Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, прочитай внимательно его сообщение еще раз, в том месте где он говорит, что он не хочет иногда чтобы его парень был такой, такой и такой...
А про зрелость)))) мальчик, давай поговорим с тобой про это хотябы, через 5 лет, уверяю тебя твое мнение поменяется)))) все хорошо до определенного возраста и понимание многих вещей приходит с возрастом, которого ты еще не достиг, все хорошо в свое время... Это не хорошо и не плохо, это жизнь с возрастом меняются ценности и интересы) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, не надо снисходительности...
Перед моими глазами есть достаточно примеров, когда люди и в 28-30 лет достаточно социально активные, интересные, и уж если на то пошло, готовые на эксперементы в интимном плане)
То, что с возрастом меняются приоритеты, темперамент и ежу понятно...)
Речь у ТС шла о том, как растормошить их отношения. Но у вас один совет - расставаться) Не думаю, что он подойдет той или иной стороне. И парень отнюдь не виноват ни в чем. У каждого свои потребности) Мне бы тоже не понравилось, если б в отношениях не было страсти) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, жизненный опыт ни чем не заменишь особенно юношеским максимализмом, не надо их противопоставлять... Ну не знаешь ты в 22 года всего, это не хорошо и не плохо, так есть на самом деле... И в том и прелесть форума, чтобы узнать мнение других людей у которых есть опыт в той или иной ситуации и их мнение подкреплено фактами... А когда этому противопоставляют эмоции основанные на юношеском максимализме и больше ни на чем... Ну.... Пусть каждый для себя сделает свои выводы... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
То что кроме слово расставаться, в моем сообщении ты ни чего не увидел... Уже яркий пример того, что ты даже не понял того что я написал...
По поводу того что написал ты... Некоторые люди и в 60 могут экспериментировать в сексе... А некоторые и в 20 бревна... Это индивидуальные особенности) ты своим сообщением что хотел сказать? Мне показалось тоже какой то намек ТС на то что можно найти получше и поактивнее)))) или мне показалось?))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Миша, мы не понимаем друг друга) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
О, да)))) напиши мне в личку чего ты не понял))))))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|