BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть с соседом по комнате?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
андрей22

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2014 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Вы два года под одной крышей живёте? 05

практически да, сперва он взял меня к себе в комнату,т.к. не мог найти квартиру, потом я нашел и через месяц уехал от него, а через полгода мне дали комнату, и администрация решила и его, ко мне переселить((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
андрей22

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2014 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто наверное не так воспитан, и хвастаться перед ним, своими отношениями не хочу... хотя, я симпотный и не урод, но отношений нет.... мне предложили строить квартиру, двушку, но она для меня не по силам, я сирота... жду, когда однушку предложат строительство((((( придется терпеть, и как всегда одевать наушники..... мы с ним вообще практически не общаемся, приходишь домой, садишься за комп, и начинаешь общаться в интернете, вот ищу куда или к кому приехать летом в гости, летом я не выдержу с ним в комнате...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2014 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андрей22 писал(а):
Дажьбогъ писал(а):
Вы два года под одной крышей живёте? 05

практически да, сперва он взял меня к себе в комнату,т.к. не мог найти квартиру, потом я нашел и через месяц уехал от него, а через полгода мне дали комнату, и администрация решила и его, ко мне переселить((((

Зайка, ты пишешь, что не знаешь, как начать с ним разговор. 05 А как же ты с ним за это время общался? Совсем-совсем никак? И никогда с ним не говорил о чём-нибудь серьёзном?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Советская Бабушка

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2014 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всмысле двушка тебе не по силам? В России недвижимость-это самое дорогое, захапай двушку если есть возможность, дурак чтоли целую комнату терять! 06 Ты достоин большего! 01

Автор Сообщение
Артем_Данс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 2014 15:40    Заголовок сообщения: Re: Как быть с соседом по комнате? Ответить с цитатой

андрей22 писал(а):
Когда он разговаривает по телефону с парнями, он, не стесняясь меня, может говорить с ними напрямую "давай приеду и мы с тобой потрахаемся", "давай устроим групповуху". Меня это бессит, и частяком я одеваю наушники и стараюсь не слушать их разговор.

Не пробовали пофигизм включить? или вам не все равно с кем и как он разговаривает ??

Автор Сообщение
АртБарт

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 2014 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в нашей полной преодолений жизни у тебя есть всего два варианта
сказать что тебе его жизнь неинтересна, а именно она держит тебя у него под штанами ... тут конечно надо иметь другие примеры для подражания,
либо начать самостоятельную жизнь и тебе он перестанет быть интересен, что в общем одно и тоже с 1 вариантом, только в том есть жесткое сонание, а во втором жесткое подсознание.
ну и надо бы понять все же как строится эта взрослая жизнь, он нашел твои зависимости, везунчик, придется тебе окунуться в его (( или послать нах... и посмотреть сделает ли он по отношению к тебе что либо ... но тут придется обломаться по внутренним силам, т.е. сказать себе - я человек и имею право на жизнь не как собака ждущая квартиры, она все равно ничего не меняет ... ох уж эти детдомовцы ... нашел бы себе протеже, раз "няшка" ............

Автор Сообщение
Принц

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2014 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут 2 варианта.
Ты его влюбился и он тебе не безразличен. Поэтому ты так себя ведешь.
Второй вариант. Найди парня с жил площадью и переезжай к нему. Но...
Отношения строя с парнем жива у него не так легко.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2014 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно тут все не просто так, либо ты хочешь больше внимания от него либо еще в чем то дело.... Какое тебе дело, до его отношений ? Где он должен разговаривать со своим парнем и вести так как хочется как не у себя в комнате...??? Чет тут какой то юношеский максимализм плюс огромная короной и еще что то.... Не зря же ты один...

Автор Сообщение
Nika_Bog

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 30 Апр 2014 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была похожая ситуация. Я жил с одногруппником-геем год в одной комнате в общежитии. Никакой взаимной симпатии у нас не было, поэтому всегда жили только как соседи. Но, со временем, я стал замечать, что тоже прислушиваюсь к его разговорам по телефону, приглядываюсь к его поведению, к тому, во сколько он приходит домой и во сколько уходит и понял, что ревную и завидую, что у него есть какая-то личная жизнь, а у меня нет. Плюс еще он человек такой эмоциональный, в отличие от меня, видимо, я к нему привязался. Ревность я победил, но жить рядом не захотел. Как-то не очень комфортно. Может я недостаточно силен, недостаточно умен, но из-за того, что уже просто как соседа не мог его воспринимать, а обратной реакции никакой, я решил, что лучше съехать, что и сделал. Хотя для переезда были и другие причины, но могу сказать, что жить стало легче. Может быть у топик стартера подобная подоплека вопроса.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: