Автор |
Сообщение |
ForOlderDriver
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 12:34 Заголовок сообщения: Ищу помощника для создания тематического заведения |
|
|
Ищу руководителя или управляющего для создания подобного,тематического заведения.Город не важен. Важны идеи:) Мне 19,Симпатичен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Плешку, а на них еще кто-то ходит? Или ты круизинг-клуб имел ввиду? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Плешка. Примерно представляю себе что это, но не кажется ли ТС, что их времена уже давно прошли? Лучше сделай адаптированный под РФ аналог хорнета, больше пользы будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем тебе хорнет или гриндер под Россию не адоптирован, на мой взгяд они универсальны для любой страны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | А чем тебе хорнет или гриндер под Россию не адоптирован, на мой взгяд они универсальны для любой страны. |
Интеграцию в ВКонтакте бы неплохо было сделать. И маленький модуль, который определял бы примерное расположение пользователя не по GPS, а по вышкам операторов сотовой связи, периодически (раз в 10-15 минут обновляя расположение). И батарейка бы меньше жралась, и основное приложение бы не требовалось постоянно держать включенным, и больше потенциальных партнеров бы показывалось. Гм... Список улучшений, которые можно было бы ввести для РФ у меня длинный) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И зачем интергация с ВК если большинство геев с 2-3 липовыми страничками живут? В том же гриндере есть интергация фейсбука и инстаграма смылса в них особого не вижу, свои функции приложение и без них выполняет, а так виртуальное общение еще больше затянется, а тут и так виртов пруд пруди. По поводу энергосбережения может быть и имеет смысл. Но у нас рынок довольно мал, чтобы ради него напрягаться, среди геев 30+ далеко не все даже вышеперечисленными программами пользуются и имеют самртфоны, да и среди молодежи есть те, кто предпочитают на сайтах знакомств и досках общение находить, что на мой взгляд прошлый век уже. Нет у нас хорошей, сформировавшейся, успешной гей прослойки, ради которой можно было бы эту кашу мутить.
Меня во всяком случае имеющийся функционал полностью устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | И зачем интергация с ВК если большинство геев с 2-3 липовыми страничками живут? В том же гриндере есть интергация фейсбука и инстаграма смылса в них особого не вижу, свои функции приложение и без них выполняет, а так виртуальное общение еще больше затянется, а тут и так виртов пруд пруди. По поводу энергосбережения может быть и имеет смысл. Но у нас рынок довольно мал, чтобы ради него напрягаться, среди геев 30+ далеко не все даже вышеперечисленными программами пользуются и имеют самртфоны, да и среди молодежи есть те, кто предпочитают на сайтах знакомств и досках общение находить, что на мой взгляд прошлый век уже. Нет у нас хорошей, сформировавшейся, успешной гей прослойки, ради которой можно было бы эту кашу мутить.
Меня во всяком случае имеющийся функционал полностью устраивает. |
Ничего ты не понимаешь в стартапах) Главное сделать что-то нужное и технологически почти идеальное, а потом продаться задорого кому-нибудь из крупных игроков международного рынка дэйтинга, чтобы они интегрировали все новые фишки в свои продукты) Хоть бы и в тот же хорнет или гриндр) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2014 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому нахер нужна интеграция в ВК, если кроме СНГ им почти никто не пользуется? А интеграция в фейсбук, инстаграм, твитер в гриндере и скруффе и так есть, по поводу уменьшения трафика и экономии заряда батареи из-за потери и поиска сигнала думаю тоже на западе эти вопросы не особо актуалны. Да и парень имел ввиду физическое место для встреч, а не приложение, впрочем я не представляю как плешку можно организовать, они сами стихийно возникали в сове время и на западе некоторые даже сохранились, но зачем их организовывать сейчас ума не приложу.
Совершенно случайно наткнулся на такую насколько я понял российскую версию подобной программы для iOS сам пользуюсь Андроидом, так что видимо не судьба потестить детище наших разработчиков. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mysterionlevmotorola
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Апр 2014 15:49 Заголовок сообщения: Re: Ищу помощника для создания тематического заведения |
|
|
ForOlderDriver писал(а): | Ищу руководителя или управляющего для создания подобного,тематического заведения.Город не важен. Важны идеи:) Мне 19,Симпатичен. |
У меня есть большой опыт управления ресторанами и барами, если что пиши мне на мыло, поболтаем [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Geog121
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Апр 2014 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмите меня к себе в публичный дом касссиром и консультантом! |