BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в парня, но как найти к нему подход?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2014 15:27    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? Ответить с цитатой

Alex Anders писал(а):

Психологический ход. Он - симпатичный парень. Сначала проявляет к человеку повышенный интерес; после намекает, что одинок; просит не оставлять его; происходит секс... Это всё происходит не за один день. Основная масса "жертв" воспринимает его поведение очень болезненно.

Я с Вами согласен, такое поведение большинство истрактует как симпатию. И вообще, такое поведение не очень красиво. Но! он не заставляет силком в себя влюбляться, то есть выбор у "жертв" все равно остается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2014 18:29    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):
... он не заставляет силком в себя влюбляться, то есть выбор у "жертв" все равно остается.

Он не заставляет, а аккуратно направляет "жертв" в свою сторону.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2014 22:50    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? Ответить с цитатой

Alex Anders писал(а):
V_ad_1 писал(а):
... он не заставляет силком в себя влюбляться, то есть выбор у "жертв" все равно остается.

Он не заставляет, а аккуратно направляет "жертв" в свою сторону.

Т.е. "жертва" - абсолютно безвольное существо?

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек 2014 20:19    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):

Не совсем так. Просто он, мало того, что парень симпатичный, ещё и настолько умело внушает доверие к себе, проявляя неподдельный интерес к "жертве", убеждая в своём одиночестве. Ночное входящее СМС "Чё-то мне без тебя сейчас так херово..." неплохо помогает проникнуться к человеку некоторыми эмоциями и чувствами.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек 2014 23:33    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? Ответить с цитатой

Alex Anders писал(а):
Ночное входящее СМС "Чё-то мне без тебя сейчас так херово..." неплохо помогает проникнуться к человеку некоторыми эмоциями и чувствами.

Ну если Вы понимаете его манипуляции, что же мешает "отзеркалить" его поведение? 17

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2014 14:20    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? Ответить с цитатой

Alex Anders писал(а):
V_ad_1 писал(а):

Не совсем так. Просто он, мало того, что парень симпатичный, ещё и настолько умело внушает доверие к себе, проявляя неподдельный интерес к "жертве", убеждая в своём одиночестве. Ночное входящее СМС "Чё-то мне без тебя сейчас так херово..." неплохо помогает проникнуться к человеку некоторыми эмоциями и чувствами.

Ну не знаю... Значит, это я такой странный человек, что на меня такое не действует.
Но для меня это действительно очень странно.

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2014 20:20    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? Ответить с цитатой

veller писал(а):
Ну если Вы понимаете его манипуляции, что же мешает "отзеркалить" его поведение? 17

Я и "отзеркалил" 01 . Просто я наблюдал, как он общается с другими парнями. А ночные СМС приходили и мне 01 . Но у меня возникала мысль, что как-то странно, что у такого видного парня нет пары, ведь вокруг него ухажёры должны виться тучами.

V_ad_1 писал(а):
... Значит, это я такой странный человек, что на меня такое не действует ...

На меня тоже не подействовало, так как я довольно-таки быстро понял игру. Однако, "жертв" его атаки ой как много!

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2014 21:26    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? Ответить с цитатой

Alex Anders писал(а):
Но у меня возникала мысль, что как-то странно, что у такого видного парня нет пары, ведь вокруг него ухажёры должны виться тучами.

Скорее всего ему не нужны длительные отношения. Большое удовольствие он получает от влюбленности, где он заставляет за собой право, определения условий игры.

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 14 Дек 2014 08:56    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? Ответить с цитатой

veller писал(а):
Alex Anders писал(а):
Но у меня возникала мысль, что как-то странно, что у такого видного парня нет пары, ведь вокруг него ухажёры должны виться тучами.

Скорее всего ему не нужны длительные отношения. Большое удовольствие он получает от влюбленности, где он заставляет за собой право, определения условий игры.

Он, во-первых, тащится от чужой влюблённости в себя; во-вторых, сильно влюблённые в него начинают делать ему всякие недешёвые подарки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: