BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в лучшего друга
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Dark Hesh

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2014 02:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Dark Hesh писал(а):
Я привык верить своим снам. И вот теперь у меня настало время апатии. А раз пришла она, придет и разочарование. 02 Хотя конечно хочется верить, что все наладится, и мечта сбудется.

И с чем связана апатия? Со снами? 05

Я очень боюсь потерять этого человека. Это мой лучший и единственный друг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2014 02:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Hesh писал(а):

05 Правда? И что же тебе дороже - твой лучший и единственный друг или твоя похоть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Dark Hesh

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2014 03:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Dark Hesh писал(а):

05 Правда? И что же тебе дороже - твой лучший и единственный друг или твоя похоть?

Как видите, похоть у меня на последнем месте, если я до сих пор на сделал это с ним, когда он был пьян.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2014 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Hesh писал(а):
Как видите, похоть у меня на последнем месте, если я до сих пор на сделал это с ним, когда он был пьян.

17 Так, и в чём тогда проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2014 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая же история с моим другом. Дружил, дружил, бухал, бухал, а так хотелось переспать с ним, навязчивая идея просто. Потом тоже напились и он остался у меня ночевать. Я взял и отсосал ему, он кончил, но типо во сне.

На след утро как ни в чем не бывало, он ничего не помнит, что вчера было, сказал, что сильно пьяный был, стал спрашивать как мы вчера у меня дома оказались и т.п. У меня одержимость ним прошла после этого, ну как будто я получил свое и успокоился. Так и дружим до сих пор.

Вот только одно покоя мне не дает, спал он тогда или нет? И можно ли вообще кончить не просыпаясь?

Автор Сообщение
Dark Hesh

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2014 03:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):
У меня была такая же история с моим другом. Дружил, дружил, бухал, бухал, а так хотелось переспать с ним, навязчивая идея просто. Потом тоже напились и он остался у меня ночевать. Я взял и отсосал ему, он кончил, но типо во сне.

На след утро как ни в чем не бывало, он ничего не помнит, что вчера было, сказал, что сильно пьяный был, стал спрашивать как мы вчера у меня дома оказались и т.п. У меня одержимость ним прошла после этого, ну как будто я получил свое и успокоился. Так и дружим до сих пор.

Вот только одно покоя мне не дает, спал он тогда или нет? И можно ли вообще кончить не просыпаясь?

Кончить можно. За рассказ спасибо большое. Но у меня проблема другого характера. Я и хочу с ним "переспать", и в то же время хочу что бы он был рядом всегда. И потерять его боюсь...

Запутался я. Не знаю, как поступить дальше.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2014 03:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему боишься потерять? Какие к этому предпосылки?

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2014 03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хорошо сосешь и трахаешься, то не потеряешь)

Автор Сообщение
Dark Hesh

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2014 03:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Почему боишься потерять? Какие к этому предпосылки?

Он натурал. Я боюсь в открытую ему предложить. Да, то что я хочу это с ним он знает. Но предлагать я не решаюсь. У него есть баба, которую он имеет...

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2014 03:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Hesh писал(а):
Он натурал. Я боюсь в открытую ему предложить. Да, то что я хочу это с ним он знает. Но предлагать я не решаюсь. У него есть баба, которую он имеет...

Так всё-таки похоть у тебя стоит на первом месте. 05

Это очередная сказка из серии, как любит говорить Миша, "и рыбку съесть, и на хуй сесть". 32

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: