BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Увидел анкету знакомого на БС
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
j1029

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 15 Май 2014 21:44    Заголовок сообщения: Увидел анкету знакомого на БС Ответить с цитатой

Собственно, начну с самого начала:
У меня не было опыта отношений с парнем, не думал, что мне вообще это нужно. Где-то год назад попал в хорошую компанию, все были слегка старше меня, но общение шло хорошо. Среди этой компании был парень, который оказался интересным человеком, я понял, что хочу такого друга, как он. Месяца 4 назад общение с компанией как-то спало на нет, с ним только списываемся иногда.

Вчера я захожу на БС, и в поиске вижу фотку того самого парня. Захожу в анкету - все совпадает, параметры, день рождения, т.д. Я понимаю, что в принципе, он мне не безразличен, но как с ним об этом поговорить - не понятно.

Подумал и вижу несколько вариантов:
1) Начать общение на БС, не раскрывая себя, а дальше по ситуации
2) Прямо написать на БС, что-то вроде "Я тебя знаю в реале"
3) Написать ВК и спросить про анкету
4) Забить и подождать личной встречи, которая может в ближайшее время и не случиться (не так много общих знакомых)
5) Просто забить

Если честно, писать ВК, а уж тем более говорить сразу лично боюсь. Вдруг страница не его, или он проспорил, или это какой-то подкол и т.д.

Помогите-спасите, какой из вариантов выбрать, или какие еще варианты есть? 10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 15 Май 2014 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант 1. Может он в переписке таким мудаком себя покажет, что общение после пары фраз прервать захочется, такое тоже бывает, даже если в общественных рамках он вполне адекватный человек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 15 Май 2014 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое.

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 15 Май 2014 23:53    Заголовок сообщения: Re: Увидел анкету знакомого на БС Ответить с цитатой

j1029 писал(а):
Собственно, начну с самого начала:
У меня не было опыта отношений с парнем, не думал, что мне вообще это нужно.

Помогите-спасите, какой из вариантов выбрать, или какие еще варианты есть? 10

Так а что Вам собственно говоря от этого парня нужно? Просто мило поболтать, как раньше?

Автор Сообщение
j1029

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 16 Май 2014 00:03    Заголовок сообщения: Re: Увидел анкету знакомого на БС Ответить с цитатой

Варуна писал(а):

Так а что Вам собственно говоря от этого парня нужно? Просто мило поболтать, как раньше?

Это я раньше не мог представить отношений. А теперь слабо, но могу. Пока что просто есть желание ему раскрыться, и дать понять ему, что он мне не безразличен. Пойду по первому варианту, как советовали, т.к. вдруг что пойдет не так.

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 16 Май 2014 00:37    Заголовок сообщения: Re: Увидел анкету знакомого на БС Ответить с цитатой

j1029 писал(а):
Это я раньше не мог представить отношений. А теперь слабо, но могу. Пока что просто есть желание ему раскрыться, и дать понять ему, что он мне не безразличен. Пойду по первому варианту, как советовали, т.к. вдруг что пойдет не так.

Ну идите. А когда не слабо представите отношения, тогда и к другому варианту перейдете, кроме последнего.

Автор Сообщение
Принц

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 16 Май 2014 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит сразу всё рассказывать. Человек должен быть, как интересная книга, чтоб было интересно его "читать".

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 22 Май 2014 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2) Прямо написать на БС, что-то вроде "Я тебя знаю в реале"

Именно. Прямо сказать, что так мол и так, узнал тебя, хотелось бы пообщаться. Только виртуальным общением не увлекайся, лучше сразу все переводить в реал. Проблем меньше будет, да и нормальное живое общение - оно куда лучше, по все параметрам.

Автор Сообщение
A_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 25 Май 2014 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поразительное количество неадекватных людей всё-таки.
Написать "не раскрывая себя" это так смешно, что даже грустно. Я бы послал такого идиота сразу. Ведь человек, оставив анкету, себя полностью раскрыл - и того же ждёт от собеседника; более того, раз они уже лично были знакомы, и автор темы "хотел такого друга", то самый очевидный это второй вариант.
А те, кто указывает на первый - это люди, у которых просто громадные проблемы в общении и личной жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
NikitaUZ

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 25 Май 2014 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A_L +1. нужно сближаться если тянет.

Топик стартер, если ты вдруг Лёнька из ташкента , то пиши скорее))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: