BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Меня больше не любит парень. Как быть?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
anima

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2015 13:16    Заголовок сообщения: Меня больше не любит парень. Как быть? Ответить с цитатой

Привет всем!
Хочу поделиться моими переживаниями и по возможности получит советы.
У меня с парнем были отношения 6 лет.За это время было все: ссоры,примирения,расставания ,но мы все равно любили друг друга ,жили вместе и снова были вместе.Год назад у нас были трудности в отношениях,мы поругались и расстались.Но мы не могли друг без друга и снова сошлись.И вот недавно он мне сказал что он больше ничего ко мне не чувствует,что он как в клетке,сказал что месяца три назад он понял об этом,но не знал что делать с этим?Он не знал как мне сказать об этом.И вот неделю назад он напился и сказал мне все.Мы расстались.Но мы поняли что не можем жить друг без друга,но и вместе нам очень тяжело.Словно как в песне Ани Лорак-мне с тобой тяжело и с тобой тяжело.....
Мы пару дней были порознь и стало очень больно и тяжело,мы созвонились,встретились и он мне сказал что давай жить как друзья ,иметь секс на стороне,иногда будет секс,ибо без меня он не может,как и я без него.Я не знаю что происходит с ним,что со мной,как мне быть?Что делать?Стоит ли жить как друзья?Можно ли как-то вернуть утраченные чувства?
Ведь я его люблю и не могу без него!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2015 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну былые чувства ты уже не вернешь, так же как и былые отношения. Если формат секс + дружба устраивает обоих то почему бы и не попробовать, но скорее всего после этой попытки вы окончательно разбежитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Принц

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2015 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найдите третьего парня и живите втроём.

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2015 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но мы поняли что не можем жить друг без друга,но и вместе нам очень тяжело
а, тяжело в чем, или почему? быт, психологическая обстановка, сексуальная неустроенность ?...что? просто, пытаюсь понять, вроде как шесть лет, а не шесть месяцев вашим отношениям 04 уже все было или это новая какая то "тяжесть"? 05
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2015 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

temporary presence писал(а):
Цитата:
Но мы поняли что не можем жить друг без друга,но и вместе нам очень тяжело
а, тяжело в чем, или почему?

Ну чего непонятного? Знают друг друга как облупленные, решили разбежаться, а реальность - хлобысь, и стало страшно. В паре гораздо веселее 32

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2015 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01 ну, понятно, как бы, есть элемент мозготраха, тогда еще проще, разбежались на недельку другую, получилось - ну, так, тому и быть, а так, что толку эксперементировать с собственными чувствами? 01

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2015 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так, что толку эксперементировать с собственными чувствами? 01

Ты слишком рационален, для мозготраха с вывертами, как говорят, кто не играет, тот не способен оценить красоту игры 32

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2015 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01 мей би, мей би. ну, скорее игру все же оценил, но самому, участвовать в зрелищном мероприятии вряд ли бы захотелось, наверное просто, было жаль тратить на это время. 01

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2015 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное просто, было жаль тратить на это время. 01

Мей би, мей би. Особенно, если подумать, что в жизни - сплошь и рядом применяешь 32

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2015 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вела, честно не понял. последний твой пост(прости) 01 Наверное не переключился с одного разговора на наш. 01

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: