BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Ищу помощника для создания тематического заведения
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
ForOlderDriver

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2014 12:34    Заголовок сообщения: Ищу помощника для создания тематического заведения Ответить с цитатой

Ищу руководителя или управляющего для создания подобного,тематического заведения.Город не важен. Важны идеи:) Мне 19,Симпатичен. 72
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2014 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плешку, а на них еще кто-то ходит? Или ты круизинг-клуб имел ввиду?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2014 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плешка. Примерно представляю себе что это, но не кажется ли ТС, что их времена уже давно прошли? Лучше сделай адаптированный под РФ аналог хорнета, больше пользы будет.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2014 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем тебе хорнет или гриндер под Россию не адоптирован, на мой взгяд они универсальны для любой страны.

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2014 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
А чем тебе хорнет или гриндер под Россию не адоптирован, на мой взгяд они универсальны для любой страны.

Интеграцию в ВКонтакте бы неплохо было сделать. И маленький модуль, который определял бы примерное расположение пользователя не по GPS, а по вышкам операторов сотовой связи, периодически (раз в 10-15 минут обновляя расположение). И батарейка бы меньше жралась, и основное приложение бы не требовалось постоянно держать включенным, и больше потенциальных партнеров бы показывалось. Гм... Список улучшений, которые можно было бы ввести для РФ у меня длинный)

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2014 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И зачем интергация с ВК если большинство геев с 2-3 липовыми страничками живут? В том же гриндере есть интергация фейсбука и инстаграма смылса в них особого не вижу, свои функции приложение и без них выполняет, а так виртуальное общение еще больше затянется, а тут и так виртов пруд пруди. По поводу энергосбережения может быть и имеет смысл. Но у нас рынок довольно мал, чтобы ради него напрягаться, среди геев 30+ далеко не все даже вышеперечисленными программами пользуются и имеют самртфоны, да и среди молодежи есть те, кто предпочитают на сайтах знакомств и досках общение находить, что на мой взгляд прошлый век уже. Нет у нас хорошей, сформировавшейся, успешной гей прослойки, ради которой можно было бы эту кашу мутить.
Меня во всяком случае имеющийся функционал полностью устраивает.

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2014 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
И зачем интергация с ВК если большинство геев с 2-3 липовыми страничками живут? В том же гриндере есть интергация фейсбука и инстаграма смылса в них особого не вижу, свои функции приложение и без них выполняет, а так виртуальное общение еще больше затянется, а тут и так виртов пруд пруди. По поводу энергосбережения может быть и имеет смысл. Но у нас рынок довольно мал, чтобы ради него напрягаться, среди геев 30+ далеко не все даже вышеперечисленными программами пользуются и имеют самртфоны, да и среди молодежи есть те, кто предпочитают на сайтах знакомств и досках общение находить, что на мой взгляд прошлый век уже. Нет у нас хорошей, сформировавшейся, успешной гей прослойки, ради которой можно было бы эту кашу мутить.
Меня во всяком случае имеющийся функционал полностью устраивает.

Ничего ты не понимаешь в стартапах) Главное сделать что-то нужное и технологически почти идеальное, а потом продаться задорого кому-нибудь из крупных игроков международного рынка дэйтинга, чтобы они интегрировали все новые фишки в свои продукты) Хоть бы и в тот же хорнет или гриндр)

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2014 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому нахер нужна интеграция в ВК, если кроме СНГ им почти никто не пользуется? А интеграция в фейсбук, инстаграм, твитер в гриндере и скруффе и так есть, по поводу уменьшения трафика и экономии заряда батареи из-за потери и поиска сигнала думаю тоже на западе эти вопросы не особо актуалны. Да и парень имел ввиду физическое место для встреч, а не приложение, впрочем я не представляю как плешку можно организовать, они сами стихийно возникали в сове время и на западе некоторые даже сохранились, но зачем их организовывать сейчас ума не приложу.
Совершенно случайно наткнулся на такую насколько я понял российскую версию подобной программы для iOS сам пользуюсь Андроидом, так что видимо не судьба потестить детище наших разработчиков.

Автор Сообщение
Mysterionlevmotorola

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 07 Апр 2014 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ищу помощника для создания тематического заведения Ответить с цитатой

ForOlderDriver писал(а):
Ищу руководителя или управляющего для создания подобного,тематического заведения.Город не важен. Важны идеи:) Мне 19,Симпатичен. 72

У меня есть большой опыт управления ресторанами и барами, если что пиши мне на мыло, поболтаем [email protected]

Автор Сообщение
Geog121

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 11 Апр 2014 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите меня к себе в публичный дом касссиром и консультантом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: