Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 10 Окт 2012 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Скажу одно, человек который рядом с нами может не разделять наших взглядов на отношения... И это не преступление он просто другой... Чем больше будешь от него требовать тем большая вероятность потерять его... Флирт в сети это не самое плохое в жизни... Попробуйте делать это вместе или еще как то развлекаться |
Самое интересное где-то 3-4 месяца не лез туда и вот в последнее время началось снова... И самое фиговое, что щас с ним не можем видеться, не позволяют обстоятельства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Окт 2012 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам ответил на вопрос почему... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): | Голубой мальчик писал(а): | Может, мне создать другую анкету и ему написать от лица незнакомца и предложить ему ? |
это подло |
Колкость глаз не колит.
Правильно так и.сделай. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Окт 2012 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас срок отношений не большой... Может он не определился с выбором до конца, можно ему прмочь, если он вам дорог до станьте для него самым самым, не оценит - ну ичёрт с ним , а вам только плюсом будет. А удаление анкеты не гарантируе ни любви, ни верности ни счастливой совместной жизни. При желании можно создать другую анкету и не одну. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DixeyDan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мы познакомились,на сайте знакомств соответственно,я не придавал особого значения,сидит он на сайте или нет,так как жили в разных городах и даже странах.Потом,когда поняли,что нужно сходиться и жить вместе,меня стало напрягать,что он там постоянно зависает,учитывая,что живем на моей территории уже и он старше на 11 лет.Мне 28.У меня анкеты давно нет,да и редко я зависал на знакомствах,считаю,если нашел,то нет смысла,можно и со знакомыми друзьями просто общаться,независимо от ориентации,главное,чтобы воспринимали нормально.Вобщем,закончилось скандалом с моей стороны Теперь живем спокойно,общаемся с теми,кого знаем,счастливы.Анкет никаких нет,портят они отношения и вызывают недоверие,как ни крути |
|
Вернуться к началу |
|
|