BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень не хочет секса со мной. Что предпринять?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Никита23

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2014 07:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, Mishael правильно написал. Сейчас только время лучший советчик. Расставит все на свои места, и я и он поймем хоть что хотим друг от друга, да и от жизни. Странно, что нельзя просто любить, просто встречаться, просто спать друг с другом. Надо обязательно усложнить все вокруг... Так и поверишь, что счастливая взаимная и беззаботная любовь только в сказке и бывает. Что на родителей смотрел, что сейчас вокруг на друзей и подруг, да и на свои отношения со стороны взглянуть - ничего хорошего))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2014 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух прям американские горки. У меня тут блюсистем лежал. так я несколько дней не заходил. а тут люди уже и расстались и снова сошлись, дааа не поспеваю я за Вами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2014 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аltair писал(а):
Тут двояко. Не будешь похвалой стимулировать, он, чего доброго, решит, что ты - неблагодарное бревно, и найдёт себе другого. ))

Благодарящее бревно тоже раздражает 05

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2014 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Парень только тогда понял, что он бревно в постели, кода во время секса его утащили бобры, чтобы укрепить плотину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Никита23

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы конечно родные люди,но как считаете: где сладко, там должно быть и гладко? Или с годами отношений это уходит?и если это ушло слишком рано,то может быть мне так как бы намекнули, что в постели от меня ничего не ждут?

Автор Сообщение
Sallus

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше полугода-не рановато ли он потерял интерес к тебе..?да к тому же успели расстаться и вновь соединиться..могу уверенно предположить,что перспективы отношений практически никаких..моё личное мнение-если партнер теряет интерес к сексу вообще-значит,он потерял интерес к человеку как партнеру (любовнику и т.д.)..

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита23 писал(а):
мы, конечно, родные люди

А откуда у вас родство-то взялось? Вы всего семь месяцев встречаетесь. Просто ходите друг к другу на свидания. Вместе не живёте. Поссорились - расстались - снова сошлись для кратковременных встреч... Толком и поговорить не можете о своих интимных проблемах. Какое здесь родство? Родство чего? Родство кого?

Алиса Постик

Автор Сообщение
Никита23

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2014 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матушка Синий Чулок писал(а):
Никита23 писал(а):
мы, конечно, родные люди

Какое здесь родство? Родство чего? Родство кого?

ну я так считаю,раз мы не разбежались после первой встречи,да и даже после второго свидания,значит есть что-то,а не просто интерес. Животный интерев,которого кстати тоже нет. А в остольном, все идеально))и разговоры и прогулки и отдых...за исключениеа того, что он набухивается без меня. Это кстати тоже напрягает...

Автор Сообщение
Denden

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 12 Сен 2014 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто о чём. Я с парнем живу 2 года и 4месяца и ни кто ни кому не надоел. Наоборот зная как ему доставить удовольствие я знаю,а он как мне. Не знаю конечно,но у нас любовь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: