Автор |
Сообщение |
DGZM
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно автор виноват. И тоже согласен, что кто-то должен уйти. Только вот мне, конечно, хотелось бы, чтобы ушел тот человек. А он уходить готов только не один. Самое обидное, что дружба у нас с моим парнем фактически так же сильна как и пять лет назад и чувства (по моим наблюдениям) все так же присутствуют, хотя может и немного остыли с его стороны. Но по его злости после разрыва и переживаниям (при том, что он все хранит в себе) мне понятно, что для него это тоже мучительно. Для меня же вдвойне. Но не вижу никаких признаков того, что он готов пересмотреть свое решение. Интересно, опыт форумчан: возвращались ли к вам любимые после серьезных отношений на стороне? И стоит ли в подобной ситуации этого ожидать тут, учитывая весь багаж обид и нервов, но и серьезных чувств друг к другу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
DGZM писал(а): | Я так подозреваю, что даже если они и наладят совместную жизнь, то мой вряд ли будет счастлив в ней в перспективе. У них довольно мало общего, у обоих взрывные характеры, а у третьего этого характер вообще отвратительный. |
Ооо, да Вы уже всё за них решили, определили их несостоятельность и невозможность долгого совместного проживания.
А уж как Вы пытаетесь очернить третьего в глазах читателей - любо-дорого посмотреть. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DGZM
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С чего вы решили, что я пытаюсь третьего очернить? У нас с ним очень сложные отношения, но я его вовсе не пытаюсь очернить. И разные моменты с ним были за пару лет совместной жизни. Но чувств сильных у меня к нему нет, характеры разные и общего языка и нежности с ним было мало. Поэтому я бы и сам пошел на разрыв, но с ним только. А своего парня люблю очень и страдаю безумно.
Я ничего за них не решаю, а лишь делюсь тут своимы мыслями и наблюдениями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Сен 2014 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо, миль пардон! Продолжайте свою печальную жалобную книгу. (На форуме "блоги" входят в моду ) И, полагаю, ни в каких советах со стороны Вы не нуждаетесь. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Сен 2014 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачастую человеку достаточно просто выговорится, почуму нет, для кого-то может сложившаяся ситуация будет уроком. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Сен 2014 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Bobox00 выговаривался, выговаривался, выговаривался... А потом бабах! - и тему закрыли. Абидна _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Сен 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лично я считаю зря, ну написал бы человк еще 1000 постов об одном и том же, ну что поделать, может на 1001 его бы отпустило. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Сен 2014 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты теперь такой добрый и терпеливый. Айда в психотерапевты. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Сен 2014 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ба и правда келхус ты чет стал очень толерантен))) наверно забыл как это было _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Сен 2014 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто считаю, что ему со временем можно было мозг вправить, вон Вад пошел на исправление, думаю тут все же не такая клиника как у Пешки была.
А касательно толерантности, после ВИЧа переосмыслил некоторые вещи и теперь посылаю всем лучи добра, в надежде что в них кто-то сгорит))).
Он конечно был несколько зациклен, но к нему у меня всегда было нориальное отношение, в отличие от плеяды местных троллей, вот уж действительно людям делать нехер. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
|