Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 31 Янв 2015 12:52 Заголовок сообщения: Ищу единомышленников по иммиграции в Испанию |
|
|
Привет! Ищу единомышленников, кто всерьез собирается перебираться в Испанию в течении ближайшего года. Хотелось бы познакомиться именно не с богатыми дядями, а с молодыми (до 40) авантюристами, не имеющими, как я, кучи бабосов. Было бы здорово познакомиться с ребятами, уже имевшими подобный опыт. Сам я последние 3 г. живу в Таиланде, но скоро, видимо, придется возвращаться в рашку, после планирую Испанию. п.с. не откажусь от знакомства и, чем черт не шутит, с теми, кто уже там и ищет исключительно серьезные отношения. как-тот так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andy1975
Новичок на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2015 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Было б у меня 300000 евро, купил бы себе две хаты в Барселоне или в Ситжесе и вместе с этим сразу себе ПМЖ.
Но вот только нету у меня
Да, и мне 22 года. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 06 Мар 2015 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Было б у меня 300000 евро, купил бы себе две хаты в Барселоне или в Ситжесе и вместе с этим сразу себе ПМЖ.
Но вот только нету у меня
Да, и мне 22 года. |
покупка хат не дает ПМЖ, а лишь облегчает его получение... у меня тоже не хера нет. поеду по беженству, а там как куй ляжет. по меньшей мере приключение. п.с. 22? мммммммм ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 09 Мар 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие доказательства представишь в Испании? Будто тебя там пиздили? А там гею легко получить гражданство? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Мар 2015 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | А какие доказательства представишь в Испании? Будто тебя там пиздили? А там гею легко получить гражданство? |
сопливую историю - собрать все, что слышал про преследования геев и вписать себя, все увольнения за всю жизнь - конечно поэтому, все шрамы на теле (коих немало) - поэтому, может еще и свежак какой сделать перед отъездом. в этом плане в Испании немного легче, чем в США, например, где нужен реальный "doc case", для сбора которого порой и адвокат может вылетать в рашку, как я слышал, хотя и не уверен. Я же не могу в доказательство отказа от защиты меня от преследования принести справку из ментовки о том, что они отказываются давать какие-либо справки ))) ну вот примерно так. А получить везде сложно в любом случае, но политика и ориентация - 2 самые удачные причины. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Salmon Berkowitz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А че в Испании-то? Намного лучше чем в России? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что ты в кладываешь в понятие лучше, точнее в каком именно из аспектов жизни. В отношении к геям 100% лучше Испания одна из самых толерантных стран Европы.
А вот удастся ли там найти хорошую работу и устроиться по жизни - не факт. Толку от того, что тебя не будут притеснять из-за гейства, но при этом придется "бомжевать" не много. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 13 Мар 2015 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Смотря что ты в кладываешь в понятие лучше, точнее в каком именно из аспектов жизни. В отношении к геям 100% лучше Испания одна из самых толерантных стран Европы.
А вот удастся ли там найти хорошую работу и устроиться по жизни - не факт. Толку от того, что тебя не будут притеснять из-за гейства, но при этом придется "бомжевать" не много. |
так-то меня и в рашке не особо притесняют. просто я не хочу тут жить, хочу в тепло, не в рашку, в Европу. а проблемы оцениваю вполне здраво и представляю ситуацию. там видно будет. пока мне 33 я могу позволить себе такие "приключения" ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Мар 2015 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что под окнами орали какие-то африканцы дурным голосом - ругались как истеричные базарные тетки. Бедные европейцы: то русские аферисты, то бешеные африканцы или арабы. И при этом половина из них ленивы, хитры и лживы. Закроют скоро эту лавочку с иммиграцией. |
|
Вернуться к началу |
|
|