|
|
Автор |
Сообщение |
Anton1994
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Май 2014 10:10 Заголовок сообщения: Слишком спокойные отношения |
|
|
Здравствуйте!
Ситуация такова: в отношениях с моим парнем мы уже почти 2 года. Живем все это время вместе, и у нас действительно все хорошо. Он замечательный человек, у нас налаженный быт, мы давно изучили друг друга и последний год даже не ссоримся толком. Если же бывают недомолвки, то мой парень их удачно и очень спокойно гасит. Я знаком с его родителями, со временем мы стали вполне неплохо общаться. Не так давно я и своей маме рассказал о наших отношениях, она его приняла и поддерживает нас. В общем, у меня все хорошо и по идее поводов жаловаться нет. Умом я это понимаю, но по ощущениям...
Иногда мне становится скучно. Бывает даже хочется, чтобы тишь и гладь в наших отношениях разбавлялись хотя бы иногда какими-то банальными спорами. Хочется, чтобы он не был таким идеально сдержанным, заботливым и понимающим. Понимаю, что это глупость, но мне не хватает какой-то эмоциональности. Вечера он любит проводить дома, говорит, что нагулялся в свое время, и в такие моменты мне кажется, что наша шестилетняя разница в возрасте - это какая-то непреодолимая пропасть. Потому что я особо ничего, кроме дома, и не вижу, так как до него отношений у меня не было никаких. Он, конечно, не против моих вылазок с друзьями, но это не совсем то.
В последнее время и вовсе у меня появляются странные желания и мысли. Хочется каких-то ярких эпизодов в жизни, хочется, чтобы он не был таким сдержанным - и просто в быту, да и в постели тоже.
В общем, я чудесно осознаю, что это просто какой-то юношеский максимализм и, возможно, мне верно скажут, что я зажрался. Но все же мне хотелось бы узнать мнения: как мне поступить? Может, поговорить с ним? Или это просто такой период в отношениях и мне стоит подождать? Мне бы не хотелось потерять человека из-за такого, по сути, пустяка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Май 2014 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это не пустяк. Это жизнь. Будет обидно в старости вспоминать о скучно проведенных годах. Но всегда проще всего делать виноватым в ситуации партнёра. Стань интереснее сам. Найди для себя хобби. Пойди на курсы китайской каллиграфии, суши или гончарного искусства. Запишитесь вместе на танцы или в группу капоэйры. Проявляй больше инициативы в койке. И много путешествуйте.
Завести любовника не советую.))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 24 Май 2014 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... А сдержанно объяснить, что ты хочешь бурю эмоций?) феерверка?) я думаю... он поймет) Просто намекни, что ты хочешь эксперментов) Страсти) С ним) Какой парень будет против?) Я вот тоже люблю больше посидеть дома с парнем, чем шататься по тусовкам... в свои то 22) Но я никтогда не был против эксперементов)
И как уже советовал Томушка... Эмоции они не только дома) Нужно что то типа танцев наверно... где есть и музыка и люди и контакт) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Май 2014 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Ну это не пустяк. Это жизнь. Будет обидно в старости вспоминать о скучно проведенных годах. Но всегда проще всего делать виноватым в ситуации партнёра. Стань интереснее сам. Найди для себя хобби. Пойди на курсы китайской каллиграфии, суши или гончарного искусства. Запишитесь вместе на танцы или в группу капоэйры. Проявляй больше инициативы в койке. И много путешествуйте.
Завести любовника не советую.))) |
точно-точно. а если что, то есть же и бюджетные варианты всего этого. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Май 2014 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Летайте самолётами аэрофлота. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Нестек Владимирович
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Май 2014 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходите по вечерам и выходным в театр, в музей. на выставку, в кино, на концерт, на любые другие мероприятия! Катайтесь летом в парке на велосипеде и роликах, запишитесь вместе в бассейн. Читайте и потом вместе обсуждайте книги, найдите общее хобби (вышивание крестиком, коллекционирование марок, блог в интернете, турпоходы и т.д.)... да много чего ещё можно и нужно делать вместе.
Совместная деятельность будет наполнять вашу жизнь новыми эмоциями и переживаниями, это будет давать заряд вашим отношениями и совместные вечера станут не такими серыми и банальными. А если вся жизнь проходит так: работа-дом-тв-сон-работа и так до бесконечности, то так недалеко и до расставания пары. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Май 2014 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нестек Владимирович писал(а): |
Совместная деятельность будет наполнять вашу жизнь новыми эмоциями и переживаниями, это будет давать заряд вашим отношениями и совместные вечера станут не такими серыми и банальными. А если вся жизнь проходит так: работа-дом-тв-сон-работа и так до бесконечности, то так недалеко и до расставания пары. |
Натуралы с этим не согласны и дружно негодуют |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте им позавидуем _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поэтому, у меня и вызывают недоумение молодые парни которые хотят отношения, с одним единственным на всю жизнь и умереть на одной подушке...
Все должно быть так, как должно быть( парень ТС сделал все правильно, сначала нагулялся) в молодости должны быть бурные но недолгие романы с ровесниками , вечеринки, секс и тд
Во первых это потом позволит ценить отношения и самое главное понимать что в них ценно! Нельзя судить о чем то плохо, пока не попробуешь... А когда человек все поймет сам и придет к тому что ему нужны отношения, то он уже будет их ценить и сглаживать все неровности, тем самым оберегая их...
Сейчас у ТС странные желания и тп, потому что он то не нагулялся... Мещанская пучина засосала его слишком рано)))
Я очень хорошо понимаю почему это произошло, но с вопросом "что делать" все сложнее. Самый простой выход, расстаться и дополучить те эмоции которые недополучил... тк находясь в отношениях он их не получит... Но разрушать хорошую семью жалко((( я думаю стоит осторожно поговорить с мужем, объяснить что тебе скушно, не хватает эмоций и тп из того что написано я предполагаю, что человек он умный и разговор пойдет на пользу... Ну и действительно займись чем нибудь, спортом, живопись и чем угодно...
И еще пойми одно, в этой ситуации виноват ты, а не твой муж, он пришел к отношениям нагулявшись и сейчас он их ценит, соответственно обвинять в том что он такой спокойный нельзя...
А какие мысли и желания тебя посещают? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | в этой ситуации виноват ты, а не твой муж |
Я думаю нет тут ни правых, ни виноватых. Автор не ищет на кого переложить вину.
Миша007 писал(а): |
А какие мысли и желания тебя посещают? |
Anton1994 писал(а): | Хочется каких-то ярких эпизодов в жизни, хочется, чтобы он не был таким сдержанным - и просто в быту, да и в постели тоже. |
Ему хочется страсти в отношениях, а не на стороне. И тут ровным счетом не особо играет роль, нагулялся ли парень ТСа или нет. Если вы пара и живете вместе, эт не значит, что ваша жизнь должна остановиться в бесконечном спокойствии и сидении дома. Если быть валенком - символ зрелости, нафиг такую зрелость.
Но я соглашусь, рушить отношения сразу - эт не выход) Нужно разговаривать) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|