Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2015 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего странного, боязнь болячек это не единственная проблема, тут палка о двух концах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно на мой взгляд найти парня, с которым можно быть хоть и не в абсолютно моногамных отношениях не так сложно и риск если вы друг для друга будете лишь "основными" партнерами все равно меньше, чем каждую неделю спать с новым парнем (а то и чаще). _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2015 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Я панически боюсь ВИЧ и гепатитов группы В С, |
На до же! Я думал, я один с такой фобией! )) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2015 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Все равно на мой взгляд найти парня, с которым можно быть хоть и не в абсолютно моногамных отношениях не так сложно и риск если вы друг для друга будете лишь "основными" партнерами все равно меньше, чем каждую неделю спать с новым парнем (а то и чаще). |
да я и не спорю, ну у меня все же не такая ситуация что я сплю с новым каждую неделю. Все же это скромнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
развели флуд ребята, вам надо просто общаться больше друг с другом! накопилось очень много мыслей и претензий невысказанных, усталость и напряженность) может вам лучше работу сменить, а не любимого человека?) позволяйте друг другу планы строить, фантазировать и развиваться. поддерживайте друг друга в начинаниях!) |
|
Вернуться к началу |
|
|