Автор |
Сообщение |
андрей22
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2014 09:44 Заголовок сообщения: Как быть с соседом по комнате? |
|
|
Добрый день.
Живу в общаге от работы. Я гей, сосед мой, он же коллега, тоже по теме. Между нами ничего не было и не будет. Мне 22, ему 37. Но проблема вот в чем, он мною постоянно командует, когда мне вернуться, когда ехать домой к родителям и т.п.. Когда он разговаривает по телефону с парнями, он, не стесняясь меня, может говорить с ними напрямую "давай приеду и мы с тобой потрахаемся", "давай устроим групповуху". Меня это бессит, и частяком я одеваю наушники и стараюсь не слушать их разговор.
Недавно он познакомился с парнем, которого я знал, и когда он с ним общается, называет его "зайчиком" и всякими животными. он мне не нравится, но я не знаю, как ему сделать замечание, и как мне поговорить, чтоб он общался с ними, когда меня нет, или.... ну короче, меня все это раздражает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2014 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
То что он тобой командует, это конечно совсем не гуд, у каждого из вас своя жизнь и вы ничем друг другу не обязаны. Причина того, что он при тебе назначает свидания и т.п., в том что он чувствует в тебе своего и не стесняется (хоть где-то не надо притворяться). Если он так тебя раздражает всем этим поговори с ним спокойно, обсудите все, вам жить вместе в одной комнате, только будь готов узнать, что и ты ему возможно тоже не во всем нравишься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2014 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты его стесняешься? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2014 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайка, ну так прямо и скажи: "Зайка, твоя откровенность и неприкрытая сексуальность настолько шокируют меня, что боюсь не сдержусь и скоро загремлю в клинику неврозов с нервным срывом. Прошу тебя, пощади мою психику и тонкую душевную организацию!" _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2014 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Попроси чтобы вас расселили. А то что тобой он командует, так это просто отцовское чувство |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2014 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, то что он командует, это банальное желание навязать свои правила проживания в их общей комнате |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
андрей22
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2014 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто не знаю, с чего мне начать с ним разговор, он старше и огрызаться я с ним не могу.... просто нас так судьба свела... я когда был студентом, познакомился с ним, мы назначили встречу, но я на нее не пришел... потом его забыл, и в итоге два года назад меня распределили к ним на работу, я его сперва не узнал, но он меня узнал.... может он при мне хочет поазать, что пользуется спросом? я очень милый и красивый, он же противоположен... но что-то в нем есть, но меня он не привлекает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы два года под одной крышей живёте? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2014 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это несколько проясняет ситуацию, может у него действительно какие-то старые обиды. Огрызаться не стоит конечно, Я бы показал ему, что у меня тоже все в ажуре, может и завял бы. А может тебе действительно по возможности переехать к кому-нибудь более адекватному? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2014 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
то что командует, легко можно объяснить нереализованным отцовским чувством. ты младше в два раза.
а разговоры напоказ это желание заставить ревновать.
это самые простые объяснения. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
|