BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Третий лишний
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Съезжать от них?
Нет, но пытаться опять наладить овою жизнь по соседству
16%
 16%  [ 1 ]
Да, просто уйти, наладивая свою личную жизнь , не видя их
83%
 83%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
rubi08

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 06 Сен 2015 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмоциональная близость , сильная привязанность к обоим. У старшего,ближе меня, друга нет (вообще нет друзей даже можно сказать),с другим тоже очень близко общаемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 07 Сен 2015 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречал таких, бегали у нас в клубе в свое время двое, тоже третьего каждые выходные искали, потом разошлись оканчательно. Ты в их компании даже не на этом месте, так что съезжай нафиг, и обустраевай свою жизнь. Друзьями вы и так можете остаться, я вот, например, со своими друзьями не живу же вместе, да и они вообще натуралы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nancy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 07 Сен 2015 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для меня их отношения всегда были идеальным примером , что ли.
?!?

Не, я не буду это комментировать. Высокие, высокие отношения! (С)

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 07 Сен 2015 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут вообще какой то бардак. У них отношения-неотношения, вы ,- не пришей козе баян. Черти что вообще. Я бы от такого положения вещей бежал бы, независимо от того , кем бы я из этих троих оказался.

Автор Сообщение
rubi08

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 07 Сен 2015 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nancy писал(а):
Цитата:
Для меня их отношения всегда были идеальным примером , что ли.
?!?

Не, я не буду это комментировать. Высокие, высокие отношения! (С)

Ну да , я в этих делах неопытен, просто, что перед глазами, на то и ориентировался.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: