|
|
Автор |
Сообщение |
j1029
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Май 2014 21:44 Заголовок сообщения: Увидел анкету знакомого на БС |
|
|
Собственно, начну с самого начала:
У меня не было опыта отношений с парнем, не думал, что мне вообще это нужно. Где-то год назад попал в хорошую компанию, все были слегка старше меня, но общение шло хорошо. Среди этой компании был парень, который оказался интересным человеком, я понял, что хочу такого друга, как он. Месяца 4 назад общение с компанией как-то спало на нет, с ним только списываемся иногда.
Вчера я захожу на БС, и в поиске вижу фотку того самого парня. Захожу в анкету - все совпадает, параметры, день рождения, т.д. Я понимаю, что в принципе, он мне не безразличен, но как с ним об этом поговорить - не понятно.
Подумал и вижу несколько вариантов:
1) Начать общение на БС, не раскрывая себя, а дальше по ситуации
2) Прямо написать на БС, что-то вроде "Я тебя знаю в реале"
3) Написать ВК и спросить про анкету
4) Забить и подождать личной встречи, которая может в ближайшее время и не случиться (не так много общих знакомых)
5) Просто забить
Если честно, писать ВК, а уж тем более говорить сразу лично боюсь. Вдруг страница не его, или он проспорил, или это какой-то подкол и т.д.
Помогите-спасите, какой из вариантов выбрать, или какие еще варианты есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Май 2014 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант 1. Может он в переписке таким мудаком себя покажет, что общение после пары фраз прервать захочется, такое тоже бывает, даже если в общественных рамках он вполне адекватный человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Май 2014 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Май 2014 23:53 Заголовок сообщения: Re: Увидел анкету знакомого на БС |
|
|
j1029 писал(а): | Собственно, начну с самого начала:
У меня не было опыта отношений с парнем, не думал, что мне вообще это нужно.
Помогите-спасите, какой из вариантов выбрать, или какие еще варианты есть? |
Так а что Вам собственно говоря от этого парня нужно? Просто мило поболтать, как раньше? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
j1029
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Май 2014 00:03 Заголовок сообщения: Re: Увидел анкету знакомого на БС |
|
|
Варуна писал(а): |
Так а что Вам собственно говоря от этого парня нужно? Просто мило поболтать, как раньше? |
Это я раньше не мог представить отношений. А теперь слабо, но могу. Пока что просто есть желание ему раскрыться, и дать понять ему, что он мне не безразличен. Пойду по первому варианту, как советовали, т.к. вдруг что пойдет не так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Май 2014 00:37 Заголовок сообщения: Re: Увидел анкету знакомого на БС |
|
|
j1029 писал(а): | Это я раньше не мог представить отношений. А теперь слабо, но могу. Пока что просто есть желание ему раскрыться, и дать понять ему, что он мне не безразличен. Пойду по первому варианту, как советовали, т.к. вдруг что пойдет не так. |
Ну идите. А когда не слабо представите отношения, тогда и к другому варианту перейдете, кроме последнего. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Май 2014 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит сразу всё рассказывать. Человек должен быть, как интересная книга, чтоб было интересно его "читать". _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Май 2014 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2) Прямо написать на БС, что-то вроде "Я тебя знаю в реале" |
Именно. Прямо сказать, что так мол и так, узнал тебя, хотелось бы пообщаться. Только виртуальным общением не увлекайся, лучше сразу все переводить в реал. Проблем меньше будет, да и нормальное живое общение - оно куда лучше, по все параметрам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Май 2014 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Поразительное количество неадекватных людей всё-таки.
Написать "не раскрывая себя" это так смешно, что даже грустно. Я бы послал такого идиота сразу. Ведь человек, оставив анкету, себя полностью раскрыл - и того же ждёт от собеседника; более того, раз они уже лично были знакомы, и автор темы "хотел такого друга", то самый очевидный это второй вариант.
А те, кто указывает на первый - это люди, у которых просто громадные проблемы в общении и личной жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikitaUZ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Май 2014 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
A_L +1. нужно сближаться если тянет.