BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень хочет уйти, отпустить его?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Gunslinger

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 17 Ноя 2013 00:54    Заголовок сообщения: Мой парень хочет уйти, отпустить его? Ответить с цитатой

Привет! Извиняюсь за "многабукаф", но коротко не получится. Я считаю себя достаточно самостоятельным человеком, способным решать свои проблемы, но в этой ситуации я в поисках выхода зашел в тупик. Диспозиция такова... Я с моим парнем в отношениях уже более 4 лет. Он - лучшее, что у меня было и есть, человек, которого я безгранично люблю, вплоть до самопожертвования. Несмотря на достаточно длительные отношения, моя любовь к нему только крепче со временем. Но это моя... Мы три года жили душа в душу, верьте - нет, но даже не смотрел в сторону других, не то, что бы что-то большее.
Пункт второй. Год назад отношения стали стремительно катиться по наклонной. Что - причиной, кто - виной я не знаю, всегда был уверен, что виноваты в отношениях оба. Дошло до того, что я фактически стал ему чужим человеком, опущу детали, важен сам факт. А на днях меня порадовали очередной новостью - он хочет ребенка. Похвальное желание, сам его хочу. Однако вопроса об отношениях с девушкой/свадьбе/гетеросемейной жизни нет. Он - гей, и это - факт. У него есть подруга, достаточно либеральных взглядов, знающая про нас, спокойно к этому относящаяся. Сама предпочитает мужчин постарше, следовательно - женатых. Тоже хочет детей. Не знаю какую декларацию о намерениях они заключили, но вроде как она хочет от него ребенка, ибо иначе гею никак, но надо, а предпочитающей зрелых мужчин - тоже никак, но тоже надо. Я остался на обочине. И дело не в ребенке, а в отношениях, я вижу абсолютный пофигизм ко мне. С каждым днем все хуже. Разговоры не помогают, ни по-хорошему, ни по-плохому. И это угнетает.
Пункт три. Я сам не 100% гей, до 21 года я уделял внимание исключительно девушкам, но тяга всегда была к парням. В силу природного любопытства, она взяла верх и держит его до сих пор. Он - второй мой парень.
Собственно, у меня даже к вам вопросов нет, хочется выслушать мнения. Не хочу мотать сопли на кулак, но я его пздц как люблю и отпустив его... даже думать страшно. Предвидя возможные ответы - "не мучай себя, брось его" и т.п ответ один - не могу, я его очень люблю, я не готов порвать все. Тот, кто любил и любит по-настоящему, просто так не сможет сказать "да и иди ты". Он мне слишком дорог, и это - не привязанность. Но и как его удержать я тоже не знаю, я все варианты перебрал, ничего не работает.
P.S. В его честности я не сомневаюсь. Он всегда честный и искренний человек, на стороне у него де-факто нет никого.
Еще раз извиняюсь за "многабукаф" и нескладный текст, потому что в душе творится такое, что врагу не пожелаешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 17 Ноя 2013 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очевидно, его подружка, "хотящая от него детей" подлила масла в огонь и решила его у вас увести. А че, мужика в России тяжело найти. ВИдать он реально хороший мужик.

Попробуй с ним поговорить, объясни, что желание иметь детей не проблема для ваших отношений, можно достичь компромисса. У знакомых спроси, каково ему живется с этой барышней. Очевидно, если он гей, то он не будет полностью счастлив.

Если же он тебя разлюбил реально, то это навсегда, ничего не сделаешь. Разве что надеяться, что его гетеро брак не будет счастливым и он в итоге бросит ту бабу...но вероятность крайне мала
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Gunslinger

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 17 Ноя 2013 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну он далеко не мужик, в смысле возраста, и я тоже, еще достаточно молоды. Он с ней не живет и жить не планирует, поэтому я хз как они вообще все это представляют. Его ответ таков - секса между ними быть не может в силу того, что они в доску друзья, а между друзьями какой секс?!! Ну и гей он, его друг на девушку не встанет...физиология... Забыл сказать важный момент - речи о прямом зачатии нет. Я не эскулап, конечно, но в принципе представляю как это может случиться. Кстати, девчонка хорошая. Мысль у меня проскальзывает - бросить это дело, найти девушку, жениться и т.д. Но я не могу. Потому что не хочу обманывать себя и свою природу, свою теоретическую жену... Видимо моральные принципы мои намного выше. И главное - другого парня мне не надо, я его добивался ппц сколько времени, и я ни секунду не жалею о своем выборе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 17 Ноя 2013 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-то забавный троллинг. Потому что мало похоже на правду. Больше похоже на бред сивой кобылы.
Автор, я не про твой текст, я про желания твоего парня.

Автор Сообщение
Gunslinger

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 17 Ноя 2013 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и сам бы поверил, что это трололо, если бы не так все серьезно. Он на самом деле хочет ребенка и понимает, что другого шанса нет

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 17 Ноя 2013 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gunslinger писал(а):
Да я и сам бы поверил, что это трололо, если бы не так все серьезно. Он на самом деле хочет ребенка и понимает, что другого шанса нет

Отпусти его. Он уже не твой. Поверь мне. Отцу троих детей.

Поплачь. Погрусти. Попрощайся с ним. Оставь о нём самые добрые и светлые свои воспоминания. Но не мучай себя и его. Отпусти. Просто отпусти. И боль свою отпусти.

Мир большой, у тебя ещё будет счастье.

Автор Сообщение
Gunslinger

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 17 Ноя 2013 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мои убеждения, что ребенок не будет счастлив в неполноценной семье тщетны. Я не намерен выслуживаться перед обществом, поэтому для меня вопроса не стоит. Зачем ему он нужен я не знаю, мог бы понять от любимой девушки...но тут-то совсем другое дело.

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 17 Ноя 2013 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gunslinger писал(а):
Все мои убеждения, что ребенок не будет счастлив в неполноценной семье тщетны. Я не намерен выслуживаться перед обществом, поэтому для меня вопроса не стоит. Зачем ему он нужен я не знаю, мог бы понять от любимой девушки...но тут-то совсем другое дело.

Ребёнок не будет счастлив только в том случае, если брак неполный. Как ты можешь заранее предполагать, что дальше будет у них в браке?

Фильм "The best friend" с Мадонной и Рупертом Эвереттом в главных ролях видел?
Гей оказался отличным отцом. Но плохим парнем. Потому что ей был нужен муж. И она его в конечном итоге нашла. Хорошего парня. Свои сексуальные желания люди никогда не приносят в жертву ребёнку. Или редко приносят. Потому что низменное - оно всегда берёт верх.

Автор Сообщение
Gunslinger

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 17 Ноя 2013 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Аltair"]
Gunslinger писал(а):
Отпусти.

Думал я об этом. И хочется, и колется, и мамка не велит... Что-то держит, что словами не описать, хоть я и не ребенок, но вера живет...что я еще смогу что-то сделать. Много людей разных, да. Но он - один. И пока мое сердце не в силах его отпустить.

Автор Сообщение
Gunslinger

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 17 Ноя 2013 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Аltair"]
Gunslinger писал(а):
Как ты можешь заранее предполагать, что дальше будет у них в браке?

Я их очень хорошо знаю... чтобы делать об этом выводы. К моему сожалению. Ее влекут мужики постарше, а ему девушки вовсе не нужны. Какой же это брак? Отец он может быть будет и хороший. Но это не помешает ему спать с парнями. Это - не семья. Это - пародия. Которую объединяет ребенок. Это просто фиктивный брак с целью удовлетворить социум. Мое имхо - ребенок должен рождаться в любви. И только. А не по расписанию. Не для кого-то. А для себя.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: