|
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, вряд ли твоя схема подойдет... Если вторую сторону все устраивает, то он искренне не понимает, что его парня может что-то гложить. И он не захочет что-либо менять, так как считает данный устой нормальным.
Тут несколько вариантов, один из которых автор уже исключил - поиск третьего для разнообразия. Следующий вариант - переезд в другой город и совместное проживание, что тоже маловероятно. Ну и последнее - это любовник... Как бы банально это не прозвучало - если сейчас что-то кардинально не поменять - такие отношения обречены, ведь с годами накопившиеся эмоции недовольства автора найдут выход и сметут все на своем пути. От себя скажу - мои моральные устои (и верность в том числе) - никем не были оценены в конечном итоге. И никому оно не нужно, если ты не получаешь от них душевного спокойствия, а натыкаешься на очередные "но". Последний выход - это всесторонний и глобальный разговор со второй половиной, без утаек, без недоговорок - если не прийти к взаимному решению, лучше все прекратить. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Unique
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
разговор этот был и не раз, все что здесь написано я не утаиваю от него, придет с работы и тут еще все прочитает. Правда пароль он восстановить не может. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему нужен какой-то пинок. Попробуй его пару дней поигнорить, заставь понервничать. Уедь куда-нибудь на недельку, ему скажи, что хочешь подумать над жизнью и нужны ли тебе подобные отношения. Если начнет двигаться - стоит задуматься, если не будет беспокоить - ответ очевиден. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мой вариант как раз и предполагал собой разговор на чистоту, с объяснением, что ныняшняя ситуация не устраивает. Хотя вариант с любовниками тоже вариант, знаю несколько питерских пар, которые уже не по 5 лет вместе и один или оба периодически налево похаживают. Но тут опять же сюдя по ТС он не тот человек, который будет это терпеть, если это вскроется, т.е. налево ходить нужно поумному. Вообще мне кажется тут поезд практически ушел или уже ушел и парень ТС пытается зацепиться за последний вагон уходящего поезда. Лучше действительно все обсудить с ним, раз никакой радости в отношениях уже нет. Нужно уметь говорить " я люблю тебя, но себя я люблю сильнее". Зачем мучить друг друга, если есть возможность действительно быть счастливым, да можно счастье и не найти или искать его годами, но и состоять в изживших отношениях тоже не самый лучший вариант. Решите для себя насколько вы действительно хотите сохранить эти отношения и готовы ли вы оба решить хотя бы часть проблем. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gunslinger
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мать моя в кедах! Сколько понаписали. Нечасто наверно на форуме в одной теме высказывают мнение обе стороны. Ну, во-первых, Unique, если ищешь помощи на форуме, надо быть честным до конца перед форумчанами, а не наполовину. Не девственником ты мне достался. Тот раз, от которого ты отмахиваешься, он был, не бывает секса наполовину, пусть это и было быстро, но было. Не бывает “чуть было не было”. Во-вторых, ну у тебя же параноидальная мысль, что все про тебя знают или догадываются, что тот криво посмотрел, этот взглянул, но до абсурда доходит, когда ты боишься со мной даже в магазин сходить, мол там знакомые работают, тут коллеги по работе, здесь – товарищи, хотя твои же слова, что по мне вообще не скажешь, что есть моя суть. Ну и в-третьих, те нечастые встречи… Если бы мы жили вместе и лицезрели друг друга каждый день, да бытовуха может сожрать, тут естественно нужно куда-нибудь сходить пробздеться. Но раз-два в неделю… Любому, имхо, нормальному человеку захочется побыть наедине со своей половиной, если он ее любит, а не размениваться на общественные мероприятия. Ну и в догонку могу еще более серьезные доводы привести, но не буду, поскольку очень уж они личные, весь сор из избы выносить неправильно. Мы тут все-таки совета ищем, а не устраиваем подобие передачи “Большая стирка”. Теперь все более-менее досказано. К пулеметному обстрелу помидорами готов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно ребята, а не проще вам это самим в реале обсудить, а не тут ждать "дельных советов" , учитывая тот факт, что каждый из вас что-то не договаривает. =) _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gunslinger
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Недоговоренности между нами нет. Секретов друг от друга не держим, я просто лишь поправил его первый пост. У нас всех свои тараканы, просто кто-то смиряется с ними и живет, как ни в чем не бывало, а кто-то не может их обуздать и тут появляются разные не очень хорошие ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно 1-2 дня в неделю хочется только вдвоем проводить, но вот что мешает совместный отпуск организовать или тут тоже неправда? _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Unique
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я тебя щас не помидорами, а огурцами закидаю , чуть было не было. Я не хочу это раз помнить, значит не было его.
Раз уж у нас нет реальных знакомств, то хотя бы на форуме поделиться. И возможно найти направление решения проблемы. Я таки краем мысли склоняюсь к тому, что третий не лишний все-таки и можно попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Unique
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну ладно 1-2 дня в неделю хочется только вдвоем проводить, но вот что мешает совместный отпуск организовать или тут тоже неправда? |
эти мысли есть в перспективе, пока мешает финансовая сторона, у каждого свои проблемы и свободных денег, для этих целей не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|