|
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/15829597975e149f56587fa.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 08 Окт 2014 15:44 Заголовок сообщения: Как вырвать из сердца человека? |
|
|
Прошло 503 дня с того дня, когда я увидел и всей душою влюбился в этого человека, в день, когда я почувствовал себя счастливым, как никогда раньше не чувствовал.
Потом длились адские месяцы, когда он пропал и я мучался от того, что это было без объяснения причин, в декабре чудом пересеклись на гей-доске (и то только потому что я его искал), он отменил встречу, потом в марте этого года мы снова все-таки увиделись, 199 дней назад, и снова он пропал, и снова длятся адские месяцы, недели, когда я каждый день, каждую минуту думаю о Нем.
Я прекрасно умом понимаю, что мы никогда не будем вместе, но не могу переключиться и перестать думать о Нем
Он зачем-то всегда комментирует и лайкает мои посты и фотки в Фейсбуке, больше чем все остальные "друзья", но никогда не пишет мне в приват, хоть бы поинтересовался бы чисто по-человечески, нет, он этого не делает.
Он тоже собирается навсегда уезжать из России, через каких-то 250 дней. Только он в отличие от меня уже поступил в европейскую аспирантуру.
Я же впал в жуткую депрессию, ни работать, ни делать ничего не могу, все время думаю о Нем Меня интересовала дружба, просто человеческое общение с ним, но кроме сухого комментирования друг друга на ФБ у нас ничего не вышло.
Пробовал лечиться одноразовым сексом, за 199 дней сменил 50 партнеров, многие из них были хорошими, добрыми людьми, ничего не помогает, я все время о Нем думаю
Как наконец вырезать каленым железом эту дряную невзаимную любовь, которая отравляет каждую минуту моей жизни чувством безнадежности и беспросветности? Раньше я тоже влюблялся, но не так сильно и мне удавалось вырывать людей из сердца с корнем, а тут нет, нееет, не получается его забыть
Я просто хочу сделать это в целях самосохранения, меня оно разрушает и сжигает изнутри, мне не хочется ни учиться, ни готовиться к поступлению в аспирантуру, ни заниматься сексом, хочется лежать на кровати и плакать
Поделитесь, пожалуйста, рецептами, как в своей жизни вы вырывали из сердца людей, которых когда-то сильно любили.
И вот песня как раз в настроение
http://www.youtube.com/watch?v=jBO2cjuo9Vo&feature=youtu.be |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Ср 08 Окт 2014 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Может для начала выйти из соцсетей к чёртовой матери? А? ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Ср 08 Окт 2014 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ищи его в других парнях, и отвлекись от этих мыслей, у тебя учеба, уйди в неё с головой. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 09 Окт 2014 02:44 Заголовок сообщения: Re: Как вырвать из сердца человека? |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Поделитесь, пожалуйста, рецептами, как в своей жизни вы вырывали из сердца людей, которых когда-то сильно любили. |
Никак. Тут главное слово - "когда-то". Закончилась влюбленность, исчезла любовь как чувство привязанности, и никого не из чего вырывать не нужно.
У Вас же явная одержимость человеком. Вы дни его жизни считаете, в сети его отслеживаете, его планы на будущее изучили, сопоставляете его планы со своими и при этом говорите, что хотите его забыть. Лжете. Кому? Себе или читателям? Или сразу всем? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
|
Добавлено: Вс 12 Окт 2014 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот а что с этим делать ![10](images/smiles/10.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
|
Добавлено: Вс 12 Окт 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если удалить этого человека из Фейсбука, я буду жалеть и через какое-то время снова страдать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 12 Окт 2014 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, продолжайте мучиться дальше. Это что-то вроде мазохистской игры? "Я хочу помучиться, я не могу без мучений, ведь мучения - это кайф!"
А еще, если рассказать о своих муках жалостливым слушателям, можно получить сочувствие и утешение. А это тоже приятно. ![03](images/smiles/03.gif) _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
|
Добавлено: Вс 12 Окт 2014 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я то как раз хочу его забыть и избавиться от мук, но как это лучше сделать? Я его с таким трудом когда-то нашел и добавил. Как ослабить эмоциональную зависимость с моей стороны? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Вс 12 Окт 2014 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Если удалить этого человека из Фейсбука, я буду жалеть и через какое-то время снова страдать |
Со временем это пройдет, только не зацикливайся на нём _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/16352492555607732aade74.jpg)
|
Добавлено: Вс 12 Окт 2014 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Смарагд, извини, я не фига не понял - а почему нельзя с ним продолжать общаться то? Зачем надо из сетей уходить или его удалять? Ты себе кумира создал, вот и наслаждайся своей эмоциональной зависимостью. Как надоест, так всё и прекратится. Понаслаждайся, попаразитируй пок. Ну а чё, ты же с ним по нормальному не общаешься, ничего ему не предлагаешь, но почему-то дико страдаешь... В чем страдания то и для чего? _________________ Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца.C |
|
Вернуться к началу |
|
|