BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Моя история, посоветуйте

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kot_19

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 11 Июл 2014 20:13    Заголовок сообщения: Моя история, посоветуйте Ответить с цитатой

Здравствуйте!
в начале весны где-то познакомился с парнем. он очень умный, симпатичный, хороший собеседник, мы переписывались по многу времени, и нам нравилось общаться друг с другом. потом он увидел моё фото, мы так же переписывались, но позже я стал замечать, что он стал каким-то равнодушным ко мне. потом мы встретились. погуляли по парку, общались на разные темы...
как-то раз я решил спросить его напрямую интересен ли я ему, он ответил что да, но из-за напряга с учёбой у него очень мало времени. ну окей, стали мы дальше общаться.
не так давно я узнал что у него есть парень. причём узнал я это как раз тогда, когда они очень рассорились, ну я не выдержал и рассказал ему всё о своих чувствах и отношении к нему. никак особо давить на него я не стал, так как понимал в каком он состоянии, сам не так давно был в таком же. потом они помирились.
как-то раз я видел его вместе с ним. честно говоря, его парень немножко (чтоб не сказать хуже) шокировал меня. это оказался парень у которого нету абсолютно никакого уважения к людям, даже если он видит их впервые в жизни.
решил спросить у своего одного друга, знает ли он этого парня. оказалось что в известных кругах у него ко всему ещё и не слишком (опять таки чтоб не сказать хуже) хорошая репутация. мне очень жаль парня в которого я влюбился, потому что уверен что сейчас его тупо используют, но сам я ему об этом не могу сказать, так как всё равно он мне не поверит, и если я сделаю что-то не так, то уж наверняка никаких отношений с ним мне уже не светит, а мне он очень нравится... и наверное я влюбился... думаю о нём каждую минуту! ещё один друг сказал мне, что в этой ситуации нету ничего лучше чем просто подождать.
посоветуйте, пожалуйста, как мне быть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
HotSexyToy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 11 Июл 2014 22:32    Заголовок сообщения: Re: моя история, посоветуйте Ответить с цитатой

как-то раз я видел его вместе с ним. честно говоря, его парень немножко (чтоб не сказать хуже) шокировал меня. это оказался парень у которого нету абсолютно никакого уважения к людям, даже если он видит их впервые в жизни.

Что этот парень делает?Всем Хамит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kot_19

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 11 Июл 2014 22:52    Заголовок сообщения: Re: моя история, посоветуйте Ответить с цитатой

Что этот парень делает?Всем Хамит?[/quote]

есть и такое. вот есть такая очень меткая фраза - панибратское отношение. фамильярность... вот как-то что-то в том роде. я бы никогда не позволил себе так вести себя даже с людьми которых я знаю) то ли я дурак, то ли лыжи не едут, называется......)))

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2014 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто такие самоуверенные наглые типы бывают очень сексуальными. Так что то, что ты написал, это не конец света. Возможно ты к нему предубежденно относишься просто. Каждому своё - кому-то нравятся интеллигенты, а мне например нахалы нравятся и хулиганы, что поделать...))))

Автор Сообщение
Kot_19

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2014 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):
Часто такие самоуверенные наглые типы бывают очень сексуальными. Так что то, что ты написал, это не конец света. Возможно ты к нему предубежденно относишься просто. Каждому своё - кому-то нравятся интеллигенты, а мне например нахалы нравятся и хулиганы, что поделать...))))

есть у меня такой грешок, относиться к людям предубеждённо...
но.... он ищет искренние отношения... я не ОТ ЭТО... просто он многого о нём не знает.. если не всего...
он говорил мне что может он человек специфический, но очень добрый и хороший... мне хотелось ему сказать ДА ОЧНИСЬ ТЫ!! но, любовь зла, как гласит народная мудрость.... этот человек не безразличен мне, переживаю за него....

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2014 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начнешь его выставлять в дурном свете перед парнем - поставишь его в роль жертвы, а себя в роль придирающегося. У парня возникнет естественное желание защищать его перед нападающим и ты будешь терять очки, я так думаю. А сыграть на своих достоинствах, а не на недостатках соперника никак не выйдет?

Автор Сообщение
Kot_19

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2014 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):
начнешь его выставлять в дурном свете перед парнем - поставишь его в роль жертвы, а себя в роль придирающегося. У парня возникнет естественное желание защищать его перед нападающим и ты будешь терять очки, я так думаю. А сыграть на своих достоинствах, а не на недостатках соперника никак не выйдет?

да, тут я полностью согласен. сам даже думал, что если я начну лезть туда куда не следует, то у меня с ним с меньшей вероятностью что-то получится...
на своих достоинствах?... я уже не знаю как это сделать... я ведь понимаю, что он сейчас находится в отношениях, и это накладывает на него какие-то обязательства, то есть по любому он будет вести себя со мной сдержаннее... я даже не уверен, есть ли смысл звать его куда-то погулять в этой ситуации...
наверное остаётся только ждать пока они сами благополучно разбегутся...

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2014 05:12    Заголовок сообщения: Re: моя история, посоветуйте Ответить с цитатой

Kot_19 писал(а):
в начале весны где-то познакомился с парнем. он очень умный, симпатичный, хороший собеседник, мы переписывались по многу времени, и нам нравилось общаться друг с другом. потом он увидел моё фото, мы так же переписывались, но позже я стал замечать, что он стал каким-то равнодушным ко мне. потом мы встретились. погуляли по парку, общались на разные темы...

И что, он Вам что-то обещал? Он признавался в любви?

Kot_19 писал(а):
и наверное я влюбился... думаю о нём каждую минуту!

Так это Вы влюбились. Это Вы думаете. Он видимо влюблен в другого человека и думает о нем, а не о Вас.

Kot_19 писал(а):
ещё один друг сказал мне, что в этой ситуации нету ничего лучше чем просто подождать.
посоветуйте, пожалуйста, как мне быть...

Друга слушайте, он, кажется, не дурак и верный совет дал.

Автор Сообщение
АртБарт

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2014 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ваш парень не дурак, а он видимо еще и не дурак кроме прочего и важных положительных штучек при себе, то он будет во всю набирать себе баллы с кем то, раскручивать, расталкивать свою жизненную повозку, наберет максимум отношений, парней. В твоем случае, я бы тебе тоже советовал набирать баллы и обороты, знакомиться с разными людьми, строить проверенные хорошие модели, создавать свое житейское дело, имидж ... понятно что всем важно попасть в нужную струю, окружение, которое делает нас как личностей ... пока твоя повозка не разобьется о быт и не пристанет в хорошую гавань... а там уже и этот парень будет ... или не будет ... это не так важно, важно чтобы и в твою гавань заходили корабли с радостями, и это скорее задача, чем результат.
так что, так как это все лирика. бла. бла. бла. успехов и удачи с хорошим парнем(ями)
ПС. это не о сексе.

Автор Сообщение
Kot_19

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2014 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое всем спасибо за советы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: