Автор |
Сообщение |
Голубой мальчик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 16:34 Заголовок сообщения: Он до сих пор не удалил свою анкету на сайте знакомств |
|
|
Добрый день. уважаемые форумчане. Вот не знаю, стоило писать мне тут с этой проблемой, уверен, для некоторых она и яйца выеденного не стоит, а меня реально тревожит. Дело в том, что познакомился с парнем на сайте знакомств (мне 23, ему 18). Понравились друг другу. В общем сейчас у нас отношения. Немного. но 2 недели уже вместе. После того, как признали себя парой, я удалил свою страничку с сайта т.к. считаю, больше нет смысла там находится. А вот он, не удалил свою анкету и продолжает переодически сидеть там. Говорит, что просто заходит и никто ему не пишет. Но меня реально это напрягает. Посоветуйте, что делать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не засоряй себе мозг Дай ему территорию, на которой он может отдохнуть от тебя и расслабиться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
есть анкета, значит будут измены, а это уже не любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Шацииииииииииик, панику не нагоняй, ага |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
бездельник писал(а): | Mein Schatz писал(а): | есть анкета, значит будут измены, а это уже не любовь. |
Шацииииииииииик, панику не нагоняй, ага |
Нет, ну согласись, что ситуация странная. Любимого человека нашел, но анкета осталась, и он вдобавок еще заходит на нее. Что он там ищет? Новые знакомства. А зачем, если своего мальчика он уже нашел? Не приемлю я измены в отношениях Если есть желание изменить человеку, с которым у тебя любовь, то зачем такие отношения нужны вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
не соглашусь Шацик а максималистские отношения вредны и причем здесь измена? ты как всегда хочешь видеть то, что хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем еще ему нужна анкета, как не для новых знакомств? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Голубой мальчик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, если бы мой BF отвечал всем, кто там ему пишет типа "Привет, у меня есть любимый парень, знакомлюсь только для общения и дружбы", то это бы меня успокоило. А ведь я не знаю, что он там пишет. Может, мне создать другую анкету и ему написать от лица незнакомца и предложить ему ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Голубой мальчик писал(а): | Может, мне создать другую анкету и ему написать от лица незнакомца и предложить ему ? |
это подло |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): | А зачем еще ему нужна анкета, как не для новых знакомств? |
Ну может он устал от того, что его лижут и преданно заглядывают в глаза Вот застукаешь в постели, знай это измена, а все остальное фуета |
|
Вернуться к началу |
|
|