BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Он до сих пор не удалил свою анкету на сайте знакомств
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 10 Окт 2012 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Скажу одно, человек который рядом с нами может не разделять наших взглядов на отношения... И это не преступление он просто другой... Чем больше будешь от него требовать тем большая вероятность потерять его... Флирт в сети это не самое плохое в жизни... Попробуйте делать это вместе или еще как то развлекаться

Самое интересное где-то 3-4 месяца не лез туда и вот в последнее время началось снова... И самое фиговое, что щас с ним не можем видеться, не позволяют обстоятельства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт 2012 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сам ответил на вопрос почему...

Автор Сообщение
to-M13

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 16 Окт 2012 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mein Schatz писал(а):
Голубой мальчик писал(а):
Может, мне создать другую анкету и ему написать от лица незнакомца и предложить ему 08 ?

это подло

Колкость глаз не колит.
Правильно так и.сделай.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 17 Окт 2012 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас срок отношений не большой... Может он не определился с выбором до конца, можно ему прмочь, если он вам дорог до станьте для него самым самым, не оценит - ну ичёрт с ним , а вам только плюсом будет. А удаление анкеты не гарантируе ни любви, ни верности ни счастливой совместной жизни. При желании можно создать другую анкету и не одну. 12

Автор Сообщение
DixeyDan

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 16 Июл 2015 06:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мы познакомились,на сайте знакомств соответственно,я не придавал особого значения,сидит он на сайте или нет,так как жили в разных городах и даже странах.Потом,когда поняли,что нужно сходиться и жить вместе,меня стало напрягать,что он там постоянно зависает,учитывая,что живем на моей территории уже и он старше на 11 лет.Мне 28.У меня анкеты давно нет,да и редко я зависал на знакомствах,считаю,если нашел,то нет смысла,можно и со знакомыми друзьями просто общаться,независимо от ориентации,главное,чтобы воспринимали нормально.Вобщем,закончилось скандалом с моей стороны Теперь живем спокойно,общаемся с теми,кого знаем,счастливы.Анкет никаких нет,портят они отношения и вызывают недоверие,как ни крути03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: