BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Он до сих пор не удалил свою анкету на сайте знакомств
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Голубой мальчик

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2011 16:34    Заголовок сообщения: Он до сих пор не удалил свою анкету на сайте знакомств Ответить с цитатой

Добрый день. уважаемые форумчане. Вот не знаю, стоило писать мне тут с этой проблемой, уверен, для некоторых она и яйца выеденного не стоит, а меня реально тревожит. Дело в том, что познакомился с парнем на сайте знакомств (мне 23, ему 18). Понравились друг другу. В общем сейчас у нас отношения. Немного. но 2 недели уже вместе. После того, как признали себя парой, я удалил свою страничку с сайта т.к. считаю, больше нет смысла там находится. А вот он, не удалил свою анкету и продолжает переодически сидеть там. Говорит, что просто заходит и никто ему не пишет. Но меня реально это напрягает. Посоветуйте, что делать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
бездельник

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2011 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не засоряй себе мозг 05 Дай ему территорию, на которой он может отдохнуть от тебя и расслабиться 05
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Mein Schatz

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2011 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

02 есть анкета, значит будут измены, а это уже не любовь.

Автор Сообщение
бездельник

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2011 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шацииииииииииик, панику не нагоняй, ага 13

Автор Сообщение
Mein Schatz

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2011 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездельник писал(а):
Mein Schatz писал(а):
02 есть анкета, значит будут измены, а это уже не любовь.

Шацииииииииииик, панику не нагоняй, ага 13

Нет, ну согласись, что ситуация странная. Любимого человека нашел, но анкета осталась, и он вдобавок еще заходит на нее. Что он там ищет? Новые знакомства. А зачем, если своего мальчика он уже нашел? Не приемлю я измены в отношениях 02 Если есть желание изменить человеку, с которым у тебя любовь, то зачем такие отношения нужны вообще?

Автор Сообщение
бездельник

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2011 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не соглашусь Шацик 20 а максималистские отношения вредны 20 и причем здесь измена? 20 ты как всегда хочешь видеть то, что хочешь

Автор Сообщение
Mein Schatz

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2011 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем еще ему нужна анкета, как не для новых знакомств? 15

Автор Сообщение
Голубой мальчик

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2011 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, если бы мой BF отвечал всем, кто там ему пишет типа "Привет, у меня есть любимый парень, знакомлюсь только для общения и дружбы", то это бы меня успокоило. А ведь я не знаю, что он там пишет. Может, мне создать другую анкету и ему написать от лица незнакомца и предложить ему 08 ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Mein Schatz

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2011 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голубой мальчик писал(а):
Может, мне создать другую анкету и ему написать от лица незнакомца и предложить ему 08 ?

это подло

Автор Сообщение
бездельник

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2011 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mein Schatz писал(а):
А зачем еще ему нужна анкета, как не для новых знакомств? 15

Ну может он устал от того, что его лижут и преданно заглядывают в глаза 05 Вот застукаешь в постели, знай это измена, а все остальное фуета 20

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: