BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Нашел свой идеал. И что дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня тоже вконтакте и на Фейсбуке есть ребята, которыми был секс один-два раза и больше ничего, либо вообще не понравился я и его не было и при этом эти люди продолжают меня комментить и лайкать (причем даже делают это чаще, чем остальные френды), хотя в сексе я некоторым совершенно не понравился. Это ничего не значит, если нету живого общения. Просто прямо его спроси (не бойся), будет ли еще встреча или нет, чтобы поставить все точки над "И".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Галю нужно осторожно слушать))). Ну хз я например без в ВК вообще практически не сижу, а в ФБ бывает парни за тысячу км живут и в друзья просятся добавить или я сам прощусь к кому-то и большинство добавляет, также как и я обычно добавляю, если запрос приходит. Это абсолютно ничего не значит и не к чему не обязывает.

Можно быть супер занятым, но не ответить на переписку, когда все сейчас постоянно онлайн находятся или даже 1 вечер в неделю не найти, если тебе человек интересен - моветон.

В конце концов просто спроси будем ли продолжать общение, всегда ли у тебя так плохо со свободным временем и т.п. Можно и то, что он тебе понравился написать, с тебя не убудет. Да в случае отказа эго конечно пострадает, но это лучше чем в неведении локти кусать. Не надо ходить вокруг да около и писать раз в день "Как дела?" слышать в ответ "хорошо" и пропадать. Задай конкретный вопрос и получи на него ответ. Про отношения конечно лучше сходу не заикаться, но поинтересоваться по поводу общения вполне можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И если как ты говоришь он долго не мог встречаться первый раз с тобой, то работа то что-то у него еще было это может говорить о том, что он сомневался, думал, стоит ли с тобой встречаться или нет.

Автор Сообщение
wilhelmina_sla

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно вы и правы, может с его стороны симпатии и нет. Но это непонятно наверняка. Наверно я так в лоб и задам эти вопросы : Будем ли продолжать общение? Хочешь ли еще встретиться? Пока немного о другом общаемся, будет удачный момент - спрошу.

По поводу того, что он сомневался встречаться ли со иной - вряд ли. Он предложил это в день начала переписки, но я сопливил, это как вы понимаете не лучшее время для первого свидания. Потом то он не мог, то я. Ну и потом мы встретились. Он на сообщения отвечает, но с очень длительной задержкой, 2 часа, 4 часа, на след день. Кстати отвечать с задержкой он стал именно после того как первый раз не получилось встретиться.

В принципе я могу изложить еще некоторые детали нашей встречи и общения, но вдруг он зайдет и узнает в этой теме себя.

Да, и спасибо за советы 01

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты так удобный момент можешь месяцами ждать, не надо сильно тянуть с этим.

Автор Сообщение
wilhelmina_sla

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я предложил ему еще раз встретиться, если он промолчит больше дня, тогда и задам эти вопросы. Если встретимся, то уже лично обсудим.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wilhelmina_sla писал(а):
А секс на первом свидании - обязательное условие дальнейшего счастья?

для ГалиныВазелиновны - ДА 32 32 32

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты чо, Галина Вазелиновна очень тонкая и ранимая натура 05

Автор Сообщение
wilhelmina_sla

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт 2014 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация - жесть! Он не против встретиться еще раз (о ееее), но я как назло позарез занят и хоть убейся не могу в ближайшие пару дней. Вообще у меня складывается чувство что он пока выбирает себе парня, очень тщательно, и держит меня в стратегическом резерве. Но блин так обидно когда он приглашает встретиться, а ты не можешь ((

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт 2014 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит у тебя не все потеряно скорее всего.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: