Автор |
Сообщение |
Никита23
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Авг 2014 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да, Mishael правильно написал. Сейчас только время лучший советчик. Расставит все на свои места, и я и он поймем хоть что хотим друг от друга, да и от жизни. Странно, что нельзя просто любить, просто встречаться, просто спать друг с другом. Надо обязательно усложнить все вокруг... Так и поверишь, что счастливая взаимная и беззаботная любовь только в сказке и бывает. Что на родителей смотрел, что сейчас вокруг на друзей и подруг, да и на свои отношения со стороны взглянуть - ничего хорошего)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Авг 2014 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух прям американские горки. У меня тут блюсистем лежал. так я несколько дней не заходил. а тут люди уже и расстались и снова сошлись, дааа не поспеваю я за Вами... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Авг 2014 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Тут двояко. Не будешь похвалой стимулировать, он, чего доброго, решит, что ты - неблагодарное бревно, и найдёт себе другого. )) |
Благодарящее бревно тоже раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Авг 2014 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень только тогда понял, что он бревно в постели, кода во время секса его утащили бобры, чтобы укрепить плотину. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Никита23
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Авг 2014 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
мы конечно родные люди,но как считаете: где сладко, там должно быть и гладко? Или с годами отношений это уходит?и если это ушло слишком рано,то может быть мне так как бы намекнули, что в постели от меня ничего не ждут? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sallus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 15 Авг 2014 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше полугода-не рановато ли он потерял интерес к тебе..?да к тому же успели расстаться и вновь соединиться..могу уверенно предположить,что перспективы отношений практически никаких..моё личное мнение-если партнер теряет интерес к сексу вообще-значит,он потерял интерес к человеку как партнеру (любовнику и т.д.).. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Авг 2014 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита23 писал(а): | мы, конечно, родные люди |
А откуда у вас родство-то взялось? Вы всего семь месяцев встречаетесь. Просто ходите друг к другу на свидания. Вместе не живёте. Поссорились - расстались - снова сошлись для кратковременных встреч... Толком и поговорить не можете о своих интимных проблемах. Какое здесь родство? Родство чего? Родство кого? _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Никита23
Участник форума
|
Добавлено: Вс 17 Авг 2014 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Никита23 писал(а): | мы, конечно, родные люди |
Какое здесь родство? Родство чего? Родство кого? |
ну я так считаю,раз мы не разбежались после первой встречи,да и даже после второго свидания,значит есть что-то,а не просто интерес. Животный интерев,которого кстати тоже нет. А в остольном, все идеально))и разговоры и прогулки и отдых...за исключениеа того, что он набухивается без меня. Это кстати тоже напрягает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denden
Участник форума
|
Добавлено: Пт 12 Сен 2014 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто о чём. Я с парнем живу 2 года и 4месяца и ни кто ни кому не надоел. Наоборот зная как ему доставить удовольствие я знаю,а он как мне. Не знаю конечно,но у нас любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|