BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как вырвать из сердца человека?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2014 15:44    Заголовок сообщения: Как вырвать из сердца человека? Ответить с цитатой

Прошло 503 дня с того дня, когда я увидел и всей душою влюбился в этого человека, в день, когда я почувствовал себя счастливым, как никогда раньше не чувствовал.

Потом длились адские месяцы, когда он пропал и я мучался от того, что это было без объяснения причин, в декабре чудом пересеклись на гей-доске (и то только потому что я его искал), он отменил встречу, потом в марте этого года мы снова все-таки увиделись, 199 дней назад, и снова он пропал, и снова длятся адские месяцы, недели, когда я каждый день, каждую минуту думаю о Нем.

Я прекрасно умом понимаю, что мы никогда не будем вместе, но не могу переключиться и перестать думать о Нем 10

Он зачем-то всегда комментирует и лайкает мои посты и фотки в Фейсбуке, больше чем все остальные "друзья", но никогда не пишет мне в приват, хоть бы поинтересовался бы чисто по-человечески, нет, он этого не делает.

Он тоже собирается навсегда уезжать из России, через каких-то 250 дней. Только он в отличие от меня уже поступил в европейскую аспирантуру.

Я же впал в жуткую депрессию, ни работать, ни делать ничего не могу, все время думаю о Нем 10 Меня интересовала дружба, просто человеческое общение с ним, но кроме сухого комментирования друг друга на ФБ у нас ничего не вышло.

Пробовал лечиться одноразовым сексом, за 199 дней сменил 50 партнеров, многие из них были хорошими, добрыми людьми, ничего не помогает, я все время о Нем думаю 02 10

Как наконец вырезать каленым железом эту дряную невзаимную любовь, которая отравляет каждую минуту моей жизни чувством безнадежности и беспросветности? Раньше я тоже влюблялся, но не так сильно и мне удавалось вырывать людей из сердца с корнем, а тут нет, нееет, не получается его забыть 02

Я просто хочу сделать это в целях самосохранения, меня оно разрушает и сжигает изнутри, мне не хочется ни учиться, ни готовиться к поступлению в аспирантуру, ни заниматься сексом, хочется лежать на кровати и плакать 10

Поделитесь, пожалуйста, рецептами, как в своей жизни вы вырывали из сердца людей, которых когда-то сильно любили.

И вот песня как раз в настроение
http://www.youtube.com/watch?v=jBO2cjuo9Vo&feature=youtu.be
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2014 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может для начала выйти из соцсетей к чёртовой матери? А? 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2014 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ищи его в других парнях, и отвлекись от этих мыслей, у тебя учеба, уйди в неё с головой.

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 02:44    Заголовок сообщения: Re: Как вырвать из сердца человека? Ответить с цитатой

Smaragd93 писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, рецептами, как в своей жизни вы вырывали из сердца людей, которых когда-то сильно любили.

Никак. Тут главное слово - "когда-то". Закончилась влюбленность, исчезла любовь как чувство привязанности, и никого не из чего вырывать не нужно.
У Вас же явная одержимость человеком. Вы дни его жизни считаете, в сети его отслеживаете, его планы на будущее изучили, сопоставляете его планы со своими и при этом говорите, что хотите его забыть. Лжете. Кому? Себе или читателям? Или сразу всем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт 2014 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот а что с этим делать 10

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт 2014 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если удалить этого человека из Фейсбука, я буду жалеть и через какое-то время снова страдать

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт 2014 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, продолжайте мучиться дальше. Это что-то вроде мазохистской игры? "Я хочу помучиться, я не могу без мучений, ведь мучения - это кайф!"

А еще, если рассказать о своих муках жалостливым слушателям, можно получить сочувствие и утешение. А это тоже приятно. 03

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт 2014 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я то как раз хочу его забыть и избавиться от мук, но как это лучше сделать? Я его с таким трудом когда-то нашел и добавил. Как ослабить эмоциональную зависимость с моей стороны?

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт 2014 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93 писал(а):
Если удалить этого человека из Фейсбука, я буду жалеть и через какое-то время снова страдать

Со временем это пройдет, только не зацикливайся на нём

Автор Сообщение
Яой

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт 2014 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смарагд, извини, я не фига не понял - а почему нельзя с ним продолжать общаться то? Зачем надо из сетей уходить или его удалять? Ты себе кумира создал, вот и наслаждайся своей эмоциональной зависимостью. Как надоест, так всё и прекратится. Понаслаждайся, попаразитируй пок. Ну а чё, ты же с ним по нормальному не общаешься, ничего ему не предлагаешь, но почему-то дико страдаешь... В чем страдания то и для чего?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: