Автор |
Сообщение |
vova25855
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 07:01 Заголовок сообщения: Люблю лизать женские прелести |
|
|
Люблю лизать женские прелести.Приеду в любое время в компанию девушек или любую компанию. На вечеринку в сауну и т.д. Так же я люблю переодеваться в женское. 89054762743 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
На гей-форуме тебе точно предоставят женские прелести! К Артуру Данилову обращайся! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не могу, умора! Смарагд, а у тебя нет знакомых "кисок" (терпеть не могу это слово) предложить ему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Швуля, у меня и для тебя есть! Буду приобщать тебя к традиционным ценностям! Для этого тебе надо будет пройти целый лабиринт склоня голову из мокрых волосатых пёзд! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не могу умора zweimal (дважды)!
Спасибо, у меня нет сомнений в себе - лучше остаться нетрадиционным!
Не надо!
Ты лучше мне проход по лабиринту из разгорячённых, рвущихся в бой, хуёв устрой - пропусти меня сквозь такой строй! (шутка). Я - верный муж своему возможному мужу!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ой, не могу умора zweimal (дважды)! 15 15 15
Спасибо, у меня нет сомнений в себе - лучше остаться нетрадиционным!
Не надо! 05
Ты лучше мне проход по лабиринту из разгорячённых, рвущихся в бой, хуёв устрой - пропусти меня сквозь такой строй! (шутка). Я - верный муж своему возможному мужу! 01 |
Тогда после смерти ты в ад попадешь, в кипящий котел! Где будет плач и скрежет зубов! Покайся пока не поздно! И приобщись к традиционным ценностям!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 27 Апр 2015 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Смарагдик, я как-то не переживаю на этот счёт ибо с рождения знал - ты рядом будешь на гигантской сковороде шкворчать! ) Кстати, ешь больше сала для аромата! Вкусняшка!
Я уже где-то писал про грехи...Наказание человека состоит в том в аду, что он вечно свой грех без устали делает: например, геи вечно ебутся в аду с мужиками и чертями!)
И, между словом, Смарагдик, тебе пасхальная неделя на пользу не пошла - видимо ты "переходил" в храм, переутомился от ночных бдений-служб! Ты на ножках в кадильном угаре всю ночь простоял? А старухи тебе на лавке место не уступили - своими сраками необъятными позанимали все лавки? Бедняжка! Ты в таких случаях хоть на стеночку опирайся или колонну или на подсвечник (пальчики только не обожги, наманикюренные), а лучше, мой тебе совет, на такие службы полно ходит таких мужиков классных: выбери посимпатишнее себе хахаля, истово крестящегося, встань спереди и при очередном каждении, сделай несколько судорожных вздохов, громко охни, всплесни руками, закати глаза и повались на мужика сзади...поймает и взглянет он в твои бездонные очи, увидит твои сочные верующие уста (смажь заранее их блеском) и...влюбится и возжелает, как царь Давид Вирсавию!  |
|
Вернуться к началу |
|
|