Автор |
Сообщение |
V_ad_1
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 15:27 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
Alex Anders писал(а): |
Психологический ход. Он - симпатичный парень. Сначала проявляет к человеку повышенный интерес; после намекает, что одинок; просит не оставлять его; происходит секс... Это всё происходит не за один день. Основная масса "жертв" воспринимает его поведение очень болезненно. |
Я с Вами согласен, такое поведение большинство истрактует как симпатию. И вообще, такое поведение не очень красиво. Но! он не заставляет силком в себя влюбляться, то есть выбор у "жертв" все равно остается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Anders
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/156468447510e8a81ad362.jpg)
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 18:29 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
V_ad_1 писал(а): | ... он не заставляет силком в себя влюбляться, то есть выбор у "жертв" все равно остается. |
Он не заставляет, а аккуратно направляет "жертв" в свою сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 22:50 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
Alex Anders писал(а): | V_ad_1 писал(а): | ... он не заставляет силком в себя влюбляться, то есть выбор у "жертв" все равно остается. |
Он не заставляет, а аккуратно направляет "жертв" в свою сторону. |
Т.е. "жертва" - абсолютно безвольное существо? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Anders
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 20:19 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Т.е. "жертва" - абсолютно безвольное существо? |
Не совсем так. Просто он, мало того, что парень симпатичный, ещё и настолько умело внушает доверие к себе, проявляя неподдельный интерес к "жертве", убеждая в своём одиночестве. Ночное входящее СМС "Чё-то мне без тебя сейчас так херово..." неплохо помогает проникнуться к человеку некоторыми эмоциями и чувствами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 23:33 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
Alex Anders писал(а): | Ночное входящее СМС "Чё-то мне без тебя сейчас так херово..." неплохо помогает проникнуться к человеку некоторыми эмоциями и чувствами. |
Ну если Вы понимаете его манипуляции, что же мешает "отзеркалить" его поведение? ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2014 14:20 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
Alex Anders писал(а): | V_ad_1 писал(а): | Т.е. "жертва" - абсолютно безвольное существо? |
Не совсем так. Просто он, мало того, что парень симпатичный, ещё и настолько умело внушает доверие к себе, проявляя неподдельный интерес к "жертве", убеждая в своём одиночестве. Ночное входящее СМС "Чё-то мне без тебя сейчас так херово..." неплохо помогает проникнуться к человеку некоторыми эмоциями и чувствами. |
Ну не знаю... Значит, это я такой странный человек, что на меня такое не действует.
Но для меня это действительно очень странно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Anders
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2014 20:20 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
veller писал(а): | Ну если Вы понимаете его манипуляции, что же мешает "отзеркалить" его поведение? ![17](images/smiles/17.gif) |
Я и "отзеркалил" . Просто я наблюдал, как он общается с другими парнями. А ночные СМС приходили и мне . Но у меня возникала мысль, что как-то странно, что у такого видного парня нет пары, ведь вокруг него ухажёры должны виться тучами.
V_ad_1 писал(а): | ... Значит, это я такой странный человек, что на меня такое не действует ... |
На меня тоже не подействовало, так как я довольно-таки быстро понял игру. Однако, "жертв" его атаки ой как много! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2014 21:26 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
Alex Anders писал(а): | Но у меня возникала мысль, что как-то странно, что у такого видного парня нет пары, ведь вокруг него ухажёры должны виться тучами. |
Скорее всего ему не нужны длительные отношения. Большое удовольствие он получает от влюбленности, где он заставляет за собой право, определения условий игры. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Anders
|
Добавлено: Вс 14 Дек 2014 08:56 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
veller писал(а): | Alex Anders писал(а): | Но у меня возникала мысль, что как-то странно, что у такого видного парня нет пары, ведь вокруг него ухажёры должны виться тучами. |
Скорее всего ему не нужны длительные отношения. Большое удовольствие он получает от влюбленности, где он заставляет за собой право, определения условий игры. |
Он, во-первых, тащится от чужой влюблённости в себя; во-вторых, сильно влюблённые в него начинают делать ему всякие недешёвые подарки. |
|
Вернуться к началу |
|
|