|
|
Автор |
Сообщение |
Kot_19
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 11 Июл 2014 20:13 Заголовок сообщения: Моя история, посоветуйте |
|
|
Здравствуйте!
в начале весны где-то познакомился с парнем. он очень умный, симпатичный, хороший собеседник, мы переписывались по многу времени, и нам нравилось общаться друг с другом. потом он увидел моё фото, мы так же переписывались, но позже я стал замечать, что он стал каким-то равнодушным ко мне. потом мы встретились. погуляли по парку, общались на разные темы...
как-то раз я решил спросить его напрямую интересен ли я ему, он ответил что да, но из-за напряга с учёбой у него очень мало времени. ну окей, стали мы дальше общаться.
не так давно я узнал что у него есть парень. причём узнал я это как раз тогда, когда они очень рассорились, ну я не выдержал и рассказал ему всё о своих чувствах и отношении к нему. никак особо давить на него я не стал, так как понимал в каком он состоянии, сам не так давно был в таком же. потом они помирились.
как-то раз я видел его вместе с ним. честно говоря, его парень немножко (чтоб не сказать хуже) шокировал меня. это оказался парень у которого нету абсолютно никакого уважения к людям, даже если он видит их впервые в жизни.
решил спросить у своего одного друга, знает ли он этого парня. оказалось что в известных кругах у него ко всему ещё и не слишком (опять таки чтоб не сказать хуже) хорошая репутация. мне очень жаль парня в которого я влюбился, потому что уверен что сейчас его тупо используют, но сам я ему об этом не могу сказать, так как всё равно он мне не поверит, и если я сделаю что-то не так, то уж наверняка никаких отношений с ним мне уже не светит, а мне он очень нравится... и наверное я влюбился... думаю о нём каждую минуту! ещё один друг сказал мне, что в этой ситуации нету ничего лучше чем просто подождать.
посоветуйте, пожалуйста, как мне быть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Пт 11 Июл 2014 22:32 Заголовок сообщения: Re: моя история, посоветуйте |
|
|
как-то раз я видел его вместе с ним. честно говоря, его парень немножко (чтоб не сказать хуже) шокировал меня. это оказался парень у которого нету абсолютно никакого уважения к людям, даже если он видит их впервые в жизни.
Что этот парень делает?Всем Хамит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kot_19
|
Добавлено: Пт 11 Июл 2014 22:52 Заголовок сообщения: Re: моя история, посоветуйте |
|
|
Что этот парень делает?Всем Хамит?[/quote]
есть и такое. вот есть такая очень меткая фраза - панибратское отношение. фамильярность... вот как-то что-то в том роде. я бы никогда не позволил себе так вести себя даже с людьми которых я знаю) то ли я дурак, то ли лыжи не едут, называется......))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/93391429153da2766c3b0a.jpg)
|
Добавлено: Сб 12 Июл 2014 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто такие самоуверенные наглые типы бывают очень сексуальными. Так что то, что ты написал, это не конец света. Возможно ты к нему предубежденно относишься просто. Каждому своё - кому-то нравятся интеллигенты, а мне например нахалы нравятся и хулиганы, что поделать...)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kot_19
|
Добавлено: Сб 12 Июл 2014 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Часто такие самоуверенные наглые типы бывают очень сексуальными. Так что то, что ты написал, это не конец света. Возможно ты к нему предубежденно относишься просто. Каждому своё - кому-то нравятся интеллигенты, а мне например нахалы нравятся и хулиганы, что поделать...)))) |
есть у меня такой грешок, относиться к людям предубеждённо...
но.... он ищет искренние отношения... я не ОТ ЭТО... просто он многого о нём не знает.. если не всего...
он говорил мне что может он человек специфический, но очень добрый и хороший... мне хотелось ему сказать ДА ОЧНИСЬ ТЫ!! но, любовь зла, как гласит народная мудрость.... этот человек не безразличен мне, переживаю за него.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
![](images/avatars/users/93391429153da2766c3b0a.jpg)
|
Добавлено: Сб 12 Июл 2014 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
начнешь его выставлять в дурном свете перед парнем - поставишь его в роль жертвы, а себя в роль придирающегося. У парня возникнет естественное желание защищать его перед нападающим и ты будешь терять очки, я так думаю. А сыграть на своих достоинствах, а не на недостатках соперника никак не выйдет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kot_19
|
Добавлено: Сб 12 Июл 2014 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | начнешь его выставлять в дурном свете перед парнем - поставишь его в роль жертвы, а себя в роль придирающегося. У парня возникнет естественное желание защищать его перед нападающим и ты будешь терять очки, я так думаю. А сыграть на своих достоинствах, а не на недостатках соперника никак не выйдет? |
да, тут я полностью согласен. сам даже думал, что если я начну лезть туда куда не следует, то у меня с ним с меньшей вероятностью что-то получится...
на своих достоинствах?... я уже не знаю как это сделать... я ведь понимаю, что он сейчас находится в отношениях, и это накладывает на него какие-то обязательства, то есть по любому он будет вести себя со мной сдержаннее... я даже не уверен, есть ли смысл звать его куда-то погулять в этой ситуации...
наверное остаётся только ждать пока они сами благополучно разбегутся... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
|
Добавлено: Сб 12 Июл 2014 05:12 Заголовок сообщения: Re: моя история, посоветуйте |
|
|
Kot_19 писал(а): | в начале весны где-то познакомился с парнем. он очень умный, симпатичный, хороший собеседник, мы переписывались по многу времени, и нам нравилось общаться друг с другом. потом он увидел моё фото, мы так же переписывались, но позже я стал замечать, что он стал каким-то равнодушным ко мне. потом мы встретились. погуляли по парку, общались на разные темы... |
И что, он Вам что-то обещал? Он признавался в любви?
Kot_19 писал(а): | и наверное я влюбился... думаю о нём каждую минуту! |
Так это Вы влюбились. Это Вы думаете. Он видимо влюблен в другого человека и думает о нем, а не о Вас.
Kot_19 писал(а): | ещё один друг сказал мне, что в этой ситуации нету ничего лучше чем просто подождать.
посоветуйте, пожалуйста, как мне быть... |
Друга слушайте, он, кажется, не дурак и верный совет дал. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
|
Добавлено: Сб 12 Июл 2014 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ваш парень не дурак, а он видимо еще и не дурак кроме прочего и важных положительных штучек при себе, то он будет во всю набирать себе баллы с кем то, раскручивать, расталкивать свою жизненную повозку, наберет максимум отношений, парней. В твоем случае, я бы тебе тоже советовал набирать баллы и обороты, знакомиться с разными людьми, строить проверенные хорошие модели, создавать свое житейское дело, имидж ... понятно что всем важно попасть в нужную струю, окружение, которое делает нас как личностей ... пока твоя повозка не разобьется о быт и не пристанет в хорошую гавань... а там уже и этот парень будет ... или не будет ... это не так важно, важно чтобы и в твою гавань заходили корабли с радостями, и это скорее задача, чем результат.
так что, так как это все лирика. бла. бла. бла. успехов и удачи с хорошим парнем(ями)
ПС. это не о сексе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kot_19
|
Добавлено: Сб 12 Июл 2014 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
большое всем спасибо за советы |
|
Вернуться к началу |
|
|