BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Не чувствую, что нужен парню. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Turquoise wolf

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 20 Фев 2014 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! У меня такая же ситуация была в начале отношений, я открытый, он закрытый, не хватало внешних проявлений чувств, не смотря на то, что я изначально знал,что главное другое - поступки и они намного важнее слов! Теперь вообще не переживаю по этому поводу, да и всё-таки за два года взаимное изменение произошло ) Так что всё норм будет ! ) Особенно когда вместе начнёте жить, если твой человек, станете единым целом )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
A_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 21 Фев 2014 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дай бог с таки встретиться.
Который в тридцать лет пишет смски про месяц со дня знакомства.
Ужас какой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ринат Сафир

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 23 Фев 2014 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Очень странно, что в 31 год тебя это удивляет))) пишешь как будто тебе 18)

A_L писал(а):
Не дай бог с таки встретиться.
Который в тридцать лет пишет смски про месяц со дня знакомства.
Ужас какой.

Вот дураки-то....
Госпидя, какие ж дураки. 09

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Фев 2014 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему дураки? Люди разные, кому то надо, чтобы ему писали как дела? ка на работе и т.п., а кого-то это раздражает. Если такие разные люди в паре надо спокойно все обсудить и найти компромисс, например один обещает, что не будет писать каждые пол часа, а второй обещает отвечать по мере возможностей и инога сам писать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ринат Сафир

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 23 Фев 2014 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Ну почему дураки? Люди разные, кому то надо, чтобы ему писали как дела? ка на работе и т.п., а кого-то это раздражает. Если такие разные люди в паре надо спокойно все обсудить и найти компромисс, например один обещает, что не будет писать каждые пол часа, а второй обещает отвечать по мере возможностей и инога сам писать)

Да не про то речь.
Про 30 лет я.
Я канеш понимаю - в сознаии гейском это рубеж. Типо, кавалергарда век недолог, ипись пока молодой и т.п.
Но это ж прямо какая-то собачья старость получается- после 30 лет все пройдено, все изведано, пора на печку - вперемежку с котами и валенками.
Типо, первое чувство в этом возрасте - это странно, как минимум.
А по мне - так это именно тот возраст, когда чел задумвается именно "об отношениях" а не трахе - направо и налево.
А то, что у ТС этот возраст совпал с первым опытом гей-пары - так это хорошо, а не то что тут пишут, что типо до 30 лет дожил, а тебя все еще что-то удивляет и СМС-ки пишешь, как влюбленный дурак.
Миша тоже, оракул фигов (прости господи) - когда молодой парень лет 18-19 пишет, что ищет "отношений", тот начинает гнобить (неоднократно, причем) -"Ты, мол, пишешь об отношениях ,ни фига не понимая, что это", а если после 30 "Странно, а где ты раньше был?"
Вот жеж. 20

Автор Сообщение
A_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 23 Фев 2014 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чём здесь разница между "Отношениями" и "Сексом"? Я так понял, у кого что болит - тот о том и говорит.

Я же говорю не о том, что отношения неправильны, например.

А о том, что сама по себе такая вещь как смс каждые полчаса это идиотизм. И чем старше человек - тем менее идиотизм ему позволителен. Вот и всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Фев 2014 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринат это для идиотов не следящих за собой и полагающихся до поры до времени на свою смазливую мордашку и не развивающихся никак ни духовно, ни культурно, ни карьерно 30 рубеж, для нормального человека 30 самый сок.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Фев 2014 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрешите представиться! Карлсон, живущий на крыше. Мужчина в самом соку. 17 Или в соке. 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 24 Фев 2014 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала, никто не говорил о сообщениях каждые полчаса, разговор шел о фразах выражающих, то что партнер чувствует по отношению к своему партнеру...например фраза "мой хороший", в моем понимании, должна сказать моему парню, что он мой и что мне приятно с ним, а например, "как прошел день?" говорит о проявлении интереса к быту этого хорошего. Считаю, в условиях невозможности видеться каждый день, такое общение необходимым...без него мы не строим никаких отношений, а изредка встречаемся потрахаться...не мой вариант.
О возрасте: представьте пару шестидесятилетних геев, пишущих друг другу милые смски..."милый, будешь ехать с собеса, купи мне рафаэлки...", не можете?....тогда представьте себя в 60 одинокими и наслаждайтесь

Автор Сообщение
A_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 24 Фев 2014 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiv писал(а):
Для начала, никто не говорил о сообщениях каждые полчаса,

Цитата: Пишу ему: пошел месяц с нашего знакомства

Это самое отвратительное, что только может быть - "женское поведение".
Да ладно бы год - месяц!
Вы, я вижу, просто не можете понять разницу между проявлением чувств и банальной навязчивостью.
Именно поэтому пару шестидесятилетних геев, покупающих друг-другу рафаэлки я представляю, но вот гей, который хочет писать другому "давай отметим два дня с того дня, как я купил себе новые трусы" скорее всего в шестьдесят будет один, да и в тридцать долго его терпеть никто не станет.

Но, повторюсь, если подростку такое поведение простительно - он насмотрелся глупых фильмов и не понимает, что показанное там в реальности никому не нужно - то взрослый человек, ведущий себя как персонаж яойного комикса, вызывает только раздражение.

Вы там задали вопрос в первом сообщение - что же будет дальше? Я отвечу. Дальше вы расстанетесь, а потом кричалки сайтов знакомств пополнятся новыми сообщениями типа Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ДОБРОГО И ЛАСКОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ МЕНЯ ТАКИМ, КАКОЙ Я ЕСТЬ! НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ?! 15

Я советую вам различать художественные произведения и реальность. Отмечать "месяц со дня знакомства" больше похоже на глупый анекдот, чем на реальное проявление чувств.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: