BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Ищу единомышленников по иммиграции в Испанию
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Yuriy zloy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2015 12:52    Заголовок сообщения: Ищу единомышленников по иммиграции в Испанию Ответить с цитатой

Привет! Ищу единомышленников, кто всерьез собирается перебираться в Испанию в течении ближайшего года. Хотелось бы познакомиться именно не с богатыми дядями, а с молодыми (до 40) авантюристами, не имеющими, как я, кучи бабосов. Было бы здорово познакомиться с ребятами, уже имевшими подобный опыт. Сам я последние 3 г. живу в Таиланде, но скоро, видимо, придется возвращаться в рашку, после планирую Испанию. п.с. не откажусь от знакомства и, чем черт не шутит, с теми, кто уже там и ищет исключительно серьезные отношения. как-тот так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Andy1975

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар 2015 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиши на [email protected]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2015 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было б у меня 300000 евро, купил бы себе две хаты в Барселоне или в Ситжесе и вместе с этим сразу себе ПМЖ.

Но вот только нету у меня 02

Да, и мне 22 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Yuriy zloy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар 2015 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93 писал(а):
Было б у меня 300000 евро, купил бы себе две хаты в Барселоне или в Ситжесе и вместе с этим сразу себе ПМЖ.

Но вот только нету у меня 02

Да, и мне 22 года.

покупка хат не дает ПМЖ, а лишь облегчает его получение... у меня тоже не хера нет. поеду по беженству, а там как куй ляжет. по меньшей мере приключение. п.с. 22? мммммммм )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 09 Мар 2015 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие доказательства представишь в Испании? Будто тебя там пиздили? А там гею легко получить гражданство?

Автор Сообщение
Yuriy zloy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 2015 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93 писал(а):
А какие доказательства представишь в Испании? Будто тебя там пиздили? А там гею легко получить гражданство?

сопливую историю - собрать все, что слышал про преследования геев и вписать себя, все увольнения за всю жизнь - конечно поэтому, все шрамы на теле (коих немало) - поэтому, может еще и свежак какой сделать перед отъездом. в этом плане в Испании немного легче, чем в США, например, где нужен реальный "doc case", для сбора которого порой и адвокат может вылетать в рашку, как я слышал, хотя и не уверен. Я же не могу в доказательство отказа от защиты меня от преследования принести справку из ментовки о том, что они отказываются давать какие-либо справки ))) ну вот примерно так. А получить везде сложно в любом случае, но политика и ориентация - 2 самые удачные причины.

Автор Сообщение
Salmon Berkowitz

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 2015 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че в Испании-то? Намного лучше чем в России?

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 2015 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря что ты в кладываешь в понятие лучше, точнее в каком именно из аспектов жизни. В отношении к геям 100% лучше Испания одна из самых толерантных стран Европы.
А вот удастся ли там найти хорошую работу и устроиться по жизни - не факт. Толку от того, что тебя не будут притеснять из-за гейства, но при этом придется "бомжевать" не много.

Автор Сообщение
Yuriy zloy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 13 Мар 2015 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Смотря что ты в кладываешь в понятие лучше, точнее в каком именно из аспектов жизни. В отношении к геям 100% лучше Испания одна из самых толерантных стран Европы.
А вот удастся ли там найти хорошую работу и устроиться по жизни - не факт. Толку от того, что тебя не будут притеснять из-за гейства, но при этом придется "бомжевать" не много.

так-то меня и в рашке не особо притесняют. просто я не хочу тут жить, хочу в тепло, не в рашку, в Европу. а проблемы оцениваю вполне здраво и представляю ситуацию. там видно будет. пока мне 33 я могу позволить себе такие "приключения" )

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Мар 2015 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что под окнами орали какие-то африканцы дурным голосом - ругались как истеричные базарные тетки. Бедные европейцы: то русские аферисты, то бешеные африканцы или арабы. И при этом половина из них ленивы, хитры и лживы. Закроют скоро эту лавочку с иммиграцией.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: