BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Нет внимания партнера
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
NikoKi

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 13:59    Заголовок сообщения: Нет внимания партнера Ответить с цитатой

У нас была ссора с БФ на почве невнимания ко мне. Я его попросил жить отдельно. Он просил прощения и клялся мне в любви. Но мы не живем вместе уже несколько дней и он не звонит не пишет и вообще ничего. До этого (когда жили вместе) и в течении дня тоже не звонил хотя бы узнать как дела.
Так может и не любовь эта была вообще? Я очень скучаю, но гордость не позволяет позвонить ему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобная тема уже была, как говорили у все х разные понятия о необходимости проявлять внимания, частоте проявления этого внимания и способах его проявления. Может твой партнер просто сухарь, а ты романтичная натура. Я вот например сам сухарь, но знаю о правилах приличия в общении и пишу "доброе утро, хорошего дня, как дела, спокойной ночи и приятных снов и т.п." не потому что меня распирает это написать, а потому что так надо и это будет приятно партнеру. Твой МЧ может просто не вкурсе надо это спокойно обговорить, а не устраивать бабские истерики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
NikoKi

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело еще в том что и из за него сломал руку и он ни разу не спросил как у меня рука.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он не считает, что ты ее из-за него сломал или считает что его вина косвенна и незначительна, вообще конечно странно, я даже вполне себе случайным партнерам сочувствие в случае например ОРВИ высказываю. Вы вообще давно вместе, может для него ваши отношения и не отношения вовсе?

Автор Сообщение
NikoKi

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы больше года вместе. Он очень просит прощения за все. Но ток и не интересовался о том как Я!! Просит дать ему (очередной) последний шанс. Просто если он перепьет то начинает психовать из за всякой мелочи и меня избивать. Мне его не успокоить. Я боюсь сказать ему лишнее слово. На утро он просил слезно прощения. Может нам просто пережить расставание?

Автор Сообщение
NikoKi

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Может он не считает, что ты ее из-за него сломал или считает что его вина косвенна и незначительна, вообще конечно странно, я даже вполне себе случайным партнерам сочувствие в случае например ОРВИ высказываю. Вы вообще давно вместе, может для него ваши отношения и не отношения вовсе?

Сломал об него..

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подробнее можно? мы тут не телепаты.

Автор Сообщение
NikoKi

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну была у нас ссора очередная в ходе которой я сломал руку об него (отбиваясь от него). А "разбежались" через два дня когда я высказал ему о том что он не уделяет мне внимания и он опять меня отп***ил.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

либо ты что-то не договариваешь, либо непонятно вообще зачем ты с этим человеком в отношениях.

Автор Сообщение
NikoKi

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его люблю. До вчерашнего дня мы жили вместе. После скандала из за того что он мне не уделяет внимания в течении дня и не только, я его выгнал из дома к нему домой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: