Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Да это вполне понятно. Но почему вы не можете понять, что от таких действий может быть больно другому человеку? |
Все это прекрасно понимают и не отрицают, но измена это далеко не самое худшее, что может произойти в жизни и далеко не самое страшное предательство, да есть вероятность подцепить что-то на стороне и принести в "семью", в остальном я от разовых интрижек на стороне не вижу никаких катострофических последствий, кроме надуманных, типа как он может любить меня и периодически трахаться на стороне и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Да это вполне понятно. Но почему вы не можете понять, что от таких действий может быть больно другому человеку? | Тёма... бесполезно... Когда лицемерие, становится "естественностью" ..ну. о чем говорить...? Мы стоим на одной позиции наши оппоненты на другой и видимо каждая сторона останется при своем мнении. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
jack twist писал(а): | Artem'91 писал(а): | Да это вполне понятно. Но почему вы не можете понять, что от таких действий может быть больно другому человеку? |
От этих действий больно будет только если она узнает об этих действиях |
А то, что она живет во лжи, это справедливо?
Так или иначе, всегда чувствуешь, что что то случилось и т.д.
Или вы обманываете ее ради ее же блага? Нда... мастак по части вранья. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Artem'91 писал(а): | Да это вполне понятно. Но почему вы не можете понять, что от таких действий может быть больно другому человеку? | Тёма... бесполезно... Когда лицемерие, становится "естественностью" ..ну. о чем говорить...? Мы стоим на одной позиции наши оппоненты на другой и видимо каждая сторона останется при своем мнении. |
Видимо рефлексия не их конек _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут рефлексия не совсем понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже не понятно... Про рефлексию пишет человек, который сам не в состоянии проанализировать о чем пишет собеседник...
Я вот одного понять не могу, человек живет в нашем обществе в котором понять и принять себя очень тяжело... Общество, родители и тд навязывает многим семейные ценности и тд... Уж про умалишенных депутатов и их законы промолчу... Многие бояться признаться самому себе в том что им нравятся парни и начинают встречаться с девушками...
Те вы предлагаете таким парням сидеть дальше, жить с женами, а когда жена заснет ху...к в кулачек и набочек и пусть только в тайне о сексе с парнем мечтает???
Те вы считаете вправе это советовать парню который только только что то начинает осозновать, возможно ломая жизни таким парням( не обязательно ТС, этот форум читают тысячи таких как он)...
Кто то считает себя видимо безгрешным или бог знает кем... Если кому то изменили это еще не конец света( Артем это лично тебя касаеться, если у тебя что то произошло недавно это не повод всех к нравственности призывать, тебе парню наверняка парень изменил, а тут совершенно другая история...)! Гораздо страшнее прожить не свою жизнь! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая мука всю жизнь прятать свои желания, хотеть и в то же время прятать, годами, десятилетиями...рабство настоящее, просто пипец. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
За то так бабушка сказала! И соседка по лестничной клетке, старая клуша! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И почему же я не в состоянии проанализировать что он пишет?
Мне глубоко, если честно, начхать, что там творится в чьей то голове, меня более того удивило, что вы так рьяно его поддерживаете.
И дело тут не во мне, мне никто не изменял.
Просто вы себялюбивые засранцы, вот и все. У вас хуй стоит первее любимого человека) Вот и итог. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не призываю его не удовлетворять свои желания.
Я призываю не врать невесте.
Она что, не вправе знать об увлечениях и изменах жениха?
Или что, его личная жизнь не ее дело?
Если его личная жизнь - касается только его. так пусть и не женится?
Почему человек должен всю жизнь жить во вранье? Я вообще его даже не осуждал за разовую измену, все бывает. Но Планомерно завести любовника, а с какого х*я, простите?
Почему та девушка должна примерить на себя то, как все люди живут? Она что, на нем жениться, чтобы он погуливал, или оттого, что любит его? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|