Автор |
Сообщение |
Smaragd93
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/15829597975e149f56587fa.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня тоже вконтакте и на Фейсбуке есть ребята, которыми был секс один-два раза и больше ничего, либо вообще не понравился я и его не было и при этом эти люди продолжают меня комментить и лайкать (причем даже делают это чаще, чем остальные френды), хотя в сексе я некоторым совершенно не понравился. Это ничего не значит, если нету живого общения. Просто прямо его спроси (не бойся), будет ли еще встреча или нет, чтобы поставить все точки над "И". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Галю нужно осторожно слушать))). Ну хз я например без в ВК вообще практически не сижу, а в ФБ бывает парни за тысячу км живут и в друзья просятся добавить или я сам прощусь к кому-то и большинство добавляет, также как и я обычно добавляю, если запрос приходит. Это абсолютно ничего не значит и не к чему не обязывает.
Можно быть супер занятым, но не ответить на переписку, когда все сейчас постоянно онлайн находятся или даже 1 вечер в неделю не найти, если тебе человек интересен - моветон.
В конце концов просто спроси будем ли продолжать общение, всегда ли у тебя так плохо со свободным временем и т.п. Можно и то, что он тебе понравился написать, с тебя не убудет. Да в случае отказа эго конечно пострадает, но это лучше чем в неведении локти кусать. Не надо ходить вокруг да около и писать раз в день "Как дела?" слышать в ответ "хорошо" и пропадать. Задай конкретный вопрос и получи на него ответ. Про отношения конечно лучше сходу не заикаться, но поинтересоваться по поводу общения вполне можно. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И если как ты говоришь он долго не мог встречаться первый раз с тобой, то работа то что-то у него еще было это может говорить о том, что он сомневался, думал, стоит ли с тобой встречаться или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wilhelmina_sla
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно вы и правы, может с его стороны симпатии и нет. Но это непонятно наверняка. Наверно я так в лоб и задам эти вопросы : Будем ли продолжать общение? Хочешь ли еще встретиться? Пока немного о другом общаемся, будет удачный момент - спрошу.
По поводу того, что он сомневался встречаться ли со иной - вряд ли. Он предложил это в день начала переписки, но я сопливил, это как вы понимаете не лучшее время для первого свидания. Потом то он не мог, то я. Ну и потом мы встретились. Он на сообщения отвечает, но с очень длительной задержкой, 2 часа, 4 часа, на след день. Кстати отвечать с задержкой он стал именно после того как первый раз не получилось встретиться.
В принципе я могу изложить еще некоторые детали нашей встречи и общения, но вдруг он зайдет и узнает в этой теме себя.
Да, и спасибо за советы ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты так удобный момент можешь месяцами ждать, не надо сильно тянуть с этим. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wilhelmina_sla
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я предложил ему еще раз встретиться, если он промолчит больше дня, тогда и задам эти вопросы. Если встретимся, то уже лично обсудим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
![](images/avatars/users/21085787665456136e73b06.jpg)
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
wilhelmina_sla писал(а): | А секс на первом свидании - обязательное условие дальнейшего счастья? |
для ГалиныВазелиновны - ДА ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты чо, Галина Вазелиновна очень тонкая и ранимая натура ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wilhelmina_sla
|
Добавлено: Чт 16 Окт 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация - жесть! Он не против встретиться еще раз (о ееее), но я как назло позарез занят и хоть убейся не могу в ближайшие пару дней. Вообще у меня складывается чувство что он пока выбирает себе парня, очень тщательно, и держит меня в стратегическом резерве. Но блин так обидно когда он приглашает встретиться, а ты не можешь (( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
|
Добавлено: Чт 16 Окт 2014 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит у тебя не все потеряно скорее всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|