Автор |
Сообщение |
Dark Hesh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Dark Hesh писал(а): | Я привык верить своим снам. И вот теперь у меня настало время апатии. А раз пришла она, придет и разочарование. Хотя конечно хочется верить, что все наладится, и мечта сбудется. |
И с чем связана апатия? Со снами? |
Я очень боюсь потерять этого человека. Это мой лучший и единственный друг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Hesh писал(а): | Я очень боюсь потерять этого человека. Это мой лучший и единственный друг. |
Правда? И что же тебе дороже - твой лучший и единственный друг или твоя похоть? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Hesh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Dark Hesh писал(а): | Я очень боюсь потерять этого человека. Это мой лучший и единственный друг. |
Правда? И что же тебе дороже - твой лучший и единственный друг или твоя похоть? |
Как видите, похоть у меня на последнем месте, если я до сих пор на сделал это с ним, когда он был пьян. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Hesh писал(а): | Как видите, похоть у меня на последнем месте, если я до сих пор на сделал это с ним, когда он был пьян. |
Так, и в чём тогда проблема? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая же история с моим другом. Дружил, дружил, бухал, бухал, а так хотелось переспать с ним, навязчивая идея просто. Потом тоже напились и он остался у меня ночевать. Я взял и отсосал ему, он кончил, но типо во сне.
На след утро как ни в чем не бывало, он ничего не помнит, что вчера было, сказал, что сильно пьяный был, стал спрашивать как мы вчера у меня дома оказались и т.п. У меня одержимость ним прошла после этого, ну как будто я получил свое и успокоился. Так и дружим до сих пор.
Вот только одно покоя мне не дает, спал он тогда или нет? И можно ли вообще кончить не просыпаясь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Hesh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | У меня была такая же история с моим другом. Дружил, дружил, бухал, бухал, а так хотелось переспать с ним, навязчивая идея просто. Потом тоже напились и он остался у меня ночевать. Я взял и отсосал ему, он кончил, но типо во сне.
На след утро как ни в чем не бывало, он ничего не помнит, что вчера было, сказал, что сильно пьяный был, стал спрашивать как мы вчера у меня дома оказались и т.п. У меня одержимость ним прошла после этого, ну как будто я получил свое и успокоился. Так и дружим до сих пор.
Вот только одно покоя мне не дает, спал он тогда или нет? И можно ли вообще кончить не просыпаясь? |
Кончить можно. За рассказ спасибо большое. Но у меня проблема другого характера. Я и хочу с ним "переспать", и в то же время хочу что бы он был рядом всегда. И потерять его боюсь...
Запутался я. Не знаю, как поступить дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему боишься потерять? Какие к этому предпосылки? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хорошо сосешь и трахаешься, то не потеряешь) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Hesh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Почему боишься потерять? Какие к этому предпосылки? |
Он натурал. Я боюсь в открытую ему предложить. Да, то что я хочу это с ним он знает. Но предлагать я не решаюсь. У него есть баба, которую он имеет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Hesh писал(а): | Он натурал. Я боюсь в открытую ему предложить. Да, то что я хочу это с ним он знает. Но предлагать я не решаюсь. У него есть баба, которую он имеет... |
Так всё-таки похоть у тебя стоит на первом месте.
Это очередная сказка из серии, как любит говорить Миша, "и рыбку съесть, и на хуй сесть". _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|