BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любовь на троих не делится?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
DGZM

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 14 Сен 2014 12:37    Заголовок сообщения: Любовь на троих не делится? Ответить с цитатой

Хочу поделиться своей историей и буду рад любому совету.
С моим парнем вместе уже 5 лет, но уже два года делили наши отношения "на троих". Начиналось все так: встретились, влюбились несмотря на разницу в возрасте (мне сейчас 33, ему 24). Первый раз расстались после месяца вместе. Он мне наговорил кучу гадостей и ушел и своему сверстнику. Но тот его вскоре бросил, а я добивался его внимания и вскоре мы опять сошлись. Пару лет жили душа в душу. Конечно, и ссоры были, и скандалили, и даже пару измен было. Но всегда друг другу прощали и находили общий язык. В целом у нас очень много общего и вместе ни минуты не скучали. Любили друг друга очень сильно.

В какой то момент мне предложили работу заграницей. Я уехал с четким намерением и его перевезти. Терять дома ему особо было нечего: родители живут порознь, он был предоставлен сам себе. Я ему помог закончить обучение и сделал все, чтобы он ко мне переехал. Хотя он был не уверен, что все получиться, но все получилось.

И вот за пару месяцев до его перееезда мне повстречался парень из общего круга друзей. Не знаю, что это было, но как приворот. Только о нем и думал. Он со мной поначалу мило общался, потом послал фактически. Я же мучался этой непонятной влюбленностью. И тут ко мне приезжает мой любимый парень. Я ему сразу рассказал эту историю. Не хотел скрывать. Он был в слезах. Разрушил его мечту...Но вскоре так получилось, что мы стали с этим третим общаться, хотя мой по началу очень не хотел. И первое впечатление у него было "ничего особенного в нем нет". Но общаться стали ближе втроем, даже интим появился. И вот тогда все так закрутилось, что решили вместе на троих снимать квартиру.

Опыт совместной жизни оказался ужасный: если с моим у меня полное душевное взаимопонимание было, то это совершенно противоположный мне человек. Мы совершенно не сошлись характерами. Разные ожидание от совместной жизни, разные интересы и очень мало общего во всем, даже в мышлении и логике. Вначале этого контакта у меня была возможность его послать подальше, но мне его жалко было выгонять. Да и чувства какие то к нему были тоже. По мере совместной жизни получалось так, что во время ссор утешения мой парень искал у него.

Мы постепенно отдалялись, а они сбилижались. Со временем уже никакие ссоры ничего не меняли, а их становилось все больше. Я в глубокую депрессию ушел, понимая, что ничего изменить не могу. И вот после очередной они мне заявили, что уходят от меня вдвоем жить отдельно. Мы еще в одной квартире, но жизнь невныносима. Я себя чувствую здесь лишним, слушаю гадости о себе. При этом знаю, что мой парень хотя и очень зол на меня, но меня любит и злится и на себя в том числе.

Вначале я переживал по поводу крушения совместного быта, а теперь мне только жаль, что теряю своего самого любимого человека. И на себя злой, что эту глупую влюбленность не пережил спокойно в свое время, а затащил этого третьего в нашего отношения, которые тот и разрушил. У них между собой есть эмоциональная взаимозависимость, привязанность, но характеры у них тоже очень разные, потенциал для ссор высокий и ментальность совсем разная (третий - иностранец). Большой и чистой любви с романтикой я там никогда не замечал, скорее именно благодарность за корректность, дружба и боязнь быть одинокими - это то, что их связывает. Вполне возможно, что и контакт их в значительной мере развился по формуле "двое дружат против третьего", а когда меня не будет, то они тоже разругаться могут быстро. Но это все теории.

На душе же у меня кошки скребут и вспоминаю, конечно, не последний ужасный год, а то как счастливы мы были вдвоем, до этой истории. Третий мне совершенно безразличен уже давно, если б он ушел, я б только рад был, а вот своего парня люблю очень и от этой потери так невыносимо больно становится. Подозреваю, что через какое-то время мой выйдет со мной на контакт, скорее, чтобы друзьями быть. Хотя гордость и этого может ему не позволить, да и ревность третьего (он страшный собственник). Больше всего боюсь того, что даже со временем мы уже не сможем быть вместе, а всего, чего мне хотелось бы это начать все с белого листа с ним и уже вдвоем. Ведь расстаемся мы не из-за того, что чувства угасли или нам неинтересно вместе, а из-за накопленного багажа ссор и взаимных обид и присутствия другого человека в его жизни, которого я же по своей глупости и привел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 14 Сен 2014 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно все хорошее, что было между Вами и Вашим любимым поможет Вам сблизиться снова. Я бы попытался вернуть любимого.

