесит то, что я пытаюсь заниматься показухой перед чужими людьми, пренебрегая своим интересам в угоду соседям/знакомым/коллегам. Я хочу все изменить, но когда мы стали жить вместе, мои страхи достигли апогея

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: