Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Патологические отношения. Вы друг друга стоите. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 19:45 Заголовок сообщения: Re: Нет внимания партнера |
|
|
NikoKi писал(а): | Я очень скучаю, но гордость не позволяет позвонить ему. |
Это не гордость, это ГОРДЫНЯ. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
NikoKi писал(а): | Он очень просит прощения за все. Но ток и не интересовался о том как Я!! Просит дать ему (очередной) последний шанс. Просто если он перепьет, то начинает психовать из за всякой мелочи и меня избивать. Мне его не успокоить. Я боюсь сказать ему лишнее слово. Наутро он просил слезно прощения. |
Как будто лекцию по психологии насилия читаю. Прямо-таки хрестоматийный пример. Это называется колесо насилия, оно запущено и само уже не остановится никогда.
Цитата: | Может нам просто пережить расставание? |
Может быть вам расстаться сейчас, по-хорошему, пока ещё все живы? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikoKi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 19:57 Заголовок сообщения: Re: Нет внимания партнера |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | NikoKi писал(а): | Я очень скучаю, но гордость не позволяет позвонить ему. |
Это не гордость, это ГОРДЫНЯ. |
Возможно. Но дело не в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
NikoKi, одно скажу - худой мир лучше доброй ссоры _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ему не интересен. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vespasian
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Май 2014 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно я поучу тебя жизни, а? Это моё любимое занятие - ну кто, как не 21 юноша знает о ней всё?!)
Мне всегда казалось, что отношения (любые), в том числе и любовные - это работа. Тяжёлая, изматывающая. Она может и должна приносить радость при этом. Удовлетворение. Счастье. Но работа остаётся ею.
Ты говоришь, что он не внимателен. Знаешь, я тоже невнимателен к тому, что меня не интересует (например, к толстым слоям пыли на мебели в комнате или грязи на ботинках). Но ты не грязь и не пыль. Ты человек. Если считаешь нужным - заинтересуй его. Заставь думать о тебе.
Что для этого необходимо сотворить - не знаю. Данных мало. _________________ Не мужчина, а... облако. Да. В штанах. |
|
Вернуться к началу |
|
|