Предыдущая тема :: Следующая тема |
Съезжать от них? |
Нет, но пытаться опять наладить овою жизнь по соседству |
|
16% |
[ 1 ] |
Да, просто уйти, наладивая свою личную жизнь , не видя их |
|
83% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
rubi08
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2015 12:05 Заголовок сообщения: Третий лишний |
|
|
Наверное , такое бывает у всех когда нибудь.
У меня есть друзья 28/23. С которыми снимаем жилье уже 3й год.Старший из них мой лучший друг , младший его парень. За 5 лет их отношений (а это сами понимаете капец какой срок) и до сего момента, мой друг почти всегда отбрасывал идею типа "третьего в пастель"," разнообразить отношения", ясное дело со временем секс у них упростился до "просто подрочить", только орал, ну может иногда позвать меня для того же самого. Спустя какое то время, случались влечения младшего к смазливому какому нить молодому или нет куну, это понятно у него физиологических потребностей больше , да и в отношениях у них общего не так много, но сильная привязанность и чувства. И вот мой друг недавно смирился с идеей "Надо быть терпимей к друг другу, ну пусть трахается даже на стороне , главное , что бы я знал".
Для меня их отношения всегда были идеальным примером , что ли. Пару лет назад , при мне молодой трахался с парнем ,а меня в это время на соседней кровати буквально сжигало все изнутри, зависть, типа почему не я типа. Отталкиваясь от их внешности, они оба для меня давно уже стали как бы образом идеального куна, к ним сильная привязанность, тяжело на долго расставаться, в голове мысли о них часто посещают, думаю это уже чувства.Предвидя их желания уедениться в большей степени, завести парня, может быть приводить периодически (об этом разговоры идут уже у них), мне становится не по себе, раньше был вообще пиздец от мысли, домой не хотелось идти, видеть их , искал утешение в случайных знакомствах, сомнительных вписках. Знаю , что проблема во мне, постоянно слышу совет "найти парня" , свалить в отдельную комнату, я это сам понимаю, для моей личной жизни будет толчком , что ли, сигналом, не будут моячить перед глазами , на расстоянии вытянутой руки , хоть и не мои, но все же близкие люди. Подумывал даже сходить к знакомому психотерапевту.
Наступил очередной виток нашей жизни, собираемся снимать квартиру , терь 2ку (они в одной я в другой,у каждого больше пространства, меньше бытовых напряжений, разногласий).
Я начал убеждать себя, что смогу со временем привыкнуть к тому , что у них в их личной жизни будет происходить, и что я не имею права вмешиваться в нее, что приложу больше усилий для поисков куна, смогу быть их соседом. Но вот сегодня ночью они на соседней кровати просто адски трахаются с мальчиком 16 лет...сердце чуть из груди не выскочило от переживаний...но пережил. Наверное могло быть хуже...и наверное после еще нескольких оргий при мне, я смирюсь...начну проще относится. Но пока грустно и я опять задумался, а может нахер всю эту жизнь с ними, пока не въехали в новое жилье. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2015 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
При чём тут их личная жизнь и твоя ? Найди парня и устраивай свою а к ним не лезь, сами разберутся ( ну или..... Разбегутся). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2015 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько вопросов:
Кто такой кун?
Нахера жить втроем с парой в отношениях в одной комнате, при том не один год уже?
Почему не предложить секс в троем со своим участием, ну или когда они там паренька 16 летнего трахали не пресоединиться потрахать его вместе?
Если ты бы хотел иметь свою личную жизнь, то уже бы давно съехал или стал участником их, а так похоже тебе наблюдать за всем этим извращенное удовольствие доставляет. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rubi08
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2015 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
кун парень.
Изначально мы жили с другом(типа секс , типа отношения, в это время был уних короткий разбег), парень сейчас с нами , так как каникулы , общага закрыта и прочее.
Я тупо им приелся, из них меня привлекает только молодой.
Удовольствие может быть с ними быть рядом доставляет , но никак не видеть проходящую рядом интим жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rubi08
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2015 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
привязанность капец. Если в двушку свалим , может и получится наладить . я надеюсь ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2015 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо даже сейчас допустим жить отдельно Ты Не можешь ввиду своего достатка, но что мешает и сейчас искать парня с квартирой/комнатой и прочая. Также Что мешает выходить погулять во время секса/оргий или объяснить что это вообщем-то моветон как сказал Ламург и они должны и твое мнение учитывать раз уж вы живете вместе, к тому же я Так понимаю они под одеялом в темноте Не тихорятся. Я думаю они сделали вывод, что тебе все нравится, раз ты молчишь в тряпочку. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rubi08
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2015 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
нет немного не так. Могу свалить , но привязан. Выходить погулять , да думаю так и буду поступать , говорить когда сам на работе буду , тогда и приводите. Что не нравится мне идея с 3-им они знают , был разговор о шведской семье со мной даже, но я только одного привлекаю в интимном плане, с другим мы уже "как братья" (как он мне говорит), ну и он мне, так , что отвергнут как бы. Периодически зовут к себе , я уже писал, т е просто используют мое тело, чувствую себя вещью, с их стороны звучит :"Ну и ты же тоже нас трогаешь , используешь , только секс, физиология", разумно...но есть же что то внутри. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2015 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а ты что хотел, 3й обычно и участвует только для секса и это нужно изначально иметь ввиду, хотя я знаю в Москве одно трио и у них полноценные отношения, а не 2+1.
Как ты привязан? Прикован наручниками к батарее?
Твоя проблема в том Что ты питаешь глупые и необоснованные чувства к одному из них и в таком случае нужно либо вклиниваться третьим, либо разбивать их пару, либо валить с глаз долой из сердца вон. А не жить с ними в одной комнате и вздыхать от неразделенной любви или влюбленности. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rubi08
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2015 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
либо жить с ними , подавить чувства, отвлечся на кого то. Это же тоже вариант, со временим свыкнусь же |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2015 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Подавить чувства живя вместе будет очень проблематично, Это будут теже прости за выражение пиздострадания, что у тебя имеются сейчас. Какие-то объективные причины, чтобы жить вместе есть помимо экономии денег? _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
|