Автор Сообщение
DGZM

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 14 Сен 2014 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но как? На данный момент он не хочет со мной быть, настроен полностью на другого, носит злобу и обиду на меня. Когда мы разъедемся (а в этом сомнений уже нет), стоит ли друзьями оставаться? Думаю, что нет, ведь выше этого я тогда могу и "не прыгнуть" и так для него и остаться просто другом и бывшим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 14 Сен 2014 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остаться друзьями, значит иметь возможность чаще общаться с ним и добиваться его, а если Вы совсем прекратите с ним отношения, то думаю точно потеряете его((

Автор Сообщение
DGZM

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 14 Сен 2014 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я инстинктивно подозреваю, что только если он меня потеряет, тогда и сможет оценить что я для него значил. А вот если встречаться раз в месяц на кофе, обсуждая мировые новости, то ему этого вполне будет достаточно для того, чтобы удалить "жажду" по общению со мной. И это будет значит, что я смирился с ситуацией и согласился на на статус друга. Мне кажется, что моральные обязательства по отношению к другому ему не позволят даже думать о возвращении ко мне, если я буду в полной доступности как друг. Что-то мне подсказывает, что из этой дружбы ничего не получится, ведь он знает, что я его продолжаю любить и хочу его возвращения. А для меня это тоже может быть мучительно, ведь я буду искать знаки и их скорее не находить...

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 14 Сен 2014 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вы думаете, он вас ещё любит?

Автор Сообщение
DGZM

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 14 Сен 2014 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сомневаюсь в этом. Даже за это время после объявления о расставании, он хоть и холодно со мной держится (никаких обниманий, ласки итд), но вместе со всем негативом и очень обидными словами, два раза все таки говорил, что меня любит. Один раз сказал: "Я тебя люблю. Но этого недостаточно". Он интроверт. При мне не плачет, говорить на тему "мы" принципиально не хочет больше, много времени проводит в одиночестве за компом. Я чувствую, что у него тоже депрессия. Но что у него по настоящему на душе я не знаю, так как он свои чувства всегда скрывает. Но то, что и чувства у него ко мне есть и то, что ему страшно общения будет не хватать в этом у меня сомнений нет никаких. Вопрос в том - переборит ли он их и меня забудет или через какое-то время все таки забудет тяжесть обид и ссор. Конечно, тут многое еще зависит от того как сложится их совместная жизнь с этим третим. Я так подозреваю, что даже если они и наладят совместную жизнь, то мой вряд ли будет счастлив в ней в перспективе. У них довольно мало общего, у обоих взрывные характеры, а у третьего этого характер вообще отвратительный. Но может и так случится, что мой просто вообще кого-то нового себе найдет.

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 14 Сен 2014 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DGZM писал(а):
... Но может и так случится, что мой просто вообще кого-то нового себе найдет.

Тоже вполне возможно. Не знаю, что посоветовать, я не был в такой ситуации. Искренне желаю вам вернуть своего парня и учесть этот опыт в будущем.

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 14 Сен 2014 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек сам песдец своего счастья. Мне кажется, довольно быстро стало понятно, что эти новые отношения путь в никуда. Нужно было отсекать своевременно. Теперь можно при удобном моменте, оставаясь один на один, возможно даже вне дома, пытаться наладить общение со своим парнем. Попроси его сделать одолжение и пригласи на свидание. Кино, ресторан, прогулка по городу. И расскажи как ты виноват в этой ситуации и попроси помочь её решить и вернуть ваши отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
DGZM

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 14 Сен 2014 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытался уже. Но наталкиваюсь на стену нежалания давать второй шанс и обиды за прошлое. Кажется где-то в душе он не только сомневается в том, что правильно со мной обрывать связь, но и сомневается в перспективах отношений с третим. Хотя мы уже два года втроем живем и у них есть опыт совместной жизни соотвественно, как-то на днях он мне так с печалью сказал, мол, "даже если у нас с ним не сложится, то...". Сомнения в голосе были, но все же их связывают и чувства тоже и дружба.
И да, действительно отсекать надо было вовремя. И такая возможность была. Я себя все время бичую за то, что тогда такую глупость сделал. Но теперь важнее вопрос как жить дальше, как вернуть любимого и дорого мне человека пусть и со временем, поскольку думаю, что меня и мою заботу и общество он начнет ценить только когда меня потеряет и сам себе шишек понабивает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: