BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Люблю друга, но я не гей... не знаю, что делать
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Роман10

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 2014 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто - эмоциональная привязанность...и всё...)
А ревновать, я тоже ревную когда друзья уделяют больше внимания не мне, а кому-то другому...Особенно когда мы вроде близкие друзья, а все вокруг - просто знакомые...
Подростки иногда путают любовь с эмоциональной привязанностью, но вам вроде 25 уже... :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 2014 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В слово "любовь" каждый человек вкладывает свой смысл. Чем для Вас эмоциональная привязанность отличается от любви?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

What a wonderful fairytale! 16
I really enjoyed reading it.

18

Не верю в такие красивые истории.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
АртБарт

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2014 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автору б писать тексты, неплохо послушать о похождениях латентного гея по девушкам, очень востребованная тема

Автор Сообщение
Валерия Ильинична

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2014 21:04    Заголовок сообщения: Re: Люблю друга, но я не гей... не знаю, что делать Ответить с цитатой

Не разумею, как можно иметь такое эмоционально притяжение при нулевом сексуальном факторе. ТС постоянно упоминает, что думает о нем "все время". Либо это заблуждение, так как обычно в мыслях может бродить только тема с сексуальным подтекстом, либо ТС чего то не договаривает. Как я понимаю из рассказа, второй участник этого "спектакля" испытывает совсем не плотские чувства к ТС... Поэтому советую ТС как можно дальше держаться от "предмета" своего обожания, потому что если в написанном нет ничего утаенного, от дальнейших отношений будет всем только хуже.

Автор Сообщение
Olegz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 2014 07:36    Заголовок сообщения: Re: Люблю друга, но я не гей... не знаю, что делать Ответить с цитатой

Валерия Ильинична писал(а):
Не разумею, как можно иметь такое эмоционально притяжение при нулевом сексуальном факторе.

А как может быть при нулевом сексуальном факторе притяжение между, например, отцом (родителем) и сыном? Хотя с другой стороны бывают такие отцы, которые вообще о своих детях и знать ничего не хотят, деньги в семью приносят и баста. Чувства человека ничего не знают о понятии родства. Эмоционально человека может тянуть к кому угодно. Если это взаимно - то вообще прекрасно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
АртБарт

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 2014 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению все может быть, но не долго, как бульварный роман. дольше всего педалируются стандартные поведенческие нормы или формы, влюбленность к ним относится, но она всегда заканчивается сексуальным поведением, возможно и скорее всего с другим объектом или полом

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 2014 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал вместе поговорить на чистоту. Может у автора действительно нет сексуального влечения к другу (что так же не говорит о гетеросексуальности), но у друга, возможно, есть, раз по пьяни он щедр на признания. Но как писал Джабог, это действительно подарок судьбы встретить такого человека. Оберегай его и ваши взаимоотношения. Вообще я думаю, что у каждого на Земле есть такой духовный брат или сестра, но не каждый способен разглядеть.

Автор Сообщение
Алексей Акимов

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 2014 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю надо просто решить для себя что Ты хочешь. Хочешь сохранить дружбу? Ок. Тогда не думай о нем больше чем о друге. Хочешь большего? Ок. Но тогда не надо жевать сопли, а пойти дальше... Думаю у тебя 2 вариант. И если все сложится тебе повезло... Просто если вы дружите вы вместе, а это классно... И думаю Вы поймете друг друга в любой ситуации.

Автор Сообщение
АртБарт

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 09 Июл 2014 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думаю не надо обламывать "крылья", слишком условен этот мир отношений, предлагаю пожениться и дружить семьями, ну трахаться вместе, если уж на то пошло, короче двигаться вперед и вперед

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: