BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Переспал с другом. Стоит ли продолжить эти отношения?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 10 Апр 2014 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Да это вполне понятно. Но почему вы не можете понять, что от таких действий может быть больно другому человеку?

Все это прекрасно понимают и не отрицают, но измена это далеко не самое худшее, что может произойти в жизни и далеко не самое страшное предательство, да есть вероятность подцепить что-то на стороне и принести в "семью", в остальном я от разовых интрижек на стороне не вижу никаких катострофических последствий, кроме надуманных, типа как он может любить меня и периодически трахаться на стороне и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 10 Апр 2014 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Да это вполне понятно. Но почему вы не можете понять, что от таких действий может быть больно другому человеку?
Тёма... бесполезно... 02 Когда лицемерие, становится "естественностью" ..ну. о чем говорить...? Мы стоим на одной позиции наши оппоненты на другой и видимо каждая сторона останется при своем мнении.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 10 Апр 2014 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jack twist писал(а):
Artem'91 писал(а):

От этих действий больно будет только если она узнает об этих действиях

А то, что она живет во лжи, это справедливо?
Так или иначе, всегда чувствуешь, что что то случилось и т.д.
Или вы обманываете ее ради ее же блага? Нда... мастак по части вранья.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 10 Апр 2014 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сержант писал(а):
Artem'91 писал(а):
Тёма... бесполезно... 02 Когда лицемерие, становится "естественностью" ..ну. о чем говорить...? Мы стоим на одной позиции наши оппоненты на другой и видимо каждая сторона останется при своем мнении.

Видимо рефлексия не их конек 01

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 10 Апр 2014 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут рефлексия не совсем понятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2014 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже не понятно... Про рефлексию пишет человек, который сам не в состоянии проанализировать о чем пишет собеседник...
Я вот одного понять не могу, человек живет в нашем обществе в котором понять и принять себя очень тяжело... Общество, родители и тд навязывает многим семейные ценности и тд... Уж про умалишенных депутатов и их законы промолчу... Многие бояться признаться самому себе в том что им нравятся парни и начинают встречаться с девушками...
Те вы предлагаете таким парням сидеть дальше, жить с женами, а когда жена заснет ху...к в кулачек и набочек и пусть только в тайне о сексе с парнем мечтает???
Те вы считаете вправе это советовать парню который только только что то начинает осозновать, возможно ломая жизни таким парням( не обязательно ТС, этот форум читают тысячи таких как он)...
Кто то считает себя видимо безгрешным или бог знает кем... Если кому то изменили это еще не конец света( Артем это лично тебя касаеться, если у тебя что то произошло недавно это не повод всех к нравственности призывать, тебе парню наверняка парень изменил, а тут совершенно другая история...)! Гораздо страшнее прожить не свою жизнь!

Автор Сообщение
Советская Бабушка

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2014 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая мука всю жизнь прятать свои желания, хотеть и в то же время прятать, годами, десятилетиями...рабство настоящее, просто пипец.

Автор Сообщение
Советская Бабушка

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2014 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За то так бабушка сказала! 06 И соседка по лестничной клетке, старая клуша! 06

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2014 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему же я не в состоянии проанализировать что он пишет?
Мне глубоко, если честно, начхать, что там творится в чьей то голове, меня более того удивило, что вы так рьяно его поддерживаете.
И дело тут не во мне, мне никто не изменял.
Просто вы себялюбивые засранцы, вот и все. У вас хуй стоит первее любимого человека) Вот и итог.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2014 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не призываю его не удовлетворять свои желания.
Я призываю не врать невесте.
Она что, не вправе знать об увлечениях и изменах жениха?
Или что, его личная жизнь не ее дело?
Если его личная жизнь - касается только его. так пусть и не женится?
Почему человек должен всю жизнь жить во вранье? Я вообще его даже не осуждал за разовую измену, все бывает. Но Планомерно завести любовника, а с какого х*я, простите?
Почему та девушка должна примерить на себя то, как все люди живут? Она что, на нем жениться, чтобы он погуливал, или оттого, что любит его?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: