Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У ТС жемчуг мелкий. Экое наказание, одному шмотки повыбирать... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У его парня денег нет я так понимаю он же студен театрального ВУЗа, так что вариант дать побыть ему мужчиной - не вариант. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да, подобное притягивает подобное....
Я бы не выдержал с таким парнем и послал бы на х*й! Вы уж простите, но так себя позволять унижать, чтоб так тобой крутили-вертели! Не знаю, по жизни я парнями крутил - правда, мне это потом боком и вылезает до сих! Так что Смарагду надо уже замедлять ход, а то будет плакаться про потерянные возможности!
Притом, твой парень, хоть и был целкой, ведёт себя, как последняя бл*дь!
Скажи ему в ответ, если он тебя любит или хотя бы уважает, пусть и твоим интересам найдёт и время, и возможность, а если боится чего-либо - вот и будет ему проверкой и испытанием! Он ещё очень глупый и молодой - жизнь поломает, будет потом под старых и страшных ложиться! И он не понимает, что мужчиной, который в тебя влюблён или просто имеет хоть какое-то влечение надо дорожить (я не говорю про падшесть)! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
С твоим советом ТС далеко не уедет. Учить жизни 20 летнего парня в твоем духе - думаю скорее всего тот просто пошлет его куда подальше, также ТС как мне кажется не совсем в том положении, чтобы учить кого-то жизни, т.к. сам по большому счету не устроен. Также не удивлюсь, если он периодически включает диву, а поход за шмоткой превращается в 9 кругов ада в поисках годной тряпки. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так что Смарагду надо уже замедлять ход, а то будет плакаться про потерянные возможности! | Не понял ты это к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так что Смарагду надо уже замедлять ход, а то будет плакаться про потерянные возможности! | Не понял ты это к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Илья Щепин
Участник форума
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты тоже откажись с ним гулять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Absurd
Участник форума
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Балиннн,вы просто внимательней вчитайтесь в то что,написал ТС.Там все ответы))Знач дело было так))Когда ТС завоевывал сердце юноши(да и потом)он рассказывал ему тонны инфы о прошлой жизни.И о завистливых друзьях,и о тех кого он водил по магазам,кормил пирожными,а они его использовали суки эдакие.И все в таком духе.А у малого есть особенность-он умеет слушать))))И уж потом,его девственная душа,все сама анализировала как умела)))И он просто лупит вас,тем же,что вы навесили на эти ушки))Никаких магазов,шмоток и пирожных.Это ассоциируется с негативом.Не морочьте ему голову-он не должен ходить с вами шопоголить.Просто гуляйте по улицам!И еще,думайте что говорите и как это аукнется..Юноши,они такие))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему топик-стартер не допускает такой простой мысли: ну не нравятся парню походы по магазинам! Мне вот тоже походы по торговым комплексам не по душе, хотя шмотки новые люблю Выход есть: онлайн покупка шмотья. Все. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А может он просто выглядит придурковато, там, одевается не стильно или наоборот как пидормошка? У меня была история, на фотке один человек, встречаемся, а идёт....ОНА. Перевоплощение прям, по нормальному не захотел одеваться, виделись только у него в гостях в итоге. |
|
Вернуться к началу |
|
|