Автор |
Сообщение |
Роман10
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/115939996554ebda950540c.jpg)
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто - эмоциональная привязанность...и всё...)
А ревновать, я тоже ревную когда друзья уделяют больше внимания не мне, а кому-то другому...Особенно когда мы вроде близкие друзья, а все вокруг - просто знакомые...
Подростки иногда путают любовь с эмоциональной привязанностью, но вам вроде 25 уже... :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/14895439915263656fbe748.jpg)
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В слово "любовь" каждый человек вкладывает свой смысл. Чем для Вас эмоциональная привязанность отличается от любви? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2014 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
What a wonderful fairytale!
I really enjoyed reading it.
Не верю в такие красивые истории. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
автору б писать тексты, неплохо послушать о похождениях латентного гея по девушкам, очень востребованная тема |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Валерия Ильинична
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/13198724551519c1897506.jpg)
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 21:04 Заголовок сообщения: Re: Люблю друга, но я не гей... не знаю, что делать |
|
|
Не разумею, как можно иметь такое эмоционально притяжение при нулевом сексуальном факторе. ТС постоянно упоминает, что думает о нем "все время". Либо это заблуждение, так как обычно в мыслях может бродить только тема с сексуальным подтекстом, либо ТС чего то не договаривает. Как я понимаю из рассказа, второй участник этого "спектакля" испытывает совсем не плотские чувства к ТС... Поэтому советую ТС как можно дальше держаться от "предмета" своего обожания, потому что если в написанном нет ничего утаенного, от дальнейших отношений будет всем только хуже. _________________ Во всём виноваты коммунисты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olegz
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Июл 2014 07:36 Заголовок сообщения: Re: Люблю друга, но я не гей... не знаю, что делать |
|
|
Валерия Ильинична писал(а): | Не разумею, как можно иметь такое эмоционально притяжение при нулевом сексуальном факторе. |
А как может быть при нулевом сексуальном факторе притяжение между, например, отцом (родителем) и сыном? Хотя с другой стороны бывают такие отцы, которые вообще о своих детях и знать ничего не хотят, деньги в семью приносят и баста. Чувства человека ничего не знают о понятии родства. Эмоционально человека может тянуть к кому угодно. Если это взаимно - то вообще прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
|
Добавлено: Вс 06 Июл 2014 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению все может быть, но не долго, как бульварный роман. дольше всего педалируются стандартные поведенческие нормы или формы, влюбленность к ним относится, но она всегда заканчивается сексуальным поведением, возможно и скорее всего с другим объектом или полом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/8353367184fec51150ee60.jpg)
|
Добавлено: Вс 06 Июл 2014 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал вместе поговорить на чистоту. Может у автора действительно нет сексуального влечения к другу (что так же не говорит о гетеросексуальности), но у друга, возможно, есть, раз по пьяни он щедр на признания. Но как писал Джабог, это действительно подарок судьбы встретить такого человека. Оберегай его и ваши взаимоотношения. Вообще я думаю, что у каждого на Земле есть такой духовный брат или сестра, но не каждый способен разглядеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Акимов
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Июл 2014 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю надо просто решить для себя что Ты хочешь. Хочешь сохранить дружбу? Ок. Тогда не думай о нем больше чем о друге. Хочешь большего? Ок. Но тогда не надо жевать сопли, а пойти дальше... Думаю у тебя 2 вариант. И если все сложится тебе повезло... Просто если вы дружите вы вместе, а это классно... И думаю Вы поймете друг друга в любой ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а я думаю не надо обламывать "крылья", слишком условен этот мир отношений, предлагаю пожениться и дружить семьями, ну трахаться вместе, если уж на то пошло, короче двигаться вперед и вперед |
|
Вернуться к началу |
|
